LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 10/06/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

10
Betteraves au maïs
Brochette de dinde aigre doux
Osso bucco d'agneau forestier
Pavé de saumon aux amandes
Dauphinois
Crème caramel beurre salé
Asperges vinaigrette
Choucroute de papaye verte au porc (rôti et jambon
Choucroute de la mer
Choucroute de papaye verte
Tubercules de saison
Fromage blanc coulis d'ananas
Bolognaise de boeuf
Carottes persillées
Pâtes
Fromage blanc coulis d'ananas

Boeuf bourguignon
Pomme de terre et carottes
Panacotta aux fruits rouges

NB :
S1/1   Tarte à l'oignon
S2/1   Macédoine de légumes au thon
S3/1   DIET Terrine de volaille aux cornichons, asperges
S4/1   Chaud froid de saumon safrané/Cèleri rem.
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

11
Carottes rapées / Tomates
Jambon braisé sauce madère
Brochettes de cerf
Bougna au poisson
Polenta gratinée
Fruits au sirop
Concombres vinaigrette
Boulettes de bœuf à la crème de paprika
Filet de poisson au paprika
Haricots beurre persillés
Pommes vapeur persillées
Bavarois mangue / coco
Poulet rôti
Haricots beurre poêlés
Gratin dauphinois
Crème caramel beurre salé

Poulet rôti
Pâtes chinoises aux légumes
Yaourt

NB :
S1/1   Caviar d 'aubergines et toast
S2/1   S.verte, poulet, emmental, oig.vert
S3/1   DIET Quiche aux épinards et thon /Tomates basilic
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

12
Pizza margherita
Escalope de veau panée
Raviolis frais au chêvre
Mai Mai à la crême de carotte
Gratin de légumes de saison
Mille-feuille
Rillettes de thon aux dips de légumes
Hauts de cuisses de poulet basquaise
Mi-cuit de thon basquaise
Brocolis vapeur
Pâtes
Poires pochées, crème anglaise
Boulettes de porc maison
Gratin de papayes
Polenta gratinée
Bavarois mangue / coco

Boulette de porc
Gratin de papaye
Beignet aux fruits

NB :
S1/1   Tagliatelles ( surimi,curry,mayo)
S2/1   Croq Monsieur
S3/1   DIET Salade charcutière, vinaig. balasamique
S4/1   Trio de tomates farcies au thon,saumon,sardine
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

13
Oeufs farcis au thon
Bolognaise
Travers de porc grillés
Lotte à la Béarnaise
Spaghettis au fromage
Flan au chocolat
Salade vietnamienne
Oeufs brouillés aux fines herbes
Oeufs brouillés saumon et oseille
Tian à la provençale
Pois cassés
Panacotta light à l'orange
Escalope de veau grillée
Tian provençal
Patates douces
Poires pochées, crème anglaise

Escalope de veau panée
Patates douces
Légumes sautés
Mousse coco/banane

NB :
S1/1   Oeufs mimosa et salade verte
S2/1   Tomates, chèvre,pommes,basilic
S3/1   WARPS(salade,thon,tomate etc ..)
S4/1   DIET Salade périgourdine
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

14
Salade César
Cuisse de poulet tandoori
Rognons de veau au madère
Tartare de thon au soyo
Riz pilaf
Poé à la banane
Salade de pastèques à la féta
Curry d'émincé d'agneau
Papillote de poisson à l'indienne
Aubergines compotées
Dahl de lentilles
Flan spéculos
Tartare de thon, citron, huile d'olive et basilic
Brocolis en salade
Riz blanc
Poé à la banane

Steak de thon hollandaise
Riz safrané
Courgettes au four
Tartelette aux fruits

NB :
S1/1   Crudités de saison et œufs pochés
S2/1   Salade de Quinoa à la féta
S3/1   Rouleaux de jambon aux carottes et celeri remoulad
S4/1   DIET Salade Nordique (crevettes, saumon fumé,palmi
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent+plat+barq.) - Bur.dessert : 900F (dess+plat+barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barqu.: 220 F .