LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 05/01/2026  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

05
NB
Céleri à la chiffonade de surimi
Blanquette de cerf
Jambon braisé sauce madère
Escalope d'espadon aux amandes
Pommes vapeur
Yaourt
NB Betteraves et coeurs de palmier
Côte de veau poêlée à la crème de poivrons
Filet de poisson à la crème de poivrons
Brocolis poêlés
Pommes de terre persillées
Yaourt nature coulis de mangues
Steak haché de poulet
Petit pois
Compote

NB :
S1/1   Salade de betteraves, maïs et œufs durs
S2/1   Roulé de jambon macédoine
S3/1   DIET Quiche saumon épinards, et SV
S4/1   Blanc de poulet au pesto, betterave et fèves
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

06
NB
Oeuf mayonnaise
Boulettes de porc à la crème
Côtes d'agneau aux herbes
Gratin de poisson
Semoule aux légumes
Fromage
NB Choux-fleur et crevettes sauce cocktail
Moussaka d'agneau
Filet de Maï maï sur lit d'aubergines grillées
Quinoa
Mousse au chocolat
Croque-monsieur
Tomates au four
Fruits au sirop

NB :
S1/1   Crudités de saison et œufs pochés
S2/1   Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage )
S3/1   DIET Cuisse de poulet et salade coleslaw
S4/1   Tahitienne ( thon, carot, tom, conc, coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

07
NB
Carotte rapée au fromage et cumin
Cuisse de poulet tandoori
Saucisse de strasbourg
Beignet de poisson
Dal de lentille
Tarte à l'ananas
NB Salade hawaïenne
Bœuf Goulash Hongrois
Mi-cuit de thon au pesto
Haricots verts poêlés
Pâtes
Cheese cake à la framboise
Paupiette de volaille
Gratin de pâtes
Choux à la crême

NB :
S1/1   Œufs mimosa arc en ciel et salade verte
S2/1   Salade verte(saumon fumé,tomates,oeuf dur)
S3/1   DIET Salade Bretonne (jambon,choux fleur,melon)
S4/1   Tartare de boeuf au chèvre/Ratatouille froide
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

08
NB
Nems au poulet
Emincé de boeuf forestière
Bami au poulet
Calamars à l'américaine
Torsades
Fruit
NB Salade de chouchoutes aux dés de jambon
Boulettes de poulet à la tomate et safran
Boulettes de poisson au coulis de tomates
Purée d'épinards
Riz au curcuma
Clafoutis aux abricots
Chipolatas grillées
Purée mousseline
Yaourt

NB :
S1/1   Tagliatelles ( surimi,curry,mayo)
S2/1   Salade de tomate et poulet
S3/1   WRAP (chèvre,miel,pomme,chou,salade etc..
S4/1   DIET Tartare de thon au soyo, oignons verts, papay
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

09
NB
Rillettes de poissons
Epaule de veau à l'estragon
Poulet à l'aneth
Salade tahitienne
Riz aux légumes
Gâteau Basque
NB Fond d'artichaut farci au chèvre
Rôti de porc au four à l'ail
Filet de poisson à la crème d'ail
Gratin de citrouille
Purée de pois cassés
Pastèque à la soupe de fruits rouges
Filet de voilier sauce provençale
Riz blanc
Tarte au chocolat

NB :
S1/1   Macaronis au pistou et tomate
S2/1   S/Greq.(conc,tomat,féta,olive)
S3/1   Terrine de volaille aux cornichons,carottes et cél
S4/1   DIET Carpaccio de cerf aux câpres, S. verte
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.