LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 11/11/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

11
  férié
  
  





  

12
NB
Crêpes jambon et fromage
Paupiettes de volaille
Côte de porc grillée
Nuggets de poisson
Petit pois
Compote
NB Asperges à la polonaise (oeuf dur)
Médaillon de veau à la moutarde
Filet de poisson à la moutarde
Gratin de choux fleur
Boulgour
Yaourt nature, coulis de litchi
Emincé de canard aigre doux
Riz safrané
Yaourt

NB :
S1/1   Salade de betteraves, maïs et œufs durs
S2/1   Omelette aux champignons
S3/1   DIET Roulés de jambon macédoine diététique
S4/1   Blanc de poulet au pesto et terrine de brocolis
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

13
NB
Oeufs mimosa
Rôti de veau à la moutarde
Steak haché au poivre vert
Filet de maï maï au vin rouge
Farfalle
Yaourt
NB Oeufs farcis au thon
Hauts de cuisses de poulet basquaise
Mi-cuit de thon basquaise
Citrouille rôtie au four
Polenta
Purée de poires
Cordon bleu
Purée mousseline
Eclair au chocolat

NB :
S1/1   Concombre au surimi
S2/1   Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc...
S3/1   Quiche ratatouille au thon, salade verte
S4/1   DIET Carpaccio de cerf/Remoulade de carotte et cel
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

14
NB
Salade de concombres aux choux et fromage
Emincé de boeuf aux champignons noirs
Poulet au curry
Tartare de thon à la capucine
Riz blanc
Tarte au citron
NB Toast d'aubergine au chèvre
Chop suey de porc émincé
Poêlée de fruits de mer et poisson
Légumes chop suey
Pâtes jaunes chinoises
Mousse au chocolat
Escalope de veau
Gratin dauphinois
Fruit

NB :
S1/1   Campagnarde ( p de terre,saucisse,corn.tom.)
S2/1   S/Greq.(conc,tomat,féta,olive)
S3/1   DIET Salade niçoise
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

15
NB
Pain de légumes
Poulet au fromage
Cuisse de lapin rôti
Calamars à l'américaine
Pomme noisettes
Crème caramel beurre salé
NB Dés de chouchoutes aux crevettes, curry et coriand
Bœuf Goulash Hongrois
Filet de poisson à la crème d'ail
Haricots beurre persillés
Clafoutis à l'ananas
Lasagnes de poisson
Crème dessert

NB :
S1/1   Gaspacho ( soupe de légumes froide)
S2/1   Salade de lentilles, saumon fumé, échalottes
S3/1   DIET Salade vietnamienne
S4/1   Tartare de boeuf au chèvre/Ratatouille froide
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.