LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 31/03/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

31
NB
Betteraves à la crème de Roquefort et noix
Blanc de poulet au citron
Emincé cerf au coco
Filet de sole au beurre blanc
Quinoa
Crème frangipane
NB Terrine de volaille aux cornichons
Blanquette de veau et ses légumes
Blanquette de la mer
Légumes blanquette
Pâtes
Yaourt nature, coulis de litchi
Carbonara
Spaghettis
Compote

NB :
S1/1   Pommes de terre au thon
S2/1   Salade de lentilles, saumon fumé, échalottes
S3/1   DIET Quiche Lorraine et salade verte
S4/1   Terrine de volaille / Macédoine de légumes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

01
NB
Salade de pommes de Terre
Rôti de boeuf au four
Raviolis frais
Chausson de poisson aux poireaux
Haricot vert à l'ail
Fromage
NB Salade de foies de volaille aux pommes
Brochettes d'agneau haché kefta
Boulettes de poisson haché kefta
Aubergines compotées
Semoule aux pois chiches
Mousse au chocolat
Côtes d'agneau
Haricots blancs à la tomate
Flan patissier

NB :
S1/1   Salade verte ( croutons,chèvre,noix,)
S2/1   Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc...
S3/1   DIET Rillettes de maquereaux et dips de légumes
S4/1   Tahitienne ( thon, carot, tom, conc, coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

02
NB
Oeufs mimosa
Cordon bleu
Lapin forestier
Marlineau à la vanille
Torsades
Mille-feuille
NB Tzaziki
Poulet émincé à la citronnelle
Filet de poisson à la citronnelle
Choux de chine sautés aux oignons
Riz parfumé
Cheese cake à la mangue
Burritos au boeuf
Yaourt

NB :
S1/1   Caviar d 'aubergines et toast
S2/1   S/Greq.(conc,tomat,féta,olive)
S3/1   DIET Salade d'œufs pochés, carottes et céleri rémo
S4/1   Buddha bowl du lagon, tartare, crevettes, corail
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

03
NB
Concombre et carottes rapées
Sauté de veau paysanne
Poulet sauté au Tandoori
Gravlax de voilier
Riz aux légumes
Yaourt
NB Choux-fleur et crevettes sauce cocktail
Rouelle de porc à la provençale
Calamars à l'armoricaine
Haricots beurre poêlés
Ecrasé de pomme de terre
Clafoutis aux pommes
Chipolatas grillées
Purée mousseline
Marbré au chocolat

NB :
S1/1   Tagliatelles au poulet et estragon
S2/1   Concombre roquefort et noix
S3/1   Terrine de poisson aux courgettes et salade verte
S4/1   DIET Carpaccio de thon au basilic, papaye et asper
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

04
NB
Terrine de légumes et coulis
Côte de porc grillée
Poulet aux olives
Steak de thon au miel
Pommes boulangères
Beignet au fruit
NB Oeuf farci au thon
Wok d'émincé de bœuf thaï
Wok de poisson thaï
Légumes façon thaï
Pâtes jaunes chinoises
Purée pommes pruneaux
Salade tahitienne
Riz blanc
Crème dessert

NB :
S1/1   Chouchoute ( tom.haricots verts,oeuf dur )
S2/1   Tomates à la féta et pignon
S3/1   DIET Salade Fermière(poulet,tomate,concombre,j.mai
S4/1   Tartare de thon soyo/Papaye verte rougail
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.