LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 22/04/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

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Paté de campagne
Sauté de dinde aux olives
Côtes d'agneau au romarin
Filet de marlineau moutardé
Gratin de courgettes
Crème dessert
Salade de haricots verts
Bœuf Goulash Hongrois
Calamars à l'armoricaine
Gratin de choux- fleurs
Pâtes
Yaourt nature au coulis d'abricot
Poulet rôti au romarin
Ratatouille fraîche
Purée de P.de terre
Yaourt nature au coulis d'abricot

Boulettes de boeuf sce tomate
Purée mousseline
Ratatouille
Fruits au sirop

NB :
S1/1   Quiche lorraine
S2/1   Macédoine de légumes au thon
S3/1   DIET Blanc de poulet au pesto, asperges et S. vert
S4/1   Tartare de thon au soyo/ Chouchoutes au curry
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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Salade de papaye multicolore
Saucisses grillées
Brochette de canard et son jus
Tartare de thon aux 3 poivres
Pois cassés
Compote
Mousse de dinde en papillotte de choux vert
Moussaka d'agneau
Filet de poisson sur lit d'aubergines grillées
Quinoa
Salade d'agrumes infusés au thé vert et menthe
Tartare de thon aux 3 poivres
Salade de papayes multicolores
Riz parfumé
Crème vanille

Faritas au poulet
Salade de tomates et salade verte
Crème vanille

NB :
S1/1   Tagliatelles ( surimi,curry,mayo)
S2/1   Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur)
S3/1   DIET Salade niçoise
S4/1   Buddha bowl italien, penne rigate, jambon cru, moz
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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Rémoulade de choux et carottes
Hauts de cuisses de poulet aux 5 parfums
Brochettes de boeuf et légumes
Filet de maï maï au vin rouge
Riz pilaf
Tiramisu
Rillettes de sardines /Dips de légumes
Emincé de porc aux oignons et au gingembre
Gratin de poisson à la Thai
Chouchoutes poêlées
Riz au curcuma
Clafoutis aux fruits rouges
Moussaka d'agneau
Quinoa
Salade d'agrumes infusés au thé vert et menthe

Steak de thon hollandaise
Riz safrané
Brocolis à la béchamel
Marbré au chocolat

NB :
S1/1   Salade verte ( croutons,chèvre,noix,)
S2/1   Salade de lentilles, saumon fumé, échalottes
S3/1   WARPS( salade,poulet,tomate etc..
S4/1   DIET Tartare de bœuf / Salade Coleslaw
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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Feuilleté au chèvre
Bolognaise
Palette de porc à la diable
Filet d'empereur au carry
Spaghettis
Yaourt aux fruits
Rouleaux de jambon, fromage frais et fines herbes
Rôti de veau aux oignons
Brandade de poisson florentine
Terrine d'épinard
Pommes vapeur persillées
Cheese cake à la mangue
Côtes de porc au four
Gratin de courgettes
Pois cassés
Clafoutis aux fruits rouges

Côte de porc
Petit pois
Carottes sautées
Purée de fruits

NB :
S1/1   Taboulé aux raisins
S2/1   Bouchée à la reine
S3/1   DIET Salade d'oeufs farcis, S. verte, tomates, car
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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Concombre au bleu et aux noix
Sauté de veau basquaise
Jambon hawaïenne
Wok de poisson thaï
Pommes vapeur
Tarte tatin
Salade grecque à la féta
Emincé de poulet à la moutarde
Filet de poisson à la moutarde
Flan de citrouille
Boulgour
Mousse au chocolat dièt
Sauté de veau basquaise
Squash rôtie au four
Spaghettis
Cheese cake à la mangue

Filet de saumon meunière
Squash rôties au four
Purée de haricots beurre
Pain perdu coco

NB :
S1/1   Salade de riz , mozzarela, tomates, basilic
S2/1   Club Végétarien( choux, carotte,fromage,tomate,oeu
S3/1   DIET Salade paysanne (jamb, artich,oeuf dur ,SV)
S4/1   Rouleaux de printemps au thon
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent+plat+barq.) - Bur.dessert : 900F (dess+plat+barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barqu.: 220 F .