|
|
28
|
NB
|
|
|
|
|
Ballotine de volaille maison |
|
|
|
|
|
|
Fruits au sirop |
|
|
|
|
|
|
NB
|
Dés de chouchoutes au curry
|
|
Gigot d'agneau à la tapenade verte
|
|
Mi-cuit de thon à la tapenade verte
|
|
Haricots beurre persillés
|
|
Flageolets
|
|
Fromage blanc nature au coulis de poires
|
|
|
|
Escalope de veau
|
|
Purée mousseline
|
|
Crème dessert
|
|
NB :  |
|
|
|
 |
S1/1
Betteraves au saumon fumé |
|
|
 |
S2/1
Salade de Quinoa au poulet estragon |
|
|
 |
S3/1
DIET Rôti de boeuf aux cornichons/S-Coleslaw |
|
|
 |
S4/1
Chaud froid de saumon safrané / Macédoine |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
29
|
NB
|
Carotte / Blanc de poireaux |
|
|
|
|
|
|
Filet de hoki à l'estragon |
|
|
|
|
Yaourt |
|
|
|
|
|
|
NB
|
Tomates au basilic
|
|
Emincé de poulet au curry
|
|
Curry de boulettes de poisson
|
|
Compotée d'aubergine
|
|
Dahl de lentilles
|
|
Bavarois à la mangue
|
|
|
|
Hamburger américain
|
|
Salade verte
|
|
Fruit
|
|
NB :  |
|
|
|
 |
S1/1
Crudités de saison et œufs pochés |
|
|
 |
S2/1
Club sandwich (salade,fromage,thon mayo,tomate,oeu |
|
|
 |
S3/1
DIET Salade du chef (jambon,sv,palmiers, tomates,c |
|
|
 |
S4/1
Buddha bowl italien, penne rigate, jambon cru, moz |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
30
|
|
NB
|
Verrine de betteraves au chèvre
|
|
Sauté de porc à l'ananas
|
|
Filet de poisson aigre doux
|
|
Poêlée de choux de chine et blanc
|
|
Riz blanc
|
|
Flan spéculos
|
|
|
|
Porc au coco
|
|
Riz blanc
|
|
Beignet aux fruits
|
|
NB :  |
|
|
|
 |
S1/1
Citrouille rapée, thon, basilic, S verte |
|
|
 |
S2/1
Croq Monsieur |
|
|
 |
S3/1
DIET Quiche saumon épinards, et SV |
|
|
 |
S4/1
Carpaccio de veau aux câpres /Chouchoutes |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
31
|
NB
|
|
|
|
|
|
|
Pavé de thon mi cuit au miel |
|
|
|
|
Crème caramel |
|
|
|
|
|
|
NB
|
Oeufs farcis aux câpres
|
|
Bavette à l'échalotte
|
|
Calamars à l'armoricaine
|
|
Gratin de choux fleur
|
|
Purée de pois cassés
|
|
Purée pommes pruneaux
|
|
|
|
Omelette jambon fromage
|
|
Purée de carottes
|
|
Yaourt
|
|
NB :  |
|
|
|
 |
S1/1
Macaronis au pistou et tomate |
|
|
 |
S2/1
S.verte, poulet, emmental, oig.vert |
|
|
 |
S3/1
DIET Salade vietnamienne |
|
|
 |
S4/1
Tahitienne ( thon, carot, tom, conc, coco ) |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
01
|
NB
|
Salade verte chèvre et noix |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poé à la banane |
|
|
|
|
|
|
NB
|
Brocolis au saumon fumé
|
|
Blanquette de veau et ses légumes
|
|
Blanquette de la mer et ses légumes
|
|
Légumes blanquette
|
|
Pâtes
|
|
Panacotta light aux F.rouges
|
|
|
|
Marlin à la crème
|
|
Coquillettes
|
|
Tartelette aux fruits
|
|
NB :  |
|
|
|
 |
S1/1
Tarte à la tomate |
|
|
 |
S2/1
S/Greq.(conc,tomat,féta,olive) |
|
|
 |
S3/1
Rôti de porc, céleri et carottes rémoulade |
|
|
 |
S4/1
DIET Sashimi de thon, papaye et asperges |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|