LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 01/12/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

01
NB
Tarte à l'oignon
Steak haché sauce barbecue
Boudin blanc aux pommes
Filet de voilier normande
Purée de carottes
Compote
NB Champignons à la grecque
Paupiette de veau cocotte
Duo de marlin et saumon
Epinards à la béchamel dièt
Ecrasée de pomme de terre Arly
Fromage blanc coulis de mangue
Navarin d'agneau
Pommes vapeur
Fruit

NB :
S1/1   Betteraves au saumon fumé
S2/1   Tarte piperade
S3/1   DIET Salade paysanne (jamb, artich,oeuf dur ,SV)
S4/1   Assiette anglaise
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

02
NB
Rémoulade de choux et carottes
Blanquette de veau
Courgettes farcies
Filet de marlineau moutardé
Pommes vapeur
Mousse au chocolat
NB Salade grecque à la féta
Couscous d'agneau et ses légumes
Tajine de thon et ses légumes
Légumes à l'orientale
Semoule aux pois chiches
Panacotta ananas
Cuisse de poulet pané
Purée de citrouilles
Choux à la crême

NB :
S1/1   Salade verte ( jambon,fromage)
S2/1   Club sandwich (salade,fromage,thon mayo,tomate,oeu
S3/1   DIET Salade d'œufs farcis, asperges, papaye et car
S4/1   Tahitienne ( thon, carot, tom, conc, coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

03
NB
Salade verte jambon cru et noix
Saucisse de toulouse
Rognon de veau braisé
Boudin de poisson
Lentilles au bouillon
Moka au café
NB Dés de chouchoutes au curry
Boulettes de bœuf à la crème citronnée et ciboulet
Gratin de poisson forestier
Poêlée de champignons
Pâtes
Bavarois à la fraise
Paupiette de volaille
Pâtes au fromage
Yaourt

NB :
S1/1   Oeufs mimosa et salade verte
S2/1   S/Greq.(conc,tomat,féta,olive)
S3/1   Salade Bretonne (jambon,choux fleur,melon)
S4/1   DIET Terrine de saumon aux brocolis, brocolis vina
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

04
NB
Terrine de poissons
Poulet au curry et combava
Chili con carne
Salade tahitienne
Riz blanc
Yaourt
NB Rillettes de thon sur salade verte
Sauté de porc à l'ananas
Curry de poisson à l'ananas
Choux de chine sautés aux oignons
Riz parfumé
Flan parfum crème brûlée
Brochette de boeuf
Petit pois
Gaufre au chocolat

NB :
S1/1   Tagliatelles ( thon,basilic )
S2/1   Œufs pochés et ratatouille froide
S3/1   Croque monsieur poulet, feta, tomates
S4/1   DIET Carpaccio de veau et Salade verte
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

05
NB
Oeufs mimosa
Cerf à la caldoche
Poulet à la crème d'ail
Steak de marlineau au basilic
Macaronis
Beignet au fruit
NB Cornet de jambon à la macédoine
Hauts de cuisses de poulet sce moutarde
Filet de poisson à la moutarde
Endives gratinées
Pois cassés
Salade d'agrumes infusés au thé vert et menthe
Gratin de poisson
Riz à la tomate
Mousse vanille

NB :
S1/1   Salade de betteraves, maïs et œufs durs
S2/1   Salade de Quinoa au poulet estragon
S3/1   DIET Salade niçoise
S4/1   Tartare de thon au soyo/ Chouchoutes au curry
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.