LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 29/12/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

29
NB
Salade piémontaise
Cordon bleu
Saucisse de cerf
Paupiettes de saumon
Purée de pois cassés
Crème dessert
NB Terrine de volaille aux cornichons
Escalope de porc au gingembre
Filet de poisson au gingembre
Courgettes au four
Riz parfumé
Fromage blanc coulis d'ananas
Boulette de porc
Torsades
Yaourt

NB :
S1/1   Quiche lorraine
S2/1   Tagliatelles aux fruits de mer et basilic
S3/1   DIET Poulet au pesto et brocolis vinaigrette
S4/1   Chaud froid de saumon, h. verts vinaig.
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

30
NB
Gaspacho
Rôti de porc au pruneaux
Cuisses de poulet basquaise
Filet de lieu crème de moutarde
Coquillettes
Donuts
NB Tzaziki
Gratin de bœuf façon parmentier au céleri
Brandade de poisson(au céleri)
Purée de patates carry
Flan parfum pain d'épices
Emincé d'agneau
Lentilles
Fruit

NB :
S1/1   Salade verte ( croutons,chèvre,noix,)
S2/1   Club sandwich (salade,fromage,thon mayo,tomate,oeu
S3/1   DIET Rouleaux de jambon aux carottes et celeri rem
S4/1   Tahitienne ( thon, carot, tom, conc, coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

31
NB
Terrine de légumes et coulis
Poulet au coco
Jarret d'agneau au gingembre
Tartare de thon à la coriandre
Riz madras
Mousse au chocolat
NB Quiche lorraine allégée sans pâte
Sauté d'agneau au curry
Curry de fruits de mer
Aubergines compotées au curcuma
Dahl de lentilles
Poire pochée à la cannelle
Hachis parmentier
Beignet aux fruits

NB :
S1/1   Taboulé aux raisins
S2/1   Pissaladière
S3/1   Cuisse de poulet, moutarde et cornich., céleri rém
S4/1   DIET Tartare de bœuf aux condiments, s. verte
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

01
  Bonne Année !
  
  





  

02
NB
Salade de maïs
Rosbeef marchand de vin
Tranches de gigot grillé
Saumon des dieux au citron
Pomme noisettes
Eclair au chocolat
NB Salade de pastèques à la féta
Emincé de poulet au soyo
Tataki de thon au sésame
Poêlée de choux de Chine sautés
Pâtes jaunes chinoises
Bavarois Passion
Rôti de veau
Riz à la tomate
Crème dessert

NB :
S1/1   Salade de citrouilles, chouchoutes et œufs durs
S2/1   Salade de lentilles, saumon fumé, échalottes
S3/1   Rôti de porc, moutarde, cœurs de palmiers et bette
S4/1   DIET Salade de crevettes au choux fleur sauce cock
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.