|
|
24
|
NB
|
|
|
Brochette de canard et son jus |
|
|
|
|
Légumes farcis au poisson |
|
|
|
|
Fruit |
|
|
|
|
|
|
NB
|
Salade de poivrons marinés au citron
|
|
Couscous d'agneau et ses légumes
|
|
Filet de marlin poêlé et ses légumes
|
|
Quinoa
|
|
Fromage blanc coulis d'ananas
|
|
|
|
Tartiflette
|
|
Compote
|
|
NB :  |
|
|
|
 |
S1/1
Quiche lorraine |
|
|
 |
S2/1
Salade de Quinoa à la féta |
|
|
 |
S3/1
DIET Terrine de saumon aux courgettes, betteraves |
|
|
 |
S4/1
Tagliatelles au jambon cru |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
25
|
NB
|
|
|
Etouffée de cerf grand veneur |
|
|
|
|
Pavé de thon mi cuit au miel |
|
|
|
|
Crème dessert |
|
|
|
|
|
|
NB
|
Rouleaux de jambon, fromage frais et fines herbes
|
|
Hauts de cuisses de poulet basquaise
|
|
Mi-cuit de thon basquaise
|
|
Flan d'épinards
|
|
Pâtes
|
|
Bavarois aux litchis
|
|
|
|
Steak haché
|
|
Purée mousseline
|
|
Fruit
|
|
NB :  |
|
|
|
 |
S1/1
Macaronis au pistou et tomate |
|
|
 |
S2/1
S.verte, poulet, emmental, oig.vert |
|
|
 |
S3/1
Trio de tomates farcies fraicheur |
|
|
 |
S4/1
DIET Tartare de bœuf, salade verte asperges |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
26
|
NB
|
Tomates farcies au chèvre |
|
|
|
|
|
|
Steak de Maï Maï au poivre vert |
|
|
|
|
Moka au café |
|
|
|
|
|
|
NB
|
Salade vietnamienne
|
|
Côtes de veau, coulis légumes du soleil
|
|
Filet de poisson aux légumes du soleil
|
|
Gratin de chouchoutes façon Dauphinois
|
|
Lentilles mijotées
|
|
Poires pochées, crème anglaise
|
|
|
|
Émincé de porc à la crème
|
|
Penne rigate
|
|
Cake aux raisins
|
|
NB :  |
|
|
|
 |
S1/1
Taboulé ( semoule,tom.conc.menthe) |
|
|
 |
S2/1
Tomates, chèvre,pommes,basilic |
|
|
 |
S3/1
DIET Millefeuille de pintade/aubergines et chèvre |
|
|
 |
S4/1
Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco ) |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
27
|
|
NB
|
Paupiettes d'aubergines au chèvre
|
|
Emincé de boeuf aux 5 parfums
|
|
Filet de poisson aux cinq parfums
|
|
Brocolis poêlés
|
|
Riz au curcuma
|
|
Panacotta light aux F.rouges
|
|
|
|
Poulet au coco
|
|
Riz blanc
|
|
Crème dessert
|
|
NB :  |
|
|
|
 |
S1/1
Club sandwich (salade,tom.,from.,jamb.oeuf) |
|
|
 |
S2/1
Vièt. (chou,carot.poulet,gingembre) |
|
|
 |
S3/1
DIET Salade du chef (jambon,sv,palmiers, tomates,c |
|
|
 |
S4/1
Tartare de thon aneth et Poivrons à la juive |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
28
|
NB
|
|
|
|
|
Joue de boeuf braisée à la bière |
|
|
Tartare de thon au basilic |
|
|
|
|
Tarte au citron |
|
|
|
|
|
|
NB
|
Salade de choux fleur et crevettes sauce cocktail
|
|
Jambon sup.grillé au Madère
|
|
Papillote de poisson océanienne
|
|
Citrouille rôtie au four
|
|
Pois cassés
|
|
Flan à la pistache
|
|
|
|
Brochette de poisson
|
|
Haricots blancs à la tomate
|
|
Mousse aux fruits
|
|
NB :  |
|
|
|
 |
S1/1
Lentilles, Gouda, oig. vert, |
|
|
 |
S2/1
Tarte piperade |
|
|
 |
S3/1
Terrine de volaille et céleri rémoulade |
|
|
 |
S4/1
DIET Sashimi de thon, papaye verte et carottes râp |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|