LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 08/07/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

08
Salade de lentilles
Boulettes de porc à la provençale
Cuisse de lapin rôti
Filet de lieu crème de moutarde
Purée
Pannacotta au Gingembre
Asperges vinaigrette
Petits légumes farcis à la provençale
Légumes farcis au poisson
Pois cassés
Yaourt nature au coulis passion
Emincé de poulet à l'ananas
Bâtonnets de carottes sautées
Riz blanc
Yaourt nature au coulis passion

Blanquette de veau
Légumes blanquette
Pommes vapeur
Compote

NB :
S1/1   Riz ( thon,mais,olive )
S2/1   Tarte aux poireaux
S3/1   DIET Roulés de jambon macédoine diététique
S4/1   Blanc de poulet au pesto, betterave et fèves
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

09
Macédoine de légumes au thon
Pot au feu
Emincé de volaille à l'ananas
Rissoto de poisson forestier
Légumes pot au feu
Bavarois au chocolat
Salade paysanne
Hauts de cuisses de poulet sce moutarde
Filet de poisson à la moutarde
Aubergines grillées
Pâtes
Salade d'agrumes infusés au thé vert et menthe
Boulettes de porc à la provençale
Courgettes au four
Lentilles mijotées
Salade de fruits au thé vert et menthe

Filet de colin à la crème
Polenta gratinée
Champignons sautés
Crêpe chantilly

NB :
S1/1   Tomates aux anchois persillés
S2/1   Bouchée à la reine
S3/1   DIET Salade d'oeufs farcis, S. verte, tomates, car
S4/1   Buddha bowl italien, penne rigate, jambon cru, moz
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

10
Salade américaine
Poulet au soyo
Joue de boeuf braisée à la bière
Tartare de thon à la coriandre
Riz blanc
Fromage blanc aux fruits
Salade de choux fleur et brocolis
Curry de veau
Curry de fruits de mer
Chouchoutes persillées
Tubercules de saison
Clafoutis aux fruits rouges
Steak haché d'agneau
Gratin de citrouilles
Polenta gratinée
Cheese cake à la mangue

Croque monsieur au poulet
Salade verte
Panacotta aux fruits rouges

NB :
S1/1   Caviar d 'aubergines et toast
S2/1   Omelette aux champignons
S3/1   DIET Salade vietnamienne
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

11
Blancs de poireaux /Jambon Parme
Rôti de veau aux olives
Cassoulet Toulousain
Brochette de poisson et fruits de mer
Gratin de citrouilles
Baba au Rhum
Céleri remoulade allégé
Omelette mexicaine (bœuf haché, poivrons, tomate)
Omelette aux crevettes et tomates
Haricots verts persillés
Haricots rouges
Cheese cake à la mangue
Tartare de thon à la coriandre
Choux de chine sautés aux oignons
Riz parfumé
Clafoutis aux fruits rouges

Émincé de porc à la crème
Torsades
Choux de chine
Pomme au four

NB :
S1/1   Œufs mimosa arc en ciel et salade verte
S2/1   Choux fleur, jambon, fromage, petit pois
S3/1   DIET Salade niçoise
S4/1   Tartare de thon et saumon aneth/CHampignon frais
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

12
Papaye verte rapée au citron
Blanquette de dinde
Burritos y Fajitas
Carbonara de saumon fumé
Penne rigate (pates)
Fruit de saison
Salade grecque à la féta
Escalope de porc au soyo
Thon au soyo
Courgettes au four
Riz au curcuma
Mousse au chocolat dièt
Sauté de veau à la crème légère
Champignons sautés
Pommes persillées
Flan patissier

Steak haché d'agneau
Pommes rissolées
Brocolis
Flan patissier

NB :
S1/1   Crudités de saison et œufs pochés
S2/1   Salade verte(saumon fumé,tomates,oeuf dur)
S3/1   Ballotine de volaille /céleri remoulade
S4/1   DIET Tartare de bœuf aux condiments, s. verte
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent+plat+barq.) - Bur.dessert : 900F (dess+plat+barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barqu.: 220 F .