LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 10/11/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

10
NB
Champignons à la grecque
Gigot au beurre d'ail
Andouillettes grillées
Lasagnes de poisson
Haricots blancs à la tomate
Pannacotta au Gingembre
NB Rouleaux de jambon, fromage frais et fines herbes
Cuisse de poulet au romarin
Filet de poisson au romarin
Courgettes au four
Lentilles mijotées
Yaourt nature au coulis passion
Chipolatas grillées
Purée mousseline
Fromage

NB :
S1/1   Pommes de terre au thon
S2/1   Assortiment de charcuterie
S3/1   DIET Quiche saumon/épinards et sa salade verte
S4/1   Terrine de volaille / Macédoine de légumes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

11
  férié
  
  





  

12
NB
Oeuf mayonnaise
Cuisses de poulet basquaise
Daube de cerf
Filet de lieu crème de moutarde
Tagliatelles
Tarte au citron
NB Salade niçoise
Blanquette de veau et ses légumes
Blanquette de la mer
Riz parfumé
Cheese cake à la poire
Cordon bleu
Petit pois
Yaourt

NB :
S1/1   Piémontaise ( p de terre.tom.jamb.mayo..
S2/1   Taboulé de Quinoa
S3/1   Ballotine de volaille /céleri remoulade
S4/1   DIET Salade de crevettes au choux fleur sauce cock
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

13
NB
Concombre au thon
Rôti de porc aux pommes
Faux filet au roquefort
Ailes de raies aux câpres
Pomme noisettes
Yaourt
NB Céleri remoulade allégé
Curry de boulettes de boeuf
Curry de boulettes de poisson
Brocolis
Patate carry
Clafoutis aux abricots
Bolognaise
Spaghettis
Fondant au chocolat

NB :
S1/1   Concombre au surimi
S2/1   Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc...
S3/1   DIET Salade Bretonne (jambon,choux fleur,melon)
S4/1   Tartare de thon à l'aneth/papaye verte rapée
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

14
NB
Carotte rapée au fromage et cumin
Boeuf bourguignon
Emincé de poulet à l'estragon
Tartare de thon au basilic
Riz pilaf
Gâteau au coco
NB Fond d'artichaut farci au chèvre
Filet de porc à la provençale
Mi cuit de thon à la provençale
Dés de citrouilles poêlés
Pâtes
Pastèque à la soupe de fruits rouges
Gratin de poisson
Riz blanc
Purée de fruits

NB :
S1/1   Oeufs mimosa et salade verte
S2/1   S.verte, poulet, emmental, oig.vert
S3/1   WARPS(salade,thon,tomate etc ..)
S4/1   DIET Carpaccio de cerf aux câpres, blancs de poire
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.