LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 08/04/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

08
Crêpes jambon et fromage
Brochette de dinde aigre doux
Canneloni de porc et légumes
Méli mélo de poisson au cumin
Gratin de papayes
Yaourt
Blancs de poireaux vinaigrette
Endives au jambon
Mi-cuit de Thon au citron
Gratin d'endives
Quinoa
Yaourt nature coulis de mangues
Souris d'agneau à la crème d'ail
Squash rôtie au four
Quinoa
Yaourt nature coulis de mangues

Sauté de veau
Squash rôties au four
Fruits au sirop

NB :
S1/1   Lentilles, Gouda, oig. vert,
S2/1   Quinoa au Thon
S3/1   DIET Terrine de volaille aux cornichons,carottes e
S4/1   Roulés de jambon macédoine
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

09
Rémoulade de choux et carottes
Boulettes de boeuf sce tomate
Souris d'agneau à la crème d'ail
Saumon des dieux au gingembre
Tagliatelles
Tarte aux fruits
Betteraves et coeurs de palmier
Emincé de poulet à la vanille
Mai Mai à la vanille
Epinards à la béchamel dièt
Pâtes
Mousse Tiramisu
Saumon des dieux au gingembre
Gratin de papayes
Tarte aux fruits

Steak haché de poulet
Gratin de pâtes aux légumes
Mousse au chocolat

NB :
S1/1   Macaronis au pistou et tomate
S2/1   Club au jambon blanc, fromage, tomates, SV, œuf...
S3/1   Méditerranéenne/thon,tom,poiv,conc,olives
S4/1   DIET Salade de choux fleur, crevettes, sauce cokta
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

10
Oeufs mimosa
Poulet au curry vert Thaï
Rôti de cerf sauce forestière
Tartare de thon à la coriandre
Riz madras
Bavarois au citron
Champignons à la grecque
Gratin de bœuf façon parmentier au céleri
Brandade de poisson(au céleri)
Pois cassés
Cheese cake passion
Sauté de veau à la crème de vanille
Epinards à la béchamel dièt
Frites de Manioc
Purée de fruits

Hamburger américain
Frites de Manioc
Compote

NB :
S1/1   Tarte à la tomate
S2/1   Concombre au chèvre et basilic
S3/1   DIET Salade de chouchoute au jambon (tom, SV, oeuf
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

11
Concombre à la menthe
Escalope de porc à la moutarde
Burritos y Fajitas
Paupiettes de saumon
Lentilles mijotées
Flan au caramel
Salade de poivrons marinés au citron
Medaillon de veau aux asperges
Poisson rôti aux asperges et tomates
Flan de citrouille
Ecrasée de pomme de terre
Clafoutis à l'ananas
Escalope de porc grillé
Tomates à la provençale
Lentilles
Flan au caramel

Filet de pangas sauce aurore
Riz blanc
Tomate provençale
Beignet aux fruits

NB :
S1/1   Riz( olive,mais,ananas,tomates)
S2/1   Vièt. (chou,carot.poulet,gingembre)
S3/1   Rôti de cerf / Haricot vert, tomates
S4/1   DIET Tartare de thon à l'aneth salade verte
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

12
Cornet de jambon à la macédoine
Rôti de veau aux olives
Bami au poulet
Filet de hoki bordelaise
Pommes boulangères
Poire façon Belle Hélène
Terrine de crevettes
Tajine Kefta de boulettes d'agneau et ses légumes
Tajine de thon et ses légumes
Légumes à l'orientale
Semoule aux pois chiches
Pastèque à la soupe de fruits rouges
Bami au poulet
Poires pochées

Saucisse de toulouse
Purée au jus
Feuilleté aux abricots

NB :
S1/1   Œufs mimosa arc en ciel et salade verte
S2/1   Salade verte(saumon fumé,tomates,oeuf dur)
S3/1   DIET Salade Bun Bô (sans vermicelles de riz)
S4/1   Buddha bowl mexicain, poulet pané, guacamole,h.rou
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent+plat+barq.) - Bur.dessert : 900F (dess+plat+barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barqu.: 220 F .