LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 06/10/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

06
NB
Millefeuilles de crêpes fraicheur
Rôti de cerf et son jus
Escalope de dinde à la crème
Mai Mai aux pointes d'asperges
Paillasson de p.de terre au lard
Compote
NB Champignons à la grecque
Filet de porc en croûte d'épices
Gratin de poisson
Courgettes au four
Riz au curcuma
Fromage blanc aux abricots
Blanquette de veau
Légumes blanquette
Tarte au chocolat

NB :
S1/1   Tarte à l'oignon
S2/1   Omelette aux lardons
S3/1   DIET Terrine de volaille et céleri rémoulade
S4/1   Chaud froid de saumon safrané/H.verts
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

07
NB
Papaye verte rapée au citron
Cuisses de poulet basquaise
Lapin forestier
Steak de tazar au basilic
Farfalle
Mousse à la fraise
NB Cornet de jambon à la macédoine
Boulettes de bœuf à la crème citronnée et ciboulet
Filet de poisson à la crème de paprika
Gratin de chouchoutes
Polenta à la tomate
Panacotta light à la mangue
Bolognaise
Spaghettis
Panacotta aux fruits rouges

NB :
S1/1   Taboulé aux raisins
S2/1   Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage )
S3/1   DIET Salade d'œufs farcis, s. verte, tomates et pa
S4/1   Sashimi de Thon / Salade japonaise
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

08
NB
concombre et choux remoulade
Rôti de porc avec son jus
Raviolis frais au chêvre
Papillotes de poisson au coco
Lentilles à la dijonnaise
Gauffre à la chantilly
NB Salade grecque à la féta
Couscous d'agneau et ses légumes
Tajine de thon et ses légumes
Légumes à l'orientale
Quinoa
Bavarois à l'orange
Cuisse de poulet pané
Purée de citrouilles
Feuilleté aux abricots

NB :
S1/1   Chouchoute ( tom.haricots verts,oeuf dur )
S2/1   Pissaladière
S3/1   Blancs de poulet à l'estragon et ratatouille froid
S4/1   DIET Terrine de saumon aux brocolis, brocolis vina
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

09
NB
Rillettes de poissons
Boeuf Goulash
Gnocchis à la carbonara
Colombo de poisson du large
Riz blanc
Pommes au four caramelisées
NB Mousse de dinde en papillote de choux vert
Paupiette de veau maison
Duo de marlin et saumon
Haricots verts poêlés
Ecrasée de pomme de terre Arly
Flan parfum crème brûlée
Saucisse de toulouse
Polenta gratinée
Salade de fruits

NB :
S1/1   Crudités de saison et œufs pochés
S2/1   Concombre au chèvre et basilic
S3/1   DIET Salade paysanne (jamb, artich,oeuf dur ,SV)
S4/1   Tartare de boeuf pesto/Rougail et choux fleur
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

10
NB
Friand au fromage
Escalope de veau maître d'hôtel
Bami au poulet
Poisson pané
Gratin de carottes safranées
Gâteau au coco
NB Rillettes de thon sur salade verte
Hauts de cuisses de poulet sce moutarde
Filet de poisson à la moutarde
Choux fleurs persillés
Pâtes
Salade d'agrumes infusés au thé vert et menthe
Thon au soyo
Riz blanc
Gateau roulé
Gateau roulé

NB :
S1/1   Tagliatelles au poulet et estragon
S2/1   Coeur de palmier (tom.ananas,mais,carot. )
S3/1   DIET Salade niçoise
S4/1   Crevettes à l'aneth, celeri frais et pommes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.