LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 18/11/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

18
NB
Champignons à la grecque
Porc au sucre
Légumes frais farcis
Filet de rouget sauce diépoise
Riz blanc
Crème dessert
NB Betteraves vinaigrette
Petits légumes farcis à la provençale
Farcis de poisson à la provençale
Boulgour
Fromage blanc coulis d'ananas
Steak haché
Coquillettes
Flan de citrouille
Compote

NB :
S1/1   Quiche au thon et légumes
S2/1   Maïs, haricots verts, fromage
S3/1   DIET Blancs de poulet au pesto / Salade coleslaw
S4/1   Chaud-froid de saumon / Blanc de poireaux
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

19
NB
Taboulé à la menthe fraîche
Escalope de veau panée
Cannelloni au boeuf
Filet de lieu crème de moutarde
Gratin d'épinards
Fruit
NB Rillettes de sardines /Dips de légumes
Jambon sup.grillé au Madère
Mi-cuit de thon au coulis passion
Purée de céleri et haricot vert
Lentilles
Flan noisette
Boulettes d'agneau
Semoule au beurre
Carottes à la crème
Yaourt

NB :
S1/1   Concombre au thon
S2/1   Tomates à la féta et pignon
S3/1   DIET Rôti de bœuf froid, blancs de poireaux
S4/1   Buddha bowl mexicain, poulet pané, guacamole,h.rou
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

20
NB
Salade verte au saumon fumé
Poulet basquaise
Boulettes d'agneau au curry
Filet de voilier normande
Pommes vapeur
Mille-feuille
NB Salade verte aux coeurs d'artichauts
Couscous d'agneau et ses légumes
Tajine de thon et ses légumes
Quinoa
Panacotta light à la mangue
Porc au coco
Riz blanc
Chouchoutes
Clafoutis

NB :
S1/1   Tagliatelles ( surimi,curry,mayo)
S2/1   Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage )
S3/1   Omelette piperade/Asperges
S4/1   DIET Salade de crevettes au choux fleur sauce cock
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

21
NB
Tomates et poireaux vinaigrette
Saucisses grillées
Steak au poivre vert
Poisson pané
Lentilles mijotées
Yaourt
NB Rouleau de poivrons farci au chèvre
Escalope de veau forestière
Filet de poisson forestier
Dés de courgettes
Patate carry
Bavarois à l'orange
Poulet pané
Purée mousseline
Légumes sautés
Fruit

NB :
S1/1   Salade de riz , mozzarela, tomates, basilic
S2/1   Bouchée à la reine
S3/1   DIET Salade d’œufs pochés, et crudités
S4/1   Carpaccio de veau aux câpres, ratatouille froide
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

22
NB
Terrine de légumes et coulis
Boeuf au curry
Poulet aux citrons
Steak haché de poisson
Pâtes
Tarte aux pommes
NB Salade paysanne
Cuisse de poulet Tandoori
Curry de poisson à l'ananas
Brocolis vapeur
Riz au curcuma
Salade de fruits
Paupiette de saumon
Pois cassés
Epinards à la crème
Pudding

NB :
S1/1   Œufs mimosa arc en ciel et salade verte
S2/1   Omelette aux lardons
S3/1   Pizza aux crevettes
S4/1   DIET Tartare de thon au soyo et salade verte
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.