LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 22/09/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

22
NB
Crêpes jambon et fromage
Boulettes de porc à la provençale
Steak de cerf mariné
Blanc d'encornets sautés à l'ail
Riz au curcuma
Yaourt
NB Céleri remoulade allégé
Rôti de bœuf aux oignons et son jus
Filet de poisson à la crème de poireaux
Gratin de choux fleur
Purée de pois cassés
Fromage blanc coulis d'ananas
Pilons de poulet grillés
Purée au jus
Clafoutis

NB :
S1/1   Salade de betteraves, maïs et œufs durs
S2/1   Assortiment de charcuterie
S3/1   DIET Quiche saumon / brocolis et brocolis vinaigre
S4/1   Terrine de volaille / Macédoine de légumes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

23
NB
Concombres au surimi
Cuisse de poulet tandoori
Andouillettes grillées
Papillotes de poisson au coco
Gratin de chouchoutes
Tarte au citron
NB Salade vietnamienne
Sauté de veau marengo
Calamars à l'armoricaine
Haricots beurre et verts poêlés
Pâtes
Bavarois à la poire
Thon au soyo
Riz sauté aux légumes
Crème vanille

NB :
S1/1   Salade verte ( jambon,fromage)
S2/1   Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur)
S3/1   Bisque de crustacés et croutons
S4/1   DIET Tartare de bœuf aux condiments, s. verte
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

24
  férié
  
  





  

25
NB
Oeufs mimosa
Bolognaise
Tajine de poulet
Tartare de thon au gingembre
Tagliatelles
Pannacotta à l'ananas
NB Salade verte, œuf dur vinaigrette
Escalope de porc au soyo et ail
Mi-cuit de thon au soyo
Courgettes au four
Riz au curcuma
Purée de pommes à la cannelle
Côte de porc
Petit pois
Fondant au chocolat

NB :
S1/1   Piémontaise ( p de terre.tom.jamb.mayo..
S2/1   Salade de lentilles, saumon fumé, échalottes
S3/1   DIET Salade César (tomate,poulet,jamb fumé,oeuf
S4/1   Tartare de thon soyo, asperges et artichauts
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

26
NB
Semoule aux raisins
Couscous agneau / merguez
Canard aux pruneaux
Brochette de poisson et fruits de mer
Légumes à l'orientale
Crumble aux pommes
NB Dés de chouchoutes aux crevettes, curry et coriand
Emincé de poulet à la vanille
Mai Mai à la vanille
Aubergines grillées
Écrasé de patate carry
Panacotta light passion
Filet de voilier sauce provençale
Penne rigate
Beignet aux fruits

NB :
S1/1   Salade de riz , mozzarela, tomates, basilic
S2/1   Bouchée à la reine
S3/1   DIET Trio de tomates farcies, sardines, thon et ma
S4/1   Tahitienne ( thon, carot, tom, conc, coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.