LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 18/08/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

18
NB
Salade piémontaise
Cuisse de poulet panée
Cassoulet Toulousain
Darnes de Tazar béarnaise
Epinards à la crème
Crème dessert
NB Asperges vinaigrette
Hachis de boeuf à la purée de celeri
Brandade de poisson(au céleri)
Pommes de terre persillées
Yaourt nature au coulis d'abricot
Rôti de veau
Purée mousseline
Fruit

NB :
S1/1   Riz ( thon,mais,olive )
S2/1   Salade de Quinoa à la féta
S3/1   DIET Quiche Lorraine et salade verte
S4/1   Blanc de poulet au pesto, betterave et fèves
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

19
NB
Carotte rapée au fromage et cumin
Porc au sucre
Emincé de veau au basilic
Filet de Mécoua au câpres
Riz blanc
Fruit
NB Maquereau vin blanc et crudités
Curry d'émincé d'agneau
Curry de fruits de mer
Citrouille au coriandre
Dahl de lentilles
Cheese cake à la poire
Émincé de boeuf
Pâtes chinoises aux légumes
Crème vanille

NB :
S1/1   Œufs mimosa arc en ciel et salade verte
S2/1   Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage )
S3/1   Wrap's porc sauté aux légumes asiat.
S4/1   DIET Salade de choux fleur, crevettes, sauce cokta
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

20
NB
Rillettes de poissons
Paupiette de veau maison
Rougail de saucisses
Filet de saumon à l'aneth
Coquillettes
Gauffre à la confiture
NB Toasts d'aubergines au chèvre frais
Roulades d'endives au jambon gratinées
Mi cuit de thon au citron
Endives gratinées
Boulgour
Carpaccio d 'ananas coulis F.R
Escalope de dinde panée
Purée de citrouilles
Gateau roulé

NB :
S1/1   Tagliatelles ( surimi,curry,mayo)
S2/1   Tomates à la féta et pignon
S3/1   DIET Salade César (tomate,poulet,jamb fumé,oeuf
S4/1   Tahitienne ( thon, carot, tom, conc, coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

21
NB
Tarte piperade
Boulettes de boeuf chasseur
Boudin noir aux pommes
Tartare de thon aux 3 poivres
Pommes rissolées
Yaourt
NB Terrine aux 2 légumes, coulis tomate
Médaillon de veau à la moutarde
Filet de poisson à la moutarde
Flan de brocolis
Pâtes
Mousse au chocolat
Chipolatas grillées
Polenta
Yaourt

NB :
S1/1   Chouchoutes, œufs durs, fromage, maïs et carottes
S2/1   Salade fraicheur poulet, avocat, féta, s. verte
S3/1   DIET Mille feuilles de betteraves au thon
S4/1   Buddha bowl à la burrata , tomates, tapenade
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

22
NB
Semoule
Viandes COUSCOUS
Mini - brochettes épicées
Filet de hoki à la provençale
Légumes COUSCOUS
Mille-feuille
NB Salade de chouchoutes aux dés de jambon
Blanc de volaille au chèvre et coulis de tomates
Filet de poisson au chèvre et coulis de tomates
Aubergines grillées
Polenta
Clafoutis aux fruits rouges
Risoto de poisson
Pain perdu coco

NB :
S1/1   Concombre aux pommes et miel
S2/1   Tarte au thon
S3/1   Blancs de poulet pesto, Chouchoutes et artichauts
S4/1   DIET Tartare de bœuf, salade verte asperges
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.