LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 15/09/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

15
NB
Cake au jambon et olives
Brochette de dinde aigre doux
Risotto d'agneau Colombo
Nuggets de poisson
Gratin de citrouilles
Crème dessert
NB Betteraves et coeurs de palmier
Côte de veau poêlée à la crème de poivrons
Filet de poisson à la crème de poivrons
Gratin d'endives
Pâtes
Yaourt nature coulis de mangues
Boulettes de boeuf sce tomate
Pâtes chinoises
Compote et biscuit

NB :
S1/1   Lentilles, Gouda, oig. vert,
S2/1   Choux fleur, jambon, fromage, petit pois
S3/1   DIET Cuisse de poulet, moutarde et cornich., céler
S4/1   Rillettes de saumon/Brocolis
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

16
NB
Salade niçoise
Porc sauce huitres
Hamburger Américain
Tataki de Thon au sésame
Pâtes chinoises
Fromage
NB Salade broussarde
Tajine Kefta de boulettes d'agneau et ses légumes
Boulettes de poisson haché kefta
Légumes à l'orientale
Quinoa
Mousse au chocolat
Poulet pané
Purée de citrouilles
Donuts

NB :
S1/1   Riz( olive,mais,ananas,tomates)
S2/1   S.verte, poulet, emmental, oig.vert
S3/1   Méditerranéenne/thon,tom,poiv,conc,olives
S4/1   DIET Salade de choux fleur, crevettes, sauce cokta
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

17
NB
Salade de choux multicolore
Poulet mariné à l'indienne
Côtes d'agneau au romarin
Ailes de raies aux câpres
Riz parfumé
Gâteau Basque
NB Rillettes de sardines /Dips de légumes
Chop suey de porc émincé
Chop suey aux fruits de mer
Légumes chop suey
Riz parfumé
Cheese cake à la framboise
Paupiette de saumon
Riz sauté aux légumes
Fromage blanc à la fraise

NB :
S1/1   Concombre aux pommes et miel
S2/1   Soupe de poisson maison ( croutons)
S3/1   DIET Bun Bo s/vermicelle,viande et légumes
S4/1   Tahitienne ( thon, carot, tom, conc, coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

18
NB
Salade verte chèvre et noix
Escalope de veau panée
Langue de boeuf charcutière
Filet de colin basquaise
Pommes boulangères
Riz au lait
NB Barquettes de concombres farcies fines herbes et f
Cuisse de poulet Tandoori
Papillote de poisson à l'indienne
Citrouille rôtie au four
Dahl de lentilles
Clafoutis à l'ananas
Carbonara
Macaronis
Mousse au chocolat

NB :
S1/1   Œufs mimosa arc en ciel et salade verte
S2/1   Vièt. (chou,carot.poulet,gingembre)
S3/1   WARPS(salade,thon,tomate etc ..)
S4/1   DIET Sashimi de thon, carotte et asperges
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

19
NB
Macédoine de légumes au thon
Sauté de cerf grand veneur
Escalope de dinde à la crème
Moules farcies
Torsades
Baba au Rhum
NB Oeufs farcis aux câpres
Petits légumes farcis au bœuf à la provençale
Légumes farcis au poisson
Polenta
Gaspacho de fruits
Steak haché d'agneau
Jardinière de légumes
Chausson aux pommes

NB :
S1/1   Citrouille rapée, thon, basilic, S verte
S2/1   Pommes de terre au roquefort et noix
S3/1   DIET Quiche Lorraine et salade verte
S4/1   Buddha bowl italien, penne rigate, jambon cru, moz
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.