LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 17/11/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

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NB
Céleri à la crème de saumon fumé
Rôti de boeuf à la bordelaise
Gnocchis à la carbonara
Poisson pané
Gratin de carottes safranées
Poires au chocolat
NB Betteraves et coeurs de palmier
Tajine kefta de boulettes d'agneau
Mi-cuit de thon aux 3 poivres concassés
Compotée d'aubergine
Semoule aux pois chiches
Fromage blanc aux abricots
Canneloni à la viande
Compote

NB :
S1/1   Russe ( p de terre,betteraves,oignons )
S2/1   Pomme de terre aux gésiers confits
S3/1   DIET Quiche Lorraine et salade verte
S4/1   Chaud/froid de saumon safrané / Brocolis
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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NB
Feuilleté jambon/Champignons
Emincé de veau à la crème
Poulet chasseur
Pad Thaï aux crevettes
Polenta aux légumes
Crème dessert
NB Salade de choux fleur et crevettes sauce cocktail
Cuisse de poulet Tandoori
Papillote de poisson à l'indienne
Chouchoutes persillées
Riz au curcuma
Bavarois aux litchis
Côtes d'agneau
Haricots blancs à la tomate
Salade de fruits

NB :
S1/1   Crudités de saison et œufs pochés
S2/1   Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur)
S3/1   DIET Salade Bun Bô (sans vermicelles de riz)
S4/1   Tahitienne ( thon, carot, tom, conc, coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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NB
Papaye rapée et tomates
Porc au sucre
Tajine de poulet
Sashimi de thon
Riz blanc
Cheese cake à la mangue
NB Salade hawaïenne
Petits légumes farcis au bœuf à la provençale
Légumes farcis au poisson
Boulgour
Flan catalane
Escalope de poulet
Purée mousseline
Clafoutis

NB :
S1/1   Œufs mimosa arc en ciel et salade verte
S2/1   Salade de Quinoa à la féta
S3/1   DIET Rillettes de thon aux dips de légumes
S4/1   Buddha bowl mexicain, poulet pané, guacamole,h.rou
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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NB
Terrine de poissons
Poulet au coco
Moussaka à la grecque
Voilier au basilic
Patates douces persillées
Yaourt
NB Oeufs farcis aux câpres
Chop suey de porc émincé
Poêlée f.de mer / légumes asiatiques
Légumes façon thaï
Pâtes jaunes chinoises
Gaspacho de fruits
Rôti de porc et son jus
Gratin de citrouille
Gateau de semoule

NB :
S1/1   Concombre aux pommes et miel
S2/1   Salade verte(saumon fumé,tomates,oeuf dur)
S3/1   DIET Salade César (tomate,poulet,jamb fumé,oeuf
S4/1   Tartare de boeuf au chèvre/Ratatouille froide
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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NB
Salade verte chèvre et noix
Souris d'agneau à la crème d'ail
Hachis parmentier
Filet de colin hollandaise
Coquillettes
Gâteau Basque
NB Salade de poivrons marinés au citron
Medaillon de veau aux asperges
Filet de poisson à la tomate et béchamel
Gratin d'épinards
Ecrasée de pomme de terre Arly
Panacotta light passion
Salade tahitienne
Riz blanc
Tarte aux fruits

NB :
S1/1   Salade de citrouilles, chouchoutes et œufs durs
S2/1   Salade fraicheur poulet, avocat, féta, s. verte
S3/1   Rouleaux de jambon aux carottes et celeri remoulad
S4/1   DIET Tartare de thon oig. vert et soyo, chx fleur
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.