11
|
MENU CLASSIQUE
|
Betteraves à la crème de Roquefort et noix |
|
|
|
|
|
|
Filet de sole aux champignons |
|
|
Patates douces persillées |
|
|
|
|
|
|
MENU DIET./EQUILIBRE
|
Blancs de poireaux vinaigrette
|
|
Choucroute de papaye verte au porc (rôti et jambon
|
|
Choucroute de la mer
|
|
Patates carry
|
|
Fromage blanc au coulis passion
|
|
|
|
|
ENFANT
Blanquette de veau
|
|
Pommes vapeur
|
|
Crème chocolat
|
|
|
|
|
SALADES
|
|
|
Feuilleté béchamel, asperges,roquefort |
|
|
DIET Cuisse de poulet froid/ Betteraves, coeurs de |
|
|
Tagliatelles au jambon cru |
|
|
|
12
|
MENU CLASSIQUE
|
|
|
Jambon braisé sauce madère |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MENU DIET./EQUILIBRE
|
Brocolis aux crevettes et curcuma
|
|
Sauté de veau au curry
|
|
Curry de poisson
|
|
Courgettes au four
|
|
Riz aux cinq parfums
|
|
Panacotta ananas
|
|
|
|
|
ENFANT
Epaule d'agneau rôti
|
|
Haricots blancs à la tomate
|
|
Fruit
|
|
|
|
|
SALADES
|
Caviar d 'aubergines et toast |
|
|
Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc... |
|
|
DIET Salade paysanne (jamb, artich,oeuf dur ,SV) |
|
|
Tahitienne ( thon, carot, tom, conc, coco ) |
|
|
|
13
|
MENU CLASSIQUE
|
Terrine de légumes et coulis |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MENU DIET./EQUILIBRE
|
Oeufs farcis aux câpres
|
|
Boulettes de poulet à la tomate
|
|
Boulettes de poisson au coulis de tomates
|
|
Choux fleur persillé
|
|
Pâtes
|
|
Bavarois à l'orange
|
|
|
|
|
ENFANT
Poulet rôti
|
|
Coquillettes
|
|
Chausson aux pommes
|
|
|
|
|
SALADES
|
Chouchoute ( tom.haricots verts,oeuf dur ) |
|
|
Vièt. (chou,carot.poulet,gingembre) |
|
|
DIET Rillettes de sardines/Dips de légumes |
|
|
Cerf cru mariné ( soyo,oign.tom.carot.) |
|
|
|
14
|
|
MENU DIET./EQUILIBRE
|
Tomate à la féta
|
|
Sauté d'agneau au citron, olives et cumin
|
|
Mi-cuit de thon aux 3 poivres concassés
|
|
Carottes Vichy
|
|
Quinoa
|
|
Flan noisette
|
|
|
|
|
ENFANT
Porc au sucre
|
|
Riz blanc
|
|
Compote
|
|
|
|
|
SALADES
|
Piémontaise ( p de terre.tom.jamb.mayo.. |
|
|
|
|
WRAP (chèvre,miel,pomme,chou,salade etc.. |
|
|
DIET Carpaccio de bœuf aux câpres et salade verte |
|
|
|
15
|
MENU CLASSIQUE
|
|
|
|
|
Foie de veau sauce normande |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MENU DIET./EQUILIBRE
|
Papaye rapée et jambon cru
|
|
Omelette mexicaine (bœuf haché, poivrons, tomate)
|
|
Omelette piperade au thon
|
|
Haricots verts poêlés
|
|
Haricots rouges
|
|
Purée de poires
|
|
|
|
|
ENFANT
Parmentier de poisson
|
|
Donuts
|
|
|
|
|
SALADES
|
Salade verte ( croutons,chèvre,noix,) |
|
|
Riz ( cocktail fruits de mer,tomates ) |
|
|
Blanc de poulet à l'estragon et champignons frais |
|
|
DIET Salade de poisson au soyo et ses crudités |
|
|
|
|
|
|