|
|
|
06
|
|
NB
|
|
Millefeuilles de crêpes fraicheur |
|
|
|
|
|
Escalope de dinde à la crème |
|
|
|
Mai Mai aux pointes d'asperges |
|
|
|
|
Paillasson de p.de terre au lard |
|
|
|
|
Compote |
|
|
|
|
|
|
|
NB
|
Champignons à la grecque
|
|
Filet de porc en croûte d'épices
|
|
Gratin de poisson
|
|
|
Courgettes au four
|
|
|
Riz au curcuma
|
|
|
Fromage blanc aux abricots
|
|
|
|
|
Blanquette de veau
|
|
|
Légumes blanquette
|
|
|
Tarte au chocolat
|
|
NB :  |
|
|
|
|
 |
S1/1
Tarte à l'oignon |
|
|
|
 |
S2/1
Omelette aux lardons |
|
|
|
 |
S3/1
DIET Terrine de volaille et céleri rémoulade |
|
|
|
 |
S4/1
Chaud froid de saumon safrané/H.verts |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
07
|
|
NB
|
|
Papaye verte rapée au citron |
|
|
|
Cuisses de poulet basquaise |
|
|
|
|
|
Steak de tazar au basilic |
|
|
|
|
|
|
|
Mousse à la fraise |
|
|
|
|
|
|
|
NB
|
Cornet de jambon à la macédoine
|
|
Boulettes de bœuf à la crème citronnée et ciboulet
|
|
Filet de poisson à la crème de paprika
|
|
|
Gratin de chouchoutes
|
|
|
Polenta à la tomate
|
|
|
Panacotta light à la mangue
|
|
|
|
|
Bolognaise
|
|
|
Spaghettis
|
|
|
Panacotta aux fruits rouges
|
|
NB :  |
|
|
|
|
 |
S1/1
Taboulé aux raisins |
|
|
|
 |
S2/1
Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage ) |
|
|
|
 |
S3/1
DIET Salade d'œufs farcis, s. verte, tomates et pa |
|
|
|
 |
S4/1
Sashimi de Thon / Salade japonaise |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
08
|
|
NB
|
|
concombre et choux remoulade |
|
|
|
Rôti de porc avec son jus |
|
|
|
|
|
Papillotes de poisson au coco |
|
|
|
|
Lentilles à la dijonnaise |
|
|
|
|
Gauffre à la chantilly |
|
|
|
|
|
|
|
NB
|
Salade grecque à la féta
|
|
Couscous d'agneau et ses légumes
|
|
Tajine de thon et ses légumes
|
|
|
Légumes à l'orientale
|
|
|
Quinoa
|
|
|
Bavarois à l'orange
|
|
|
|
|
Cuisse de poulet pané
|
|
|
Purée de citrouilles
|
|
|
Feuilleté aux abricots
|
|
NB :  |
|
|
|
|
 |
S1/1
Chouchoute ( tom.haricots verts,oeuf dur ) |
|
|
|
 |
S2/1
Pissaladière |
|
|
|
 |
S3/1
Blancs de poulet à l'estragon et ratatouille froid |
|
|
|
 |
S4/1
DIET Terrine de saumon aux brocolis, brocolis vina |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
09
|
|
NB
|
|
|
|
|
|
|
|
Colombo de poisson du large |
|
|
|
|
|
|
|
Pommes au four caramelisées |
|
|
|
|
|
|
|
NB
|
Mousse de dinde en papillote de choux vert
|
|
Paupiette de veau maison
|
|
Duo de marlin et saumon
|
|
|
Haricots verts poêlés
|
|
|
Ecrasée de pomme de terre Arly
|
|
|
Flan parfum crème brûlée
|
|
|
|
|
Saucisse de toulouse
|
|
|
Polenta gratinée
|
|
|
Salade de fruits
|
|
NB :  |
|
|
|
|
 |
S1/1
Crudités de saison et œufs pochés |
|
|
|
 |
S2/1
Concombre au chèvre et basilic |
|
|
|
 |
S3/1
DIET Salade paysanne (jamb, artich,oeuf dur ,SV) |
|
|
|
 |
S4/1
Tartare de boeuf pesto/Rougail et choux fleur |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
10
|
|
NB
|
|
|
|
Escalope de veau maître d'hôtel |
|
|
|
|
|
|
|
|
Gratin de carottes safranées |
|
|
|
|
Gâteau au coco |
|
|
|
|
|
|
|
NB
|
Rillettes de thon sur salade verte
|
|
Hauts de cuisses de poulet sce moutarde
|
|
Filet de poisson à la moutarde
|
|
|
Choux fleurs persillés
|
|
|
Pâtes
|
|
|
Salade d'agrumes infusés au thé vert et menthe
|
|
|
|
|
Thon au soyo
|
|
|
Riz blanc
|
|
|
Gateau roulé
|
|
|
Gateau roulé
|
|
NB :  |
|
|
|
|
 |
S1/1
Tagliatelles au poulet et estragon |
|
|
|
 |
S2/1
Coeur de palmier (tom.ananas,mais,carot. ) |
|
|
|
 |
S3/1
DIET Salade niçoise |
|
|
|
 |
S4/1
Crevettes à l'aneth, celeri frais et pommes |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|