LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 24/11/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

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NB
Macédoine de légumes au thon
Bolognaise
Lapin aux raisins
Filet de rouget sauce diépoise
Spaghettis
Yaourt
NB Asperges à la polonaise (oeuf dur)
Colombo de sauté de porc
Curry de poisson
Aubergines grillées
Patate carry
Yaourt nature au coulis de poires
Brochette d'agneau
Semoule au beurre
Fruits au sirop

NB :
S1/1   Riz ( thon,mais,olive )
S2/1   Salade de lentilles, saumon fumé, échalottes
S3/1   DIET Omelette jambon et oignons, s. verte
S4/1   Tagliatelles au jambon cru
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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NB
Millefeuilles de crêpes fraicheur
Paupiette de dinde
Brochettes de cerf
Poisson pané
Gratin de citrouilles
Salade de fruits
NB Salade verte, œuf dur vinaigrette
Rôti de bœuf aux oignons et son jus
Mi-cuit de thon au coulis passion
Gratin de choux fleur
Polenta à la tomate
Purée de pommes à la cannelle
Steak sauce barbecue
Pommes sautées
Crème dessert

NB :
S1/1   Taboulé aux raisins
S2/1   Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc...
S3/1   Quiche au thon,tomates,asperges SV.
S4/1   DIET Salade de chouchoutes aux crevettes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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NB
Tomates / poireaux
Rôti de veau aux olives
Emincé de poulet à l'estragon
Calamar sauté à l'ail
Purée mousseline
Tarte au chocolat
NB Salade broussarde
Emincé de poulet à la vanille
Calamars à l'armoricaine
Flan de brocolis
Riz au curcuma
Clafoutis à l'ananas
Porc au coco
Riz blanc
Patisserie

NB :
S1/1   Salade Coleslaw
S2/1   Salade verte chèvre, noix, pommes
S3/1   DIET Salade du chef (jambon,sv,palmiers, tomates,c
S4/1   Tahitienne ( thon, carot, tom, conc, coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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NB
Terrine de légumes et coulis
Sauté de porc provencales
Sauté d'agneau à la cannelle
Marlineau à la vanille
Torsades
Crème dessert
NB Paupiettes de courgettes au chèvre frais
Sauté de veau aux olives
Filet de poisson aux olives
Haricots verts poêlés
Pâtes
Cheese cake à la mangue
Poulet au fromage
Purée de pois cassés
Yaourt

NB :
S1/1   Caviar d 'aubergines et toast
S2/1   Salade de brocolis, œuf, jambon fumé, tomates
S3/1   DIET Trio de tomates farcies, sardines, thon et ma
S4/1   Tartare de boeuf aux condiments et rougail
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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NB
Carottes/Haricots verts vinaigrette
Poulet au soyo
Foie de veau sauce normande
Tartare de thon au basilic
Riz blanc
Bavarois aux fruits rouges
NB Rillettes de sardines /Dips de légumes
Boulettes d'agneau au cumin
Boulettes de poisson cumin et poivrons
Dés de citrouilles poêlés
Haricots rouges
Ile flottante à la vanille
Poisson pané
Coquillettes
Eclair au chocolat

NB :
S1/1   Oeufs farcies au thon et salade verte
S2/1   Riz ( cocktail fruits de mer,tomates )
S3/1   DIET Salade vietnamienne
S4/1   Buddha bowl italien, penne rigate, jambon cru, moz
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.