LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 15/04/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

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Betteraves à la crème de saumon fumé
Rissolette de veau pané
Carré de porc au miel
Filet de saumon aux petits légumes
Purée de potiron
Riz au lait
Céleri remoulade allégé
Gigot d'agneau à la tapenade verte
Mi-cuit de thon à la tapenade verte
Haricots verts poêlés
Flageolets
Fromage blanc et coulis de litchi
Steak haché
Chouchoutes poêlées
Gratin dauphinois
Fromage blanc et coulis de litchi

Emincé de veau sauté
Papillons
Choux sauté
Yaourt

NB :
S1/1   Russe ( p de terre,betteraves,oignons )
S2/1   Omelette aux champignons
S3/1   DIET Roulés de jambon macédoine diététique
S4/1   Chaud froid de saumon safrané, asperges et brocoli
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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Salade mexicaine
Poulet au soyo
Steak haché d'agneau
Filet de rouget au porto
Riz parfumé
Salade de fruits
Quiche lorraine allégée sans pâte
Sauté de veau au curry
Carry de poisson à l'ananas
Dés d'aubergines compotées au curcuma
Dahl de lentilles
Purée de pommes à la cannelle
Filet de rouget à la purée de potiron
Riz parfumé
Salade de fruits frais de saison

Steak haché
Gratin dauphinois
Chouchoutes
Mille-feuille

NB :
S1/1   Lentilles ( mais, cornich.oignon,jamb)
S2/1   Concombre au chèvre et basilic
S3/1   DIET Salade vietnamienne
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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Carottes rapées / Tomates
Boeuf au curry
Brochettes de dinde au paprika
Calamars farçis
Penne rigate (pates)
Pannacotta à l'ananas
Poivrons rouges roulés au chèvre frais
Omelette jambon, oignons et herbes fraiches
Gratin de poisson forestier
Champignons sautés
Pommes vapeur persillées
Bavarois aux framboises
Boulettes de porc maison
Dés d'aubergines compotés au curcuma
Dahl de lentilles
Purée de pommes à la cannelle

Escalope de dinde panée
Pâtes chinoises aux légumes
Fromage blanc à la fraise

NB :
S1/1   Coquillette (jambon,mais,tomates,carot.)
S2/1   Coeur de palmier (tom.ananas,mais,carot. )
S3/1   Croque monsieur poulet, feta, tomates
S4/1   DIET Terrine de saumon aux poireaux
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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Salade verte chèvre et noix
Boulettes de porc aux légumes
Moussaka à la grecque
Rissoto de poisson forestier
Haricot blanc à la tomate
Chausson aux pommes
Salade de papaye verte à la thaï
Hauts de cuisse de poulet au citron
Filet de poisson à la crème légère citronnée
Courgettes au four
Pâtes
Flan catalane
Brochette de dinde au paprika
Courgettes au four
Haricot blanc à la tomate
Bavarois aux framboises

Pizza jambon / fromage
Salade verte
Crème caramel

NB :
S1/1   Concombre au surimi
S2/1   Club sandwich (salade,fromage,thon mayo,tomate,oeu
S3/1   Blanc de poulet pesto asperges polonaise et rougai
S4/1   DIET Carpaccio de bœuf et choux fleur au pesto
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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Nems au poulet
Emincé cerf au coco
Raviolis frais
Brandade de morue
Pommes forestières
Charlotte aux fruits rouge
Tzaziki
Emincé de porc à l'ananas
Filet de poisson au gingembre et blanc de poireaux
Brocolis et choux de chine sautés
Riz parfumé
Panacotta light à la mangue
Brandade de morue
Salade verte
Charlotte aux fruits rouges

Lasagnes de poisson
Carottes sautées
Crêpe au chocolat

NB :
S1/1   Carottes rapées au fromage et cumin
S2/1   S.verte, poulet, emmental, oig.vert
S3/1   Buddha bowl, quinoa,lentilles,patate carry,courget
S4/1   DIET Salade de poisson au soyo et ses crudités
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent+plat+barq.) - Bur.dessert : 900F (dess+plat+barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barqu.: 220 F .