LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 28/07/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

28
NB
Quiche lorraine
Rôti de cerf et son jus
Ballotine de volaille maison
Lasagnes de poisson
Petit pois
Fruits au sirop
NB Dés de chouchoutes au curry
Gigot d'agneau à la tapenade verte
Mi-cuit de thon à la tapenade verte
Haricots beurre persillés
Flageolets
Fromage blanc nature au coulis de poires
Escalope de veau
Purée mousseline
Crème dessert

NB :
S1/1   Betteraves au saumon fumé
S2/1   Salade de Quinoa au poulet estragon
S3/1   DIET Rôti de boeuf aux cornichons/S-Coleslaw
S4/1   Chaud froid de saumon safrané / Macédoine
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

29
NB
Carotte / Blanc de poireaux
Côte de porc charcutière
Bami au poulet
Filet de hoki à l'estragon
Gratin de pâtes
Yaourt
NB Tomates au basilic
Emincé de poulet au curry
Curry de boulettes de poisson
Compotée d'aubergine
Dahl de lentilles
Bavarois à la mangue
Hamburger américain
Salade verte
Fruit

NB :
S1/1   Crudités de saison et œufs pochés
S2/1   Club sandwich (salade,fromage,thon mayo,tomate,oeu
S3/1   DIET Salade du chef (jambon,sv,palmiers, tomates,c
S4/1   Buddha bowl italien, penne rigate, jambon cru, moz
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

30
NB
Rillettes de légumes
Paupiettes de volaille
Steak marchand de vin
Saumon à l'aneth
Polenta forestière
Moka au café
NB Verrine de betteraves au chèvre
Sauté de porc à l'ananas
Filet de poisson aigre doux
Poêlée de choux de chine et blanc
Riz blanc
Flan spéculos
Porc au coco
Riz blanc
Beignet aux fruits

NB :
S1/1   Citrouille rapée, thon, basilic, S verte
S2/1   Croq Monsieur
S3/1   DIET Quiche saumon épinards, et SV
S4/1   Carpaccio de veau aux câpres /Chouchoutes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

31
NB
Salade de lentilles
Carry de veau
Poulet à a citronnelle
Pavé de thon mi cuit au miel
Purée de patate douce
Crème caramel
NB Oeufs farcis aux câpres
Bavette à l'échalotte
Calamars à l'armoricaine
Gratin de choux fleur
Purée de pois cassés
Purée pommes pruneaux
Omelette jambon fromage
Purée de carottes
Yaourt

NB :
S1/1   Macaronis au pistou et tomate
S2/1   S.verte, poulet, emmental, oig.vert
S3/1   DIET Salade vietnamienne
S4/1   Tahitienne ( thon, carot, tom, conc, coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

01
NB
Salade verte chèvre et noix
Poulet au soyo
Emincé d'agneau à l'ail
Gravlax de marlin
Riz parfumé
Poé à la banane
NB Brocolis au saumon fumé
Blanquette de veau et ses légumes
Blanquette de la mer et ses légumes
Légumes blanquette
Pâtes
Panacotta light aux F.rouges
Marlin à la crème
Coquillettes
Tartelette aux fruits

NB :
S1/1   Tarte à la tomate
S2/1   S/Greq.(conc,tomat,féta,olive)
S3/1   Rôti de porc, céleri et carottes rémoulade
S4/1   DIET Sashimi de thon, papaye et asperges
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.