LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 05/08/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

05
Assiette de charcuteries
Escalope de poulet sauce suprême
Emincé d'agneau au basilic
Calamars à l'américaine
Pommes vapeur
Mousse au chocolat
Asperges vinaigrette
Roulades d'endives au jambon gratinées
Mi-cuit de thon aux 3 poivres concassés
Gratin d'endives
Riz au curcuma
Yaourt nature coulis de mangues
SUSPENTION MOMENTANEE
de vos menus s/sel et s/gluten
Veuillez nous en excuser
Steak sauce barbecue
Purée mousseline
Fruit

NB :
S1/1   Riz ( thon,mais,olive )
S2/1   Soupe de poisson maison ( croutons)
S3/1   Ballotine de volaille /céleri remoulade
S4/1   DIET assiette anglaise
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

06
Carotte rapée au fromage et cumin
Saucisses grillées
Paupiette de veau maison
Steak de marlin à la crème de poireaux
Lentilles mijotées
Compote
Salade de papaye verte à la thaï
Sauté de veau marengo
Filet de poisson sauce marengo
Haricots beurre persillés
Pâtes
Clafoutis à l'ananas
SUSPENTION MOMENTANEE
de vos menus s/sel et s/gluten
Veuillez nous en excuser
Cordon bleu
Torsades
Chausson aux pommes

NB :
S1/1   Tagliatelles au poulet et estragon
S2/1   Tomates à la féta et pignon
S3/1   DIET Quiche au thon et brocolis, salade verte
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

07
Tomates / Choux remoulade
Bolognaise
Tajine de poulet
Mi-cuit de thon aux 3 poivres
Spaghettis
Moka au café
Salade d 'aubergines à la féta
Curry d'émincé d'agneau
Curry de poisson
Chouchoutes au coriandre
Semoule aux pois chiches
Mousse au chocolat dièt
SUSPENTION MOMENTANEE
de vos menus s/sel et s/gluten
Veuillez nous en excuser
Rôti de porc
Petit pois
Yaourt

NB :
S1/1   Macaronis au pistou et tomate
S2/1   Club sandwich ( Surimi,oeuf dur,tomate,salade ...
S3/1   DIET Salade Bun Bô (sans vermicelles de riz)
S4/1   Sashimi de thon et champignons frais
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

08
Tarte aux trois légumes
Blanquette de veau
Poulet aux citrons
Tartare de thon au basilic
Riz blanc
Yaourt
Mousse de dinde roulée au chou
Médaillon de cerf, crème légère vanillée
Mai Mai à la vanille
Terrine d'épinard
Pommes vapeur persillées
Salade de fruits frais de saison
SUSPENTION MOMENTANEE
de vos menus s/sel et s/gluten
Veuillez nous en excuser
Raviolis frais
Compote

NB :
S1/1   Crudités de saison et œufs pochés
S2/1   Omelette aux lardons
S3/1   Jambon roulé au céleri et carotte
S4/1   DIET Chaud froid de saumon safrané/H.verts
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

09
Semoule aux raisins
Couscous agneau / merguez
Brochettes de poulet mariné
Carry de marlin
Légumes COUSCOUS
Gateau à l'orange
Concombres farcis fromage blanc, fines herbes
Hauts de cuisse de poulet au citron
Filet de poisson au citron
Ratatouille maison
Quinoa
Cheese cake à la framboise
SUSPENTION MOMENTANEE
de vos menus s/sel et s/gluten
Veuillez nous en excuser
Steak de thon hollandaise
Riz blanc
Choux à la crême

NB :
S1/1   Œufs mimosa arc en ciel et salade verte
S2/1   Croq Monsieur
S3/1   DIET Rôti de porc froid cornichon et sa coleslaw
S4/1   Tataki de thon et navet râpés à la japonaise
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent+plat+barq.) - Bur.dessert : 900F (dess+plat+barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barqu.: 220 F .