LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 24/03/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

24
NB
Bouchée à la reine
Brochette de canard et son jus
Raviolis frais
Légumes farcis au poisson
Petit pois
Fruit
NB Salade de poivrons marinés au citron
Couscous d'agneau et ses légumes
Filet de marlin poêlé et ses légumes
Quinoa
Fromage blanc coulis d'ananas
Tartiflette
Compote

NB :
S1/1   Quiche lorraine
S2/1   Salade de Quinoa à la féta
S3/1   DIET Terrine de saumon aux courgettes, betteraves
S4/1   Tagliatelles au jambon cru
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

25
NB
Salade de lentilles
Etouffée de cerf grand veneur
Omelette piperade
Pavé de thon mi cuit au miel
Boulgour aux légumes
Crème dessert
NB Rouleaux de jambon, fromage frais et fines herbes
Hauts de cuisses de poulet basquaise
Mi-cuit de thon basquaise
Flan d'épinards
Pâtes
Bavarois aux litchis
Steak haché
Purée mousseline
Fruit

NB :
S1/1   Macaronis au pistou et tomate
S2/1   S.verte, poulet, emmental, oig.vert
S3/1   Trio de tomates farcies fraicheur
S4/1   DIET Tartare de bœuf, salade verte asperges
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

26
NB
Tomates farcies au chèvre
Saucisse de toulouse
Foie de veau persillé
Steak de Maï Maï au poivre vert
Purée mousseline
Moka au café
NB Salade vietnamienne
Côtes de veau, coulis légumes du soleil
Filet de poisson aux légumes du soleil
Gratin de chouchoutes façon Dauphinois
Lentilles mijotées
Poires pochées, crème anglaise
Émincé de porc à la crème
Penne rigate
Cake aux raisins

NB :
S1/1   Taboulé ( semoule,tom.conc.menthe)
S2/1   Tomates, chèvre,pommes,basilic
S3/1   DIET Millefeuille de pintade/aubergines et chèvre
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

27
NB
Salade viètnamienne
Rôti de veau aux olives
Andouillettes grillées
Gratin de poisson
Coquillettes
Yaourt
NB Paupiettes d'aubergines au chèvre
Emincé de boeuf aux 5 parfums
Filet de poisson aux cinq parfums
Brocolis poêlés
Riz au curcuma
Panacotta light aux F.rouges
Poulet au coco
Riz blanc
Crème dessert

NB :
S1/1   Club sandwich (salade,tom.,from.,jamb.oeuf)
S2/1   Vièt. (chou,carot.poulet,gingembre)
S3/1   DIET Salade du chef (jambon,sv,palmiers, tomates,c
S4/1   Tartare de thon aneth et Poivrons à la juive
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

28
NB
Terrine de crustacé
Poulet à a citronnelle
Joue de boeuf braisée à la bière
Tartare de thon au basilic
Riz blanc
Tarte au citron
NB Salade de choux fleur et crevettes sauce cocktail
Jambon sup.grillé au Madère
Papillote de poisson océanienne
Citrouille rôtie au four
Pois cassés
Flan à la pistache
Brochette de poisson
Haricots blancs à la tomate
Mousse aux fruits

NB :
S1/1   Lentilles, Gouda, oig. vert,
S2/1   Tarte piperade
S3/1   Terrine de volaille et céleri rémoulade
S4/1   DIET Sashimi de thon, papaye verte et carottes râp
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.