LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 24/06/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

24
Betteraves au maïs
Brochette de dinde aigre doux
Pavé de saumon aux amandes
Dauphinois
Crème caramel beurre salé
Asperges vinaigrette
Choucroute de papaye verte au porc (rôti et jambon
Choucroute de papaye verte
Tubercules de saison
Fromage blanc coulis d'ananas
0---- PAS DE MENU SG CETTE SEMAINE
0---- PAS DE MENU ENFANT

NB :
S1/1   0---- PAS DE MENU SALADES
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

25
Carottes rapées / Tomates
Jambon braisé sauce madère
Bougna au poisson
Polenta gratinée
Fruits au sirop
Concombres vinaigrette
Boulettes de bœuf à la crème de paprika
Haricots beurre persillés
Pommes vapeur persillées
Bavarois mangue / coco
0---- PAS DE MENU SG CETTE SEMAINE
0---- PAS DE MENU ENFANT

NB :
S1/1   0---- PAS DE MENU SALADES
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

26
Pizza margherita
Sauté de veau à la moutarde
Mai Mai à la crême de carotte
Gratin de légumes de saison
Mille-feuille
Rillettes de thon aux dips de légumes
Hauts de cuisses de poulet basquaise
Brocolis vapeur
Pâtes
Poires pochées, crème anglaise
0---- PAS DE MENU SG CETTE SEMAINE
0---- PAS DE MENU ENFANT

NB :
  

27
Oeufs farcis au thon
Bolognaise
Lotte à la Béarnaise
Spaghettis au fromage
Flan au chocolat
Salade vietnamienne
Mi-cuit de Thon au citron
Tian à la provençale
Pois cassés
Panacotta light à l'orange
0---- PAS DE MENU SG CETTE SEMAINE
0---- PAS DE MENU ENFANT

NB :
  

28
Salade César
Cuisse de poulet tandoori
Tartare de thon au soyo
Riz pilaf
Poé à la banane
Salade de pastèques à la féta
Curry d'émincé d'agneau
Aubergines compotées
Dahl de lentilles
Flan spéculos
0---- PAS DE MENU SG CETTE SEMAINE
0---- PAS DE MENU ENFANT

NB :
  
TARIFS TTC : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent+plat+barq.) - Bur.dessert : 900F (dess+plat+barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barqu.: 220 F .