LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 17/06/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

17
Oeufs mimosa
Paupiette de dinde
Osso bucco milanaise
Filet de voilier normande
Tagliatelles
Compote
Betteraves et coeurs de palmier
Couscous d'agneau
Tajine de thon
Légumes à l'orientale
Semoule
Fromage blanc et coulis de litchi
Filet de colin hollandaise
Citrouille au four
Pommes sautées
Fromage blanc et coulis de litchi

Salade coleslaw
Crêpes jambon et fromage maison
Crème vanille

NB :
S1/1   Tarte à l'oignon
S2/1   Pomme de terre aux gésiers confits
S3/1   DIET Mille feuilles de betteraves au thon
S4/1   Terrine de saumon/betteraves et jeunes mais
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

18
Salade de riz au thon
Poulet au curry et combava
Cordon bleu
Filet de saumon à l'aneth
Gratin de papayes
Gaufre à la chantilly
Salade de papaye verte au jambon cru
Blanc de dinde sauce champignons crème légère
Filet de poisson à la moutarde
Haricots verts poêlés
Lentilles mijotées
Panacotta ananas
Poulet au curry
Aubergines à la tomate
Riz parfumé
Gaufre

Blanquette de veau
Riz sauté aux légumes
Gateau de semoule

NB :
S1/1   Concombre au surimi
S2/1   Tomates à la féta et pignon
S3/1   DIET Salade de boeuf asiatique
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

19
Concombre au bleu et aux noix
Porc au sucre
Roulade de volaille au poivre vert
Colombo de poisson du large
Riz parfumé
Mousse au chocolat
Tomate à la féta
Poulet émincé au soyo
Tataki de thon au sésame
Poêlée de choux de chine et blanc
Riz parfumé
Flan à la pistache
Boulettes de boeuf sce citron/ciboulette
Gratin de papayes
Lentilles mijotées
Flan à la vanille

Thon à la crème
Pâtes chinoises
Gateau au coco

NB :
S1/1   Tagliatelles au poulet et estragon
S2/1   Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage )
S3/1   DIET Salade Bretonne (jambon,choux fleur,melon)
S4/1   Buddha bowl du lagon, tartare de thon, crevettes,
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

20
Feuilleté aux fruits de mer
Emincé de boeuf aux champignons noirs
Canneloni de porc et légumes
Filet de colin hollandaise
Pommes sautées
Yaourt
Salade de choux fleur et crevettes sauce cocktail
Filet de porc cocotte aux pommes
Pavé de saumon grillé
Gratin d'émincé de poireaux, béchamel diététique
Ecrasée de pomme de terre
Poire vigneronne
Blanquette de veau et ses légumes du marché
Pâtes
Gâteau au coco

Bami au poulet
Fruit

NB :
S1/1   Macaronis au pistou et tomate
S2/1   Salade verte chèvre, noix, pommes
S3/1   DIET Cuisse de poulet et salade coleslaw
S4/1   Gravlax de Saumon / Pomme vapeur persillé
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

21
Salade verte jambon et fromage
Rôti de porc orloff
Paëlla à la madrilène
Papillottes de mai mai aux légumes
Petit pois
Tarte à l'ananas
Salade verte vinaigrette
Boulettes de boeuf sce citron/ciboulette
Filet de poisson aux cinq parfums
Poêlée de bâtonnets de carottes et brocolis
Pâtes jaunes chinoises
Bavarois au cacao
Sauté de porc à la normande
Chou braisé
Patates douces
Poire pochée à la cannelle

Saucisse de toulouse
Purée de citrouilles
Mousse au chocolat

NB :
S1/1   Œufs mimosa arc en ciel et salade verte
S2/1   Mexicaine (haricots rouges,tom.mais,anans,jamb.)
S3/1   Pizza aux crevettes
S4/1   DIET Rillettes de saumon aux dips de légumes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent+plat+barq.) - Bur.dessert : 900F (dess+plat+barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barqu.: 220 F .