LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 16/06/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

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NB
Quiche lorraine
Poulet rôti
Hachis parmentier
Filet de perroquet en croûte
Gratin de choux fleur
Compote
NB Duo d'asperges
Curry d'émincé d'agneau
Papillote de poisson à l'indienne
Dés de citrouilles poêlés
Patates carry
Fromage blanc et coulis de litchi
Bolognaise
Spaghettis
Fruit

NB :
S1/1   Lentilles ( mais, cornich.oignon,jamb)
S2/1   Quinoa au Thon
S3/1   DIET Roulés de jambon macédoines
S4/1   Chaud-froid de saumon / Blanc de poireaux
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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NB
Salade de lentilles
Blanquette de veau
Poulet à la crème d'ail
Gratin de poisson
Pommes vapeur
Crème dessert
NB Dés de chouchoutes aux crevettes, curry et coriand
Rôti de bœuf aux oignons et son jus
Mi-cuit de thon oignons compotées
Haricots verts poêlés
Haricots blancs tomatés
Panacotta light à la mangue
Côte de porc
Lentilles
Yaourt

NB :
S1/1   Salade de pâtes au thon
S2/1   Pissaladière
S3/1   DIET Salade César (tomate,poulet,jamb fumé,oeuf
S4/1   Buddha bowl mexicain, poulet pané, guacamole,h.rou
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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NB
Céleri à la crème de saumon fumé
Porc à l'ananas
Mini - brochettes épicées
Tartare de thon au basilic
Riz au curcuma
Poé citrouille
NB Salade de papaye verte au jambon cru
Médaillon de veau à la moutarde
Filet de poisson à la moutarde
Epinards branches à la béchamel Diet.
Pâtes
Bavarois Passion
Tartiflette
Tarte aux fruits

NB :
S1/1   Salade verte ( jambon,fromage)
S2/1   Tomate à la mozzarela
S3/1   DIET Rillettes de sardines/Dips de légumes
S4/1   Tahitienne ( thon, carot, tom, conc, coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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NB
Tomates / choux rouge / asperges
Paleron de bœuf fondu
Cassoulet Toulousain
Filet de loche à l'estragon
Légumes pot au feu
Yaourt
NB Salade hawaïenne
Porc au ( sucre light )
Filet de poisson au gingembre et blanc de poireaux
Poêlée de choux de chine et blanc
Riz parfumé
Flan noisette
Poulet chasseur
Riz blanc
Crème dessert

NB :
S1/1   Œufs mimosa arc en ciel et salade verte
S2/1   Tomates, chèvre,pommes,basilic
S3/1   Quiche au thon / Salade de champignons
S4/1   DIET Tartare de bœuf aux condiments, s. verte
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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NB
Oeuf brouillé piperade
Rôti de dindonneau et son jus
Epaule d'agneau au basilic
Steak de marlin sauce charcutière
Pâtes aux champignons
Bavarois à la Mangue
NB Rouleau de poivrons farci au chèvre
Blanc de volaille au chèvre et coulis de tomates
Filet de poisson au chèvre et coulis de tomates
Choux- fleur persillé
Quinoa
Pastèque à la soupe de fruits rouges
Omelette au thon
Carottes à la crème
Merveille aux fruits

NB :
S1/1   Crudités de saison et œufs pochés
S2/1   Croq Monsieur
S3/1   DIET Terrine de saumon aux brocolis, brocolis vina
S4/1   Endives, roquefort, noix, pommes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.