LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 21/04/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

21
  
  
  





  

22
NB
Betteraves au maïs
Bolognaise
Sauté de dinde aux olives
Filet de saumon aux petits légumes
Penne rigate (pates)
Compote
NB Terrine de poisson sauce cocktail diet
Sauté de veau marengo
Filet de poisson marengo
Flan d'épinards
Petit pois
Fromage blanc aux abricots
Poulet au soyo
Riz blanc
Yaourt

NB :
S1/1   Lentilles, Gouda, oig. vert,
S2/1   Pommes de terre,harengs à l'huile
S3/1   DIET Quiche Lorraine et salade verte
S4/1   Blanc de poulet au pesto et trio de choux vinaigre
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

23
NB
Taboulé oriental aux raisins
Poulet au curry vert Thaï
Canard à l'orange
Nuggets de poisson
Pommes sautées épicées
Pannacotta à l'orange
NB Salade verte, œuf dur vinaigrette
Rôti de porc aux pruneaux
Pavé de saumon grillé
Gratin de choux fleur
Ecrasée de pomme de terre Arly
Bavarois à la mangue
Croque-monsieur
Salade de tomates et salade verte
Fromage blanc à la fraise

NB :
S1/1   Salade de citrouilles, chouchoutes et œufs durs
S2/1   Tagliatelles aux fruits de mer et basilic
S3/1   DIET Salade César (tomate,poulet,jamb fumé,oeuf
S4/1   Tahitienne ( thon, carot, tom, conc, coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

24
NB
Cake au jambon et olives
Escalope de veau panée
Lasagnes gratinées
Fajitas de poisson
Gratin de citrouilles
Salade de fruits
NB Duo d'asperges
Boulettes d'agneau cumin et poivrons
Mi-cuit de thon aux 3 poivres concassés
Dés de citrouilles poêlés
Haricots rouges
Flan au cacao
Steak sauce barbecue
Purée au jus
Choux à la crême

NB :
S1/1   Salade verte ( croutons,chèvre,noix,)
S2/1   Œufs pochés et ratatouille froide
S3/1   Quiche au Saumon et tomates
S4/1   DIET Tartare de bœuf aux condiments, papaye et bet
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

25
NB
Carottes et papaye verte rapées
Rougail de saucisses
Côtes de cerf marinées
Brochette de poisson et fruits de mer
Riz pilaf
Tarte tatin
NB Toasts d'aubergines au chèvre frais
Poêlée de poulet / crevettes/légumes asiatiques
Poêlée f.de mer / légumes asiatiques
Pâtes jaunes chinoises
Salade d'agrumes infusés au thé vert et menthe
Filet de voilier sauce provençale
Coquillettes aux légumes
Pudding

NB :
S1/1   Œufs mimosa arc en ciel et salade verte
S2/1   Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc...
S3/1   DIET Trio de tomates farcies fraicheur
S4/1   Crevettes à l'aneth, celeri frais et pommes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.