LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 29/09/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

29
NB
Salade de lentilles
Sauté de veau à la moutarde
Chili con carne
Gratin de fruit de mer
Gratin de légumes de saison
Flan au caramel
NB Asperges vinaigrette
Hauts de cuisses de poulet au curry
Curry de poisson
Dés de citrouilles poêlés
Dahl de lentilles
Yaourt nature au coulis de fruits rouges
Lasagnes de poisson
Fruit

NB :
S1/1   Tagliatelles ( surimi,curry,mayo)
S2/1   Tarte piperade
S3/1   DIET Rôti de bœuf froid, blancs de poireaux
S4/1   Blanc de poulet au pesto et trio de choux vinaigre
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

30
NB
Tomates à la féta et basilic
Escalope de dinde à la crème
Boulettes de boeuf sce tomate
Filet de hoki bordelaise
Penne rigate (pates)
Crêpe au chocolat
NB Salade de foies de volaille aux pommes
Emincé de porc à l'ananas
Filet de poisson oignons gingembre et julienne de
Poêlée de choux de chine et blanc
Riz parfumé
Salade de fruits frais de saison
Poulet chasseur
Gratin de pomme de terre
Flan au chocolat

NB :
S1/1   Chouchoute,jambon,fromage,mais,carotte
S2/1   S/Greq.(conc,tomat,féta,olive)
S3/1   Oeufs pochés(carottes rapées/SV/coeurs de palmier
S4/1   DIET Terrine de crevettes aux courgettes, betterav
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

01
NB
Nems au poulet
Poulet au soyo
Côte de veau forestière
Mi cuit de thon provençale
Riz parfumé
Bavarois litchis
NB Concombres et miettes de thon
Bavette à l'échalotte
Pavé de saumon grillé
Gratin de brocolis
Pommes de terre persillées
Clafoutis aux pommes
Hamburger américain
Salade verte
Pommes noisettes
Compote

NB :
S1/1   Macaronis au pistou et tomate
S2/1   Mexicaine (haricots rouges,tom.mais,anans,jamb.)
S3/1   DIET Oeufs pochés / Carottes,papaye verte
S4/1   Rouleaux de printemps au thon
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

02
NB
Salade Coleslaw
Emincé de boeuf marchand de vin
Paëlla à la madrilène
Méli mélo de poisson au cumin
Polenta forestière
Fromage blanc aux fruits
NB Choux fleur et vinaigrette au curry
Boulettes d'agneau cumin et poivrons
Filet de poisson pipérade
Carottes Vichy
Semoule aux pois chiches
Cheese cake à la mangue
Rôti de porc et son jus
Coquillettes
Mousse coco/banane

NB :
S1/1   Coquillette (jambon,mais,tomates,carot.)
S2/1   Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc...
S3/1   Buddha bowl, quinoa,lentilles,patate carry,courget
S4/1   DIET Tartare de thon au soyo et salade verte
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

03
NB
Salade de blancs de volaille
Jambon braisé sauce madère
Jarret d'agneau au gingembre
Saumon diépoise
Purée
Tarte à l'ananas
NB Salade d'haricots verts et œufs durs
Medaillon de veau aux asperges
Brandade de poisson florentine
Flan d'épinards
Boulgour
Mousse au chocolat
Steak de thon hollandaise
Riz safrané
Tarte aux fruits

NB :
S1/1   Caviar d 'aubergines et toast
S2/1   Pomme de terre aux gésiers confits
S3/1   DIET Salade du chef (jambon,sv,palmiers, tomates,c
S4/1   Tahitienne ( thon, carot, tom, conc, coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.