LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 04/08/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

04
NB
Soupe à l'oignon/croûton/fromage
Jambon braisé sauce madère
Cuisse de lapin rôti
Filet de colin basquaise
Pois cassés
Mousse au chocolat
NB Champignons à la grecque
Paupiette de veau maison
Duo de marlin et saumon
Gratin de chouchoutes façon Dauphinois
Patate carry
Yaourt nature à l'ananas
Boulettes de poulet maison
Gratin de pomme de terre
Fruit

NB :
S1/1   Pommes de terre au thon
S2/1   Tarte piperade
S3/1   Blanc de poulet pesto, chouchoutes au curry
S4/1   DIET Terrine de saumon aux poireaux
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

05
NB
Feuilleté aux asperges et champignons
Rôti de boeuf à la bordelaise
Boudin blanc aux pommes
Filet de maï maï à la vanille
Pomme noisettes
Crème dessert
NB Rillettes de thon sur salade verte
Filet de porc en croûte d'épices
Gratin de poisson forestier
Brocolis poêlés
Polenta
Salade d'agrumes infusés au thé vert et menthe
Paupiette de veau
Petit pois
Crème caramel

NB :
S1/1   Celeri à la chiffonade de surimi
S2/1   Pissaladière
S3/1   DIET Salade d'œufs pochés, palmiers, carotte et sa
S4/1   Wraps au poulet (salade, tomates...)
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

06
NB
Tomate et concombre
Poulet aux citrons
Osso bucco d'agneau
Tartare de thon au basilic
Riz parfumé
Beignet aux pommes
NB Mousse de dinde en papillote de choux vert
Couscous d'agneau et ses légumes
Mi cuit de thon au pesto sur lit de ratatouille
Quinoa et pois chiches
Clafoutis poires framboises
Steak haché
Coquillettes
Merveille aux fruits

NB :
S1/1   Oeufs mimosa et salade verte
S2/1   Salade de lentilles, saumon fumé, échalottes
S3/1   DIET Salade Bun Bô (sans vermicelles de riz)
S4/1   Tahitienne ( thon, carot, tom, conc, coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

07
NB
Macédoine au saumon fumé
Escalope de veau panée
Lasagnes gratinées
Filet de sole au beurre blanc
Purée de carottes
Yaourt
NB Salade grecque à la féta
Hauts de cuisses de poulet sce moutarde
Filet de poisson à la moutarde
Citrouille rôtie au four
Pâtes
Cheese cake passion
Emincé de canard aigre doux
Riz sauté aux légumes
Yaourt

NB :
S1/1   Salade verte ( jambon,fromage)
S2/1   Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur)
S3/1   DIET Salade niçoise
S4/1   Sashimi de thon, alfafa et tomate et palmier
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

08
NB
Nems au poulet
Jarret d'agneau braisé
Poulet à la Tomme de Savoie
Steak de marlineau au basilic
Tagliatelles
Clafoutis aux fruits
NB Cornet de jambon à la macédoine
Boulettes de bœuf à la crème de paprika
Filet de poisson à la crème de paprika
Epinards branches à la béchamel Diet.
Boulgour
Mousse Tiramisu
Lasagnes de poisson
Gaufre au chocolat

NB :
S1/1   Taboulé aux raisins
S2/1   Tomates à la féta et pignon
S3/1   DIET Terrine de volaille et céleri rémoulade
S4/1   Tartare de thon au basilic/crudités
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.