LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 27/10/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

27
NB
Salade piémontaise
Rôti de boeuf au four
Andouillettes grillées
Filet de hoki à l'estragon
Gratin de choux fleur
Mousse au chocolat
NB Salade Coleslaw
Oeufs cocotte à la tapenade verte
Oeuf cocotte au saumon
Ratatouille maison
Ecrasée de pomme de terre
Yaourt nature/Coulis d'ananas
Blanc de poulet grillé
Purée mousseline
Crème caramel

NB :
S1/1   Riz ( thon,mais,olive )
S2/1   Tarte piperade
S3/1   Blanc de poulet au pesto / Brocolis et asperges
S4/1   DIET Assiette anglaise
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

28
NB
Choux au fromage, raisins et cumin
Côtes de porc grillées
Nuggets de volaille
Filet de lieu crème de moutarde
Purée mousseline
Salade de fruits
NB Tzaziki
Sauté de veau au curry
Curry de fruits de mer
Dés de citrouilles poêlés
Dahl de lentilles
Clafoutis aux fruits rouges
Escalope de veau
Gratin de pâtes
Donuts

NB :
S1/1   Taboulé ( semoule,tom.conc.menthe)
S2/1   S.verte, poulet, emmental, oig.vert
S3/1   DIET Terrine de poisson aux courgettes et céleri r
S4/1   Tahitienne ( thon, carot, tom, conc, coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

29
NB
Salade verte jambon cru et noix
Blanquette de veau
Jarret d'agneau braisé
Tartare de saumon au gingembre
Riz pilaf
Tarte aux pommes
NB Tomates et coeurs de palmier
Emincé de boeuf aux 5 parfums
Filet de poisson aux cinq parfums
Brocolis
Riz parfumé
Mousse au chocolat
Pot au feu
Légumes sautés
Choux à la crême

NB :
S1/1   Salade de pâtes au thon
S2/1   Club sandwich ( Surimi,oeuf dur,tomate,salade ...
S3/1   Quiche jambon, champignons,tomates,salade
S4/1   DIET Salade périgourdine
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

30
NB
Pissaladière
Poulet rôti au miel
Lasagnes gratinées
Steak de thon béarnaise
Haricots verts poêlés
Yaourt
NB Rouleau de poivrons farci au chèvre
Jambon sup.grillé au Madère
Mi-cuit de thon au pesto
Purée de carotte
Polenta
Purée de poires
Porc au sucre
Riz blanc
Fruit

NB :
S1/1   Tagliatelles ( surimi,curry,mayo)
S2/1   Feuilleté jambon / champignons
S3/1   Rôti de bœuf , Asperges et palmier
S4/1   DIET Tartare de thon à l'aneth, carottes et papaye
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

31
NB
Terrine de poissons
Cordon bleu
Sauté d'agneau provençales
Saumon des dieux au basilic
Coquillettes
Gâteau roulé
NB Salade paysanne
Boulettes de poulet à la tomate et safran
Boulettes de poisson au coulis de tomates
Flan d'épinards
Quinoa
Cheese cake passion
Filet de pangas sauce aurore
Pommes dûchesse
Yaourt

NB :
S1/1   Œufs mimosa arc en ciel et salade verte
S2/1   S.verte, poulet, emmental, oig.vert
S3/1   DIET Quiche Lorraine et salade verte
S4/1   Gravlax de Saumon / Pomme vapeur persillé
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.