|
|
|
27
|
|
NB
|
|
|
|
|
|
|
|
Filet de hoki à l'estragon |
|
|
|
|
|
|
|
Mousse au chocolat |
|
|
|
|
|
|
|
NB
|
Salade Coleslaw
|
|
Oeufs cocotte à la tapenade verte
|
|
Oeuf cocotte au saumon
|
|
|
Ratatouille maison
|
|
|
Ecrasée de pomme de terre
|
|
|
Yaourt nature/Coulis d'ananas
|
|
|
|
|
Blanc de poulet grillé
|
|
|
Purée mousseline
|
|
|
Crème caramel
|
|
NB :  |
|
|
|
|
 |
S1/1
Riz ( thon,mais,olive ) |
|
|
|
 |
S2/1
Tarte piperade |
|
|
|
 |
S3/1
Blanc de poulet au pesto / Brocolis et asperges |
|
|
|
 |
S4/1
DIET Assiette anglaise |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
28
|
|
NB
|
|
Choux au fromage, raisins et cumin |
|
|
|
|
|
|
|
Filet de lieu crème de moutarde |
|
|
|
|
|
|
|
Salade de fruits |
|
|
|
|
|
|
|
NB
|
Tzaziki
|
|
Sauté de veau au curry
|
|
Curry de fruits de mer
|
|
|
Dés de citrouilles poêlés
|
|
|
Dahl de lentilles
|
|
|
Clafoutis aux fruits rouges
|
|
|
|
|
Escalope de veau
|
|
|
Gratin de pâtes
|
|
|
Donuts
|
|
NB :  |
|
|
|
|
 |
S1/1
Taboulé ( semoule,tom.conc.menthe) |
|
|
|
 |
S2/1
S.verte, poulet, emmental, oig.vert |
|
|
|
 |
S3/1
DIET Terrine de poisson aux courgettes et céleri r |
|
|
|
 |
S4/1
Tahitienne ( thon, carot, tom, conc, coco ) |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
29
|
|
NB
|
|
Salade verte jambon cru et noix |
|
|
|
|
|
|
|
Tartare de saumon au gingembre |
|
|
|
|
|
|
|
Tarte aux pommes |
|
|
|
|
|
|
|
NB
|
Tomates et coeurs de palmier
|
|
Emincé de boeuf aux 5 parfums
|
|
Filet de poisson aux cinq parfums
|
|
|
Brocolis
|
|
|
Riz parfumé
|
|
|
Mousse au chocolat
|
|
|
|
|
Pot au feu
|
|
|
Légumes sautés
|
|
|
Choux à la crême
|
|
NB :  |
|
|
|
|
 |
S1/1
Salade de pâtes au thon |
|
|
|
 |
S2/1
Club sandwich ( Surimi,oeuf dur,tomate,salade ... |
|
|
|
 |
S3/1
Quiche jambon, champignons,tomates,salade |
|
|
|
 |
S4/1
DIET Salade périgourdine |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
30
|
|
|
NB
|
Rouleau de poivrons farci au chèvre
|
|
Jambon sup.grillé au Madère
|
|
Mi-cuit de thon au pesto
|
|
|
Purée de carotte
|
|
|
Polenta
|
|
|
Purée de poires
|
|
|
|
|
Porc au sucre
|
|
|
Riz blanc
|
|
|
Fruit
|
|
NB :  |
|
|
|
|
 |
S1/1
Tagliatelles ( surimi,curry,mayo) |
|
|
|
 |
S2/1
Feuilleté jambon / champignons |
|
|
|
 |
S3/1
Rôti de bœuf , Asperges et palmier |
|
|
|
 |
S4/1
DIET Tartare de thon à l'aneth, carottes et papaye |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
31
|
|
NB
|
|
|
|
|
|
Sauté d'agneau provençales |
|
|
|
Saumon des dieux au basilic |
|
|
|
|
|
|
|
Gâteau roulé |
|
|
|
|
|
|
|
NB
|
Salade paysanne
|
|
Boulettes de poulet à la tomate et safran
|
|
Boulettes de poisson au coulis de tomates
|
|
|
Flan d'épinards
|
|
|
Quinoa
|
|
|
Cheese cake passion
|
|
|
|
|
Filet de pangas sauce aurore
|
|
|
Pommes dûchesse
|
|
|
Yaourt
|
|
NB :  |
|
|
|
|
 |
S1/1
Œufs mimosa arc en ciel et salade verte |
|
|
|
 |
S2/1
S.verte, poulet, emmental, oig.vert |
|
|
|
 |
S3/1
DIET Quiche Lorraine et salade verte |
|
|
|
 |
S4/1
Gravlax de Saumon / Pomme vapeur persillé |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|