LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 08/12/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

08
NB
Pâté en croute
Escalope de veau maître d'hôtel
Hachis parmentier
Goujonette de poisson
Gratin d'épinards
Fruits au sirop
NB Blancs de poireaux vinaigrette
Blanc de volaille au chèvre et coulis de tomates
Filet de poisson au chèvre et coulis de tomates
Brocolis
Quinoa
Yaourt nature au coulis de fruits rouges
Bolognaise
Spaghettis
Crème caramel

NB :
S1/1   Chouchoutes, œufs durs, fromage, maïs et carottes
S2/1   Tarte au thon
S3/1   DIET Roulés de jambon macédoine diététique
S4/1   Blanc de poulet au pesto, betterave et fèves
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

09
NB
Rillettes de légumes
Boeuf bourguignon
Souris d'agneau à la crème d'ail
Marlin à la crème de poireaux
Torsades
Crème frangipane
NB Rouleaux de jambon, fromage frais et fines herbes
Sauté de veau forestier
Filet de poisson forestier
Haricots beurre persillés
Pâtes
Cheese cake passion
Côte de porc
Jardinière de légumes
Compote

NB :
S1/1   Taboulé ( semoule,tom.conc.menthe)
S2/1   Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage )
S3/1   DIET Rillettes de sardines/Dips de légumes
S4/1   Salade Nordique (crevettes, saumon fumé,palmier)
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

10
NB
Concombres au surimi
Rôti de dindonneau et son jus
Foie de veau sauce normande
Tartare de saumon au câpre
Purée de citrouille
Riz au lait
NB Oeufs farcis aux câpres
Choucroute de papaye verte au porc (rôti et jambon
Choucroute de papaye verte de la mer
Patates douces
Purée pommes pruneaux
Emincé de veau sauté
Pommes noisettes
Feuilleté aux abricots

NB :
S1/1   Concombre aux pommes et miel
S2/1   S.verte, poulet, emmental, oig.vert
S3/1   DIET Rôti de boeuf, moutarde, cornich, céleri rémo
S4/1   Tahitienne ( thon, carot, tom, conc, coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

11
NB
Roulé de jambon aux poireaux
Cordon bleu
Osso bucco forestière
Moules farcies
Pommes boulangères
Yaourt
NB Tomate à la féta
Escalope de cerf mariné soyo, tomates, oignons
Gratin de fruits de mer
Gratin de citrouille
Riz parfumé
Mousse Tiramisu
Poulet au soyo
Riz blanc
Yaourt

NB :
S1/1   Crudités de saison et œufs pochés
S2/1   Concombre roquefort et noix
S3/1   Roulade de volaille au poivre vert/Celeri et carot
S4/1   DIET Tartare de thon au basilic et sa salade verte
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

12
NB
Trio de crudités
Sauté de porc provencales
Steak marchand de vin
Mi cuit de thon au miel
Riz blanc
Tarte tatin
NB Terrine aux 2 légumes, coulis tomate
Sauté d'agneau au citron, olives et cumin
Mi cuit de thon au citron
Choux- fleur persillé
Pois chiche
Clafoutis poires framboises
Nuggets de poisson
Carottes à la crème
Tarte à la banane

NB :
S1/1   Riz( olive,mais,ananas,tomates)
S2/1   Salade de brocolis, œuf, jambon fumé, tomates
S3/1   DIET Salade César (tomate,poulet,jamb fumé,oeuf
S4/1   Sashimi de thon soyo / Navet et carotte à la Japon
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.