LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 08/09/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

08
NB
Terrine de poissons
Boeuf bourguignon
Moussaka à la grecque
Croquettes de morue maison
Pomme noisettes
Fruit
NB Papaye verte et carottes râpées
Gigot d'agneau à la tapenade verte
Mi-cuit de thon à la tapenade verte
Haricots beurre persillés
Flageolets
Fromage blanc nature au coulis de poires
Raviolis
Crème dessert

NB :
S1/1   Tarte à l'oignon
S2/1   Roulé de jambon macédoine
S3/1   DIET Quiche au thon,tomates,asperges SV.
S4/1   Rillettes de saumon/Brocolis
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

09
NB
Carottes rapées / Tomates
Saucisse de toulouse
Brochettes de boeuf marinées
Fajitas de poisson
Haricot blanc à la tomate
Mousse au chocolat
NB Fond d'artichaut farci au chèvre
Curry de boulettes de boeuf
Curry de poisson à l'ananas
Courgettes sautées
Riz au curcuma
Flan catalane
Pizza jambon / fromage
Salade verte
Salade de fruits

NB :
S1/1   Taboulé aux raisins
S2/1   Club sandwich ( Surimi,oeuf dur,tomate,salade ...
S3/1   DIET Rouleaux de jambon aux carottes et celeri rem
S4/1   Tartare de thon au soyo/ Chouchoutes au curry
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

10
NB
Oeuf brouillé piperade
Rôti de veau à l'estragon
Escalope de dinde citronnée
Calamars farçis
Coquillettes
Merveille aux fruits
NB Salade paysanne
Cuisse de poulet au romarin
Filet de poisson au romarin
Choux fleur persillé
Purée de pois cassés
Pastèque à la soupe de fruits rouges
Porc au miel
Riz blanc
Feuilleté aux pommes

NB :
S1/1   Crudités de saison et œufs pochés
S2/1   Salade verte ( saum.fumé,tom.)
S3/1   WRAP (chèvre,miel,pomme,chou,salade etc..
S4/1   DIET Carpaccio de veau aux câpres, asperges et S.
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

11
NB
WRAP (chèvre,miel,pomme,chou,salade etc..
Cordon bleu maison
Lasagnes gratinées
Parmentier de poisson
Gratin d'épinards
Yaourt
NB Salade niçoise
Sauté de veau aux olives
Filet de poisson aux olives
Gratin de chouchoutes façon Dauphinois
Pâtes
Panacotta light à l'orange
Fricassée de poulet
Polenta gratinée
Yaourt

NB :
S1/1   Tagliatelles ( thon,basilic )
S2/1   Omelette aux champignons
S3/1   DIET Blanc de poulet au pesto/Ratatouiille froide
S4/1   Tahitienne ( thon, carot, tom, conc, coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

12
NB
Taboulé à la menthe fraîche
Poulet aux 5 parfums
Emincé de porc au coco
Gravlax de marlin
Riz cantonnais
Flan patissier
NB Tomates au basilic
Rôti de porc aux pruneaux
Gratin de fruits de mer
Flan d'épinards
Pommes de terre persillées
Bavarois au cacao
Marlin à la crème
Pommes vapeur
Poé à la banane

NB :
S1/1   Lentilles ( mais, cornich.oignon,jamb)
S2/1   Pissaladière
S2/2   Pissaladière
S3/1   Trio de tomates farcies fraicheur
S4/1   DIET Chaud/froid de saumon safrané / Brocolis
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.