LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 15/12/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

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NB
Betteraves à la crème de Roquefort et noix
Escalope de porc au miel
Paupiette de dinde
Calamars à l'américaine
Coquillettes
Pannacotta passion
NB Duo d'asperges
Emincé de boeuf aux 5 parfums
Filet de poisson aux cinq parfums
Poêlée de chx, chx Chine et carottes bâtonnets
Pâtes jaunes chinoise
Fromage blanc au coulis passion
Hachis parmentier
Compote

NB :
S1/1   Club sandwich (salade,tom.,from.,jamb.oeuf)
S2/1   Pommes de terre au roquefort et noix
S3/1   DIET Terrine de volaille et céleri rémoulade
S4/1   Blanc de poulet au pesto/Champignons frais
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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NB
Warps ( salade carotte thon etc ...)
Rôti de cerf sauce forestière
Cuisse de poulet tandoori
Brochette de poisson au basilic
Flageolets
Salade de fruits
NB Terrine de crevettes
Roulades d'endives au jambon gratinées
Filet de marlineau au paprika
Boulgour
Carpaccio d 'ananas coulis F.R
Croque-monsieur
Salade verte
Fruit

NB :
S1/1   Salade de pâtes au thon
S2/1   Bouchée à la reine
S3/1   DIET Terrine de poisson aux courgettes
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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NB
Salade de lentilles
Poulet à a citronnelle
Sauté de veau au citron
Tartare de thon au basilic
Riz sauté Thaï
Bavarois litchis
NB Salade Coleslaw
Émince d'agneau au thym
Filet de poisson au romarin
Courgettes au four
Haricots blancs tomatés
Panacotta light à la mangue
Saucisse de toulouse
Haricots blancs à la tomate
Chausson aux pommes

NB :
S1/1   Tarte à la tomate
S2/1   Salade de Quinoa à la féta
S3/1   DIET Salade Bun Bô (sans vermicelles de riz)
S4/1   Tartare de thon basilic, carottes et choux
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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NB
Macédoine de légumes/Oeuf dur
Rôti de veau au Romarin
Boudin noir aux pommes
Nuggets de poisson
Purée mousseline
Yaourt
NB Salade de papaye verte au jambon cru
Hauts de cuisses de poulet basquaise
Mi cuit de thon à la provençale
Aubergines grillées
Quinoa
Bavarois à l'orange
Raviolis frais
Yaourt

NB :
S1/1   Oeufs mimosa et salade verte
S2/1   Roulé de jambon macédoine
S3/1   DIET Rôti de porc,ratatouille froide
S4/1   Wraps au poulet (salade, tomates...)
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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NB
Semoule aux raisins
Couscous agneau / merguez
Emincé de poulet à l'ananas
Boulette de poisson maison
Légumes COUSCOUS
Gâteau roulé
NB Mousse de dinde en papillote de choux vert
Médaillon de veau à la moutarde
Filet de poisson à la moutarde
Haricots verts forestiere
Pommes de terre persillées
Flan noisette
Salade tahitienne
Riz blanc
Flan patissier

NB :
S1/1   Lentilles, Gouda, oig. vert,
S2/1   Tomates à la féta et pignon
S3/1   Omelette jambon/oignons Brocolis vinaigrette
S3/2   Omelette jambon/oignons Brocolis vinaigrette
S4/1   DIET Tartare de thon à l'aneth/papaye verte rapée
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.