LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 03/11/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

03
NB
Assiette de charcuteries
Escalope de veau à la crème
Raviolis frais
Poisson pané
Courgettes sautées
Compote
NB Quiche lorraine allégée sans pâte
Bœuf Goulash Hongrois
Filet de poisson à la crème d'ail
Haricots verts poêlés
Pommes de terre persillées
Fromage blanc coulis de mangue
Steak haché
Coquillettes
Salade de fruits

NB :
S1/1   Chouchoutes, œufs durs, fromage, maïs et carottes
S2/1   Tarte au thon
S3/1   DIET Rouleaux de jambon aux carottes et celeri rem
S4/1   Blanc de poulet au pesto, betterave et fèves
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

04
NB
Tomate et papaye verte rapé
Rôti de cerf grand veneur
Emincé de volaille à l'ananas
Steak de marlin à la crème de poireaux
Patates douces persillées
Crème caramel beurre salé
NB Salade de poisson au soyo
Escalope de porc au gingembre
Filet de poisson au gingembre
Poêlée de chx, chx Chine et carottes bâtonnets
Pâtes jaunes chinoises
Flan parfum pain d'épices
Escalope panée
Purée de carottes
Feuilleté aux pommes

NB :
S1/1   Citrouille rapée, thon, basilic, S verte
S2/1   Bouchée à la reine
S3/1   DIET Salade d'œufs farcis, papaye, asperges et s.
S4/1   Tahitienne ( thon, carot, tom, conc, coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

05
NB
Terrine de légumes et coulis
Poulet à a citronnelle
Tajine d'agneau
Filet de rouget au porto
Riz safrané
Beignet au fruit
NB Terrine de volaille aux cornichons
Moussaka d'agneau
Maï maï sur lit d'aubergines grillées
Semoule
Poire pochée à la cannelle
Navarin d'agneau
Pommes vapeur
Yaourt

NB :
S1/1   Macaronis au pistou et tomate
S2/1   Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage )
S3/1   Oeufs farcis (thon,câpres,salad,tomat.papaye,
S4/1   DIET Carpaccio de thon au pesto, tomates et S. ver
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

06
NB
Nems au poulet
Sauté de porc à l'espagnol
Cuisses de poulet basquaise
Filet de sole aux champignons
Pâtes
Yaourt
NB Salade verte, œuf dur vinaigrette
Emincé de poulet au soyo
Mi-cuit de thon au soyo
Dés de chouchoutes
Riz blanc
Panacotta light à l'orange
Poulet chasseur
Riz blanc
Compote

NB :
S1/1   Salade verte ( croutons,chèvre,noix,)
S2/1   Riz ( cocktail fruits de mer,tomates )
S3/1   Rôti de porc / salade d'aubergines au chèvre
S4/1   DIET Tartare de boeuf / Brocolis
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

07
NB
Semoule aux raisins
Couscous agneau / merguez
Boulettes de boeuf sce tomate
Sashimi de thon
Légumes COUSCOUS
Baba au Rhum
NB Salade de pastèques à la féta
Côte de veau poêlée à la crème de poivrons
Filet de poisson à la crème de poivrons
Choux- fleur persillé
Pois cassés
Bavarois au cacao
Wrap garni au thon
Salade verte
Gâteau Basque

NB :
S1/1   Campagnarde ( p de terre,saucisse,corn.tom.)
S2/1   Concombre au chèvre et basilic
S3/1   DIET Millefeuille de betteraves aux rillettes de t
S4/1   Tataki de thon et navet râpés à la japonaise
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.