LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 28/04/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

28
NB
Macédoine de légumes au thon
Cerf à la caldoche
Emincé de dinde au curry
Rissoto aux fruits de mer
Pommes persillées
Yaourt aux fruits
NB Betteraves et coeurs de palmier
Hauts de cuisses de poulet au curry
Papillote de poisson à l'indienne
Courgettes au four
Patate carry
Yaourt nature/Coulis d'ananas
Blanquette de veau
Légumes blanquette
Pommes vapeur
Compote et biscuit

NB :
S1/1   Tagliatelles ( surimi,curry,mayo)
S2/1   Feuilleté jambon / champignons
S3/1   DIET Quiche saumon épinards, et SV
S4/1   Terrine de volaille / Macédoine de légumes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

29
NB
Tomates à la féta et basilic
Boulettes de porc aigre doux
Cannelloni au boeuf
Wok de poisson thaï
Gratin de chouchoutes
Gâteau Basque
NB Salade de papaye verte au jambon cru
Bœuf Goulash Hongrois
Filet de poisson à la crème de poivrons
Haricots verts poêlés
Pâtes
Cheese cake à la poire
Pilons de poulet grillés
Gratin de pâtes aux légumes
Pain perdu coco

NB :
S1/1   Campagnarde ( p de terre,saucisse,corn.tom.)
S2/1   Club sandwich ( Surimi,oeuf dur,tomate,salade ...
S3/1   DIET Salade de chouchoute au jambon (tom, SV, oeuf
S4/1   Tartare de thon et saumon aneth/CHampignon frais
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

30
NB
Salade de Quinoa
Poulet mariné à l'indienne
Ballottine d'agneau maison
Steak de thon béarnaise
Riz madras
Crème caramel beurre salé
NB Salade de poisson au soyo
Emincé de porc à l'ananas
Tataki de thon au sésame
Choux de chine sautés aux oignons
Riz parfumé
Purée de pommes à la cannelle
Pizza jambon / fromage
Salade verte
Panacotta aux fruits rouges

NB :
S1/1   Tarte à la tomate
S2/1   Salade de brocolis, œuf, jambon fumé, tomates
S3/1   Salade océane (crevette,carotte, palmier,ananas,SV
S4/1   DIET Salade périgourdine
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

01
  férié
  
  





  

02
NB
Oeufs farcis au thon
Steak haché aux oignons
Colombo de poulet
Pavé de saumon aux amandes
Polenta forestière
Bavarois au chocolat
NB Dés de concombre au yaourt
Medaillon de veau aux asperges
Filet de poisson rôti asperges et tomates
Endives braisées
Purée de pois cassés
Clafoutis aux fruits rouges
Marlin à la crème
Riz safrané
Courgettes béchamel
Chausson aux pommes

NB :
S1/1   Macaronis au pistou et tomate
S2/1   Bouchée à la reine
S3/1   DIET Cuisse de poulet et salade coleslaw
S4/1   Chaud froid de saumon safrané, asperges et brocoli
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.