LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 14/04/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

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NB
Terrine de poissons
Cuisses de poulet basquaise
Côtes d'agneau aux herbes
Ailes de raies aux câpres
Tagliatelles
Flan au café
NB Quiche lorraine allégée sans pâte
Choucroute de papaye verte au porc (rôti et jambon
Choucroute de papaye verte de la mer
Tubercules de saison
Yaourt nature au coulis de poires
Lasagnes de poisson
Carottes sautées
Purée de fruits

NB :
S1/1   Salade de betteraves, maïs et œufs durs
S2/1   Macédoine de légumes au thon
S3/1   DIET Terrine de volaille et céleri rémoulade
S4/1   Chaud froid de saumon safrané, asperges et brocoli
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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NB
Feuilleté jambon/Champignons
Boulettes de boeuf sce tomate
Rôti de porc à l'ananas
Brandade de morue
Semoule au beurre
Clafoutis abricot
NB Salade broussarde
Hauts de cuisses de poulet oignons et romarin
Mi-cuit de thon au pesto
Courgettes au four
Pâtes
Carpaccio d 'ananas coulis F.R
Escalope panée
Purée de citrouilles
Fruit

NB :
S1/1   Salade verte ( jambon,fromage)
S2/1   Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur)
S3/1   DIET Rillettes de sardines/Dips de légumes
S4/1   Tahitienne ( thon, carot, tom, conc, coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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NB
Concombre au bleu et aux noix
Porc au sucre
Rognons de veau au madère
Tartare de thon au gingembre
Riz parfumé
Poire façon Belle Hélène
NB Oeufs farcis aux câpres
Hachis de boeuf à la purée de celeri
Brandade de poisson(au céleri)
Pois cassés
Clafoutis aux abricots
Hamburger américain
Salade verte
Tarte aux pommes

NB :
S1/1   Riz ( thon,mais,olive )
S2/1   Salade de Quinoa au poulet estragon
S3/1   DIET Roulés de jambon macédoine diététique
S4/1   Buddha bowl italien, penne rigate, jambon cru, moz
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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NB
Pissaladière
Brochettes de dindes marinées
Saucisse de cerf
Calamars farçis
Gratin de légumes de saison
Mousse à la fraise
NB Dés de chouchoutes au curry
Paupiette de veau maison
Maï maï à la crème de vanille
Flan de choux de chine
Boulgour
Cheese cake passion
Boulettes d'agneaux
Polenta gratinée
Salade de fruits

NB :
S1/1   Tagliatelles ( thon,basilic )
S2/1   Œufs pochés et ratatouille froide
S3/1   Ballotine de volaille farcie / Haricot vert
S4/1   DIET Salade de poisson au soyo et ses crudités
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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NB
Tomates / choux rouge / asperges
Tranches de gigot grillé
Cordon bleu sauce normande
Pad Thaï aux crevettes
Flageolets
Gâteau de Pâques
NB Tomate à la féta
Curry d'émincé d'agneau
Curry de poisson
Aubergines compotées
Riz aux épices
Mousse au chocolat
Saucisse de toulouse
Pommes noisettes
Cake aux raisins

NB :
S1/1   Coquillette (jambon,mais,tomates,carot.)
S2/1   Salade de brocolis, œuf, jambon fumé, tomates
S3/1   WARPS(salade,thon,tomate etc ..)
S4/1   DIET Carpaccio de bœuf aux câpres, asperges et s.
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.