LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 23/06/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

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NB
Assiette de charcuteries
Navarin d'agneaux
Nugget's de poulet maison
Moules farcies
Quinoa
Mousse au coco
NB Betteraves et coeurs de palmier
Sauté de veau marengo
Mi-cuit de thon aux 3 poivres concassés
Aubergines compotées
Pâtes
Yaourt nature au coulis d'abricot
Blanc de poulet grillé
Petit pois
Crème dessert

NB :
S1/1   Lentilles, Gouda, oig. vert,
S2/1   Omelette aux champignons
S3/1   Terrine de poisson aux brocolis, brocolis vinaigre
S4/1   DIET Assiette anglaise
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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NB
Rillettes de poissons
Rôti de cerf sauce forestière
Cordon bleu
Carbonara de saumon fumé
Tagliatelles
Salade de fruits
NB Cornet de jambon macédoine au fromage blanc
Cuisse de poulet au romarin
Filet de poisson à la crème d'ail
Poêlée forestière
Pommes vapeur persillées
Cheese cake à la poire
Burritos au boeuf
Compote

NB :
S1/1   Campagnarde ( p de terre,saucisse,corn.tom.)
S2/1   Salade de lentilles, saumon fumé, échalottes
S3/1   DIET Œufs farcis, S. verte, papaye et asperges
S4/1   Rouleaux de printemps aux crevettes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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NB
Trio de cruditées
Paupiettes de dinde
Osso bucco milanaise
Filet de voilier normande
Pommes sautées
Mille-feuille
NB Salade de poisson au soyo
Rôti de porc aux pruneaux
Duo de marlin et saumon
Flan de brocolis
Boulgour
Purée de pommes à la cannelle
Emincé de canard aigre doux
Riz blanc
Cake aux raisins

NB :
S1/1   Tagliatelles ( surimi,curry,mayo)
S2/1   Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc...
S3/1   Méditerranéenne/thon,tom,poiv,conc,olives
S4/1   DIET Salade périgourdine
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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NB
Feuilleté au chèvre
Poule au pot
Langue de boeuf bordelaise
Filet de lieu crème de moutarde
Légumes pot au feu
Yaourt
NB Terrine de volaille aux cornichons
Boulettes d'agneau cumin et poivrons
Steak haché de poisson aux poivrons
Courgettes sautées
Haricots rouges à la tomate
Mousse Tiramisu
Escalope de veau panée
Torsades
Yaourt

NB :
S1/1   Tarte à la tomate
S2/1   Salade verte(saumon fumé,tomates,oeuf dur)
S3/1   Ballotine de volaille /céleri remoulade
S4/1   DIET Tartare de thon au basilic, choux fleur au pe
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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NB
Blancs de poireaux/Carottes
Côte de porc charcutière
Paëlla à la madrilène
Sashimi de thon
Riz à la tomate
Cheeze cake
NB Toast d'aubergine au chèvre
Hachis de boeuf à la purée de celeri
Brandade de poisson(au céleri)
Pois cassés
Clafoutis aux fruits rouges
Filet de voilier sauce provençale
Purée mousseline
Beignet aux fruits

NB :
S1/1   Niçoise (conc.tom.thon.poiv...)
S2/1   Vièt. (chou,carot.poulet,gingembre)
S3/1   DIET Quiche Lorraine et salade verte
S4/1   Tahitienne ( thon, carot, tom, conc, coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.