LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 25/03/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

25
Terrine de poissons
Steak haché
Brochettes de poulet
Escalope d'espadon aux amandes
Printanière de légumes
Yaourt aromatisé
Haricots verts et cœurs de palmiers
Poulet au soyo
Tataki de thon au curry et sesame
Poêlée de chx, chx Chine et carottes bâtonnets
Riz parfumé
Yaourt nature/Coulis d'ananas
Rôti de veau au four
Julienne de légumes
Pâtes
Yaourt nature/Coulis d'ananas

Émincé de boeuf
Gratin de pâtes aux légumes
Compote

NB :
S1/1   Tagliatelles ( thon,basilic )
S2/1   Feuilleté jambon / champignons
S3/1   DIET Rouleaux de jambon aux carottes et celeri rem
S4/1   Tartare de thon au soyo/ Chouchoutes au curry
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

26
Salade verte jambon cru et noix
Rougail de saucisses
Canard à l'orange
Darnes de Tazar béarnaise
Riz parfumé
Gâteau Basque
Toasts d'aubergines au chèvre frais
Côte de veau poêlée à la crème de poivrons
Filet de poisson à la crème de poivrons
Courgettes au four
Boulgour
Clafoutis aux abricots
Tazar sauce béarnaise
Poêlée de choux et carotte
Riz blanc
Brownies (sans gluten)

Filet de colin à la crème
Polenta gratinée
Fromage blanc à la fraise

NB :
S1/1   Piémontaise ( p de terre.tom.jamb.mayo..
S2/1   Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur)
S3/1   DIET Trio de tomates farcis fraicheur
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

27
WRAP (chèvre,miel,pomme,chou,salade etc..
Emincé de dinde au curry
Langue de boeuf charcutière
Croquettes de morue maison
Farfalle
Pannacotta au café
Salade d'endives
Boulettes d'agneau au cumin et oignons
Maï Maï poêlé
Citrouille vapeur
Haricots rouges
Mousse au chocolat dièt
Canard à l'orange
Courgettes au four
Polenta gratinée
Clafoutis abricot

Croque-monsieur
Salade verte
Mille-feuille

NB :
S1/1   Citrouille rapée, thon, basilic, S verte
S2/1   S/Greq.(conc,tomat,féta,olive)
S3/1   WARPS (porc sauté aux légumes)
S4/1   DIET assiette anglaise
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

28
Papaye verte rapée au citron
Escalope de veau panée
Boudin aux oignons grillés
Gravlax de marlin
Potée de pois chiche aux légumes
Macaron au coco
Oeuf farci aux câpres
Emincé de boeuf aux 5 parfums
Filet de poisson aux cinq parfums
Chouchoute aux épinards
Pâtes jaunes chinoises
Poire pochée à la cannelle
Croquettes de morue maison
Citrouille vapeur
Purée de patates carry
Pomme au four

Rôti de veau
Purée de patate douce
Pomme au four

NB :
S1/1   Caviar d 'aubergines et toast
S2/1   S.verte, poulet, emmental, oig.vert
S3/1   Jambon blanc/Jambon cru/Carot.chou.concombre
S4/1   DIET Chaud froid de saumon safrané, asperges et br
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

29
Semoule aux raisins
Couscous agneau/ poulet
Emincé de porc au coco
Couscous de poisson à la Sicilienne
Légumes à l'orientale
Mousse au chocolat
Mousse de dinde roulée au chou
Filet de porc cocotte aux pommes
Cassolette de poisson et fruits de mer
Gratin de choux- fleurs
Pâtes jaunes chinoises
Cheese cake à la framboise
Boulettes d'agneau au cumin et oignons
Chouchoutes et épinards branches
Pois chiche
Poire pochée à la cannelle

Salade tahitienne
Riz blanc
Pêche Melba

NB :
S1/1   Taboulé aux raisins
S2/1   Pissaladière
S3/1   DIET Salade vietnamienne
S4/1   Tartare de bœuf au pesto/Tomate et concombre
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent+plat+barq.) - Bur.dessert : 900F (dess+plat+barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barqu.: 220 F .