LA NICOISE
AGREMENT AH-18-112
le :
01/04/2024
Tél :
28 60 37
Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa -
CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE
MARDI
-
COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc -
[email protected]
NOM :______________________
MENU CLASSIQUE
MENU DIET./EQUILIBRE
S.GLUTEN & S.SEL BUR
ENFANT
SALADES et SALADES DIET.
01
férié
férié
02
Betteraves au maïs
Poulet rôti
Hachis parmentier
Nuggets de poisson
Purée de Carotte et P.de terre
Crème dessert
Asperges vinaigrette
Rôti de porc au four
Mi-cuit de thon aux 3 poivres concassés
Tian à la provençale
Polenta
Fromage blanc nature au coulis de poires
Mi-cuit de thon aux 3 poivres concassés
Purée de carotte
Riz au curcuma
Fromage blanc nature au coulis de poires
Escalope de porc
Petit pois
Yaourt
NB :
S1/1
Tarte à l'oignon
S2/1
Assortiment de charcuterie
S3/1
DIET Quiche Lorraine et salade verte
S4/1
Terrine de saumon aux poireaux
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
03
Salade César
Boeuf Goulash
Ballottine d'agneau maison
Papillotes de poisson au coco
Macaronis
Pommes au four caramelisées
Toasts d'aubergines au chèvre frais
Blanc de volaille au chèvre et coulis de tomates
Poisson au chèvre et coulis de tomates
Haricots beurre et verts poêlés
Riz au curcuma
Salade de fruits frais de saison
Hachis parmentier
Salade verte
Pommes au four caramelisées
Cuisse de poulet pané
Gratin de citrouille
Moka au chocolat
NB :
S1/1
Concombre aux pommes et miel
S2/1
Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage )
S3/1
DIET Rillettes de sardines/Dips de légumes
S4/1
Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
04
Tomates / choux rouge / asperges
Porc au sucre
Brochettes de cerf
Filet de colin hollandaise
Riz blanc
Crêpe au chocolat
Salade verte aux coeurs d'artichauts
Daube de cerf
Gratin de fruits de mer
Flan de brocolis
Pommes vapeur persillées
Panacotta light aux F.rouges
Poulet rôti
Gratin de citrouilles
Petits pois
Salade de fruits frais de saison
Boulettes de boeuf
Riz à la tomate
Fruit
NB :
S1/1
Niçoise (conc.tom.thon.poiv...)
S2/1
Salade verte(saumon fumé,tomates,oeuf dur)
S3/1
DIET Salade César (tomate,poulet,jamb fumé,oeuf
S4/1
Carpaccio de veau aux capres/Tomates basilic
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
05
Salade de lentilles
Escalope de dinde au basilic
Paëlla à la madrilène
Wok de poisson thaï
Pommes rissolées
Ile flottante
Salade paysanne
Paupiette de veau maison
Duo de marlin et saumon
Poivrons rouges et jaunes sautés
Pâtes
Fla parfum crème brûlée
Sauté de porc au basilic
Flan de Brocolis
Lentilles mijotées
Flan vanille
Salade coleslaw
Wrap garni au thon
Crème caramel
NB :
S1/1
Crudités de saison et œufs pochés
S2/1
Taboulé de Quinoa
S3/1
Blanc de poulet au pesto/Ratatouiille froide
S4/1
DIET Chouchoutes et crevettes au curry et coriandr
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC
: 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent+plat+barq.) - Bur.dessert : 900F (dess+plat+barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barqu.: 220 F .