LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 22/07/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

22
Soupe chinoise maison (chaude)
Cuisse de poulet panée
Tripes à la mode de caen
Mai Mai à la crême de carotte
Gratin de chouchoutes
Gateau de riz
Champignons à la grecque
Medaillon de veau aux asperges
Gratin de poisson forestier
Haricots beurre persillés
Lentilles mijotées
Yaourt nature coulis de fraise
Risotto d'agneau Colombo
Haricots beurre poêlés
Yaourt nature coulis de fraise

Canneloni à la viande
Carottes sautées
Compote et biscuit

NB :
S1/1   Betteraves au saumon fumé
S2/1   Choux fleur, jambon, fromage, petit pois
S3/1   DIET Quiche Lorraine et salade verte
S4/1   Tartare de thon au soyo/ Chouchoutes au curry
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

23
Salade de betteraves
Rougail de saucisses
Foie de veau persillé
Beignets de calamars
Riz blanc
Gâteau Basque
Salade de brocolis/crevettes carry
Moussaka d'agneau
Filet de poisson sur lit d'aubergines
Semoule
Cheese cake passion
Mai Mai à la crême de carotte
Gratin de chouchoutes
Lentilles mijotées
Gateau de riz

Brochette de poisson
Pâtes au fromage
Ratatouille
Fondant au chocolat

NB :
S1/1   Piémontaise ( p de terre.tom.jamb.mayo..
S2/1   Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur)
S3/1   Rôti de porc froid cornichon et sa coleslaw
S4/1   DIET Terrine de saumon aux courgettes, tomates vin
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

24
WRAP (chèvre,miel,pomme,chou,salade etc..
Sauté de dinde aux olives
Risotto d'agneau Colombo
Fajitas de poisson
Pomme noisettes
Yaourt aux fruits
Salade broussarde
Jambon sup.grillé au Madère
Brandade de poisson florentine
Epinards branches à la béchamel Diet.
Pois cassés
Pastèque à la soupe de fruits rouges
Emincé de veau aux oignons
Ratatouille fraîche
Pâtes
Cheese cake passion

Beignet de saucisse
Flan de citrouille
Clafoutis

NB :
S1/1   Gaspacho ( soupe de légumes froide)
S2/1   Salade fraicheur poulet, avocat, féta, s. verte
S3/1   DIET Salade César (tomate,poulet,jamb fumé,oeuf
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

25
Salade viètnamienne
Rôti de boeuf à la bordelaise
Escalope de poulet au madère
Filet de st pierre aux capres
Macaronis
Charlotte aux pèches
Oeufs farcis aux câpres
Hauts de cuisses de poulet basquaise
Mi-cuit de thon basquaise
Gratin de chouchoutes
Pâtes
Mousse Tiramisu
Rôti de boeuf à la bordelaise
Flan de citrouille
Pois cassés
Pastèque à la soupe de fruits rouges

Pilons de poulet grillés
Purée au jus
Flan d'épinards
Fromage blanc à la fraise

NB :
S1/1   Tagliatelles ( surimi,curry,mayo)
S2/1   Omelette aux lardons
S3/1   DIET Salade océane (crevette,carotte, palmier,anan
S4/1   BUDDHABOWL A LA BURRATA , tomates, tapenade
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

26
Carottes et papaye verte rapées
Emincé de veau au roquefort
Hachis parmentier
Pavé de thon mi cuit au miel
Purée de patate douce
Fruit de saison
Poivrons rouges roulés au chèvre frais
Emincé de boeuf aux 5 parfums
Filet de poisson aux cinq parfums
Choux de chine sautés aux oignons
Riz parfumé
Clafoutis poires framboises
Sauté de dinde aux oignons
Flan d'épinards
Patates douces
Clafoutis poires framboises

Salade tahitienne
Riz blanc
Eclair au chocolat

NB :
S1/1   Salade verte ( croutons,chèvre,noix,)
S2/1   Salade de lentilles, saumon fumé, échalottes
S3/1   Bisque de crustacés et croutons
S4/1   DIET Carpaccio de veau câpres/blancs de poireaux
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent+plat+barq.) - Bur.dessert : 900F (dess+plat+barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barqu.: 220 F .