LA NICOISE
AGREMENT AH-18-112
le :
06/10/2025
Tél :
28 60 37
Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa -
CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE
MARDI
-
COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc -
[email protected]
NOM :______________________
MENU CLASSIQUE
MENU DIET./EQUILIBRE
ENFANT
SALADES et SALADES DIET.
06
NB
Millefeuilles de crêpes fraicheur
Rôti de cerf et son jus
Escalope de dinde à la crème
Mai Mai aux pointes d'asperges
Paillasson de p.de terre au lard
Compote
Blanquette de veau
Légumes blanquette
Tarte au chocolat
NB :
07
NB
Papaye verte rapée au citron
Cuisses de poulet basquaise
Lapin forestier
Steak de tazar au basilic
Farfalle
Mousse à la fraise
Bolognaise
Spaghettis
Mousse aux fruits
NB :
08
NB
concombre et choux remoulade
Rôti de porc avec son jus
Raviolis frais au chêvre
Papillotes de poisson au coco
Lentilles à la dijonnaise
Gauffre à la chantilly
Cuisse de poulet pané
Purée de citrouilles
Feuilleté aux abricots
NB :
09
NB
Rillettes de poissons
Boeuf Goulash
Gnocchis à la carbonara
Colombo de poisson du large
Riz blanc
Pommes au four caramelisées
Hachis parmentier
Salade verte
Compote
NB :
10
NB
Friand au fromage
Escalope de veau maître d'hôtel
Bami au poulet
Poisson pané
Gratin de carottes safranées
Gâteau au coco
Thon au soyo
Riz blanc
NB :
TARIFS TTC 1/11/2024
: 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600F
ENFANT : 800 F
(plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à
la veille avant midi.