LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 07/07/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

07
NB
Céleri à la chiffonade de surimi
Cordon bleu
Boudin noir aux pommes
Carry de marlin
Purée mousseline
Fruits au sirop en coupelle
NB Salade Coleslaw
Émincé de porc au gingembre et oignons
Filet de poisson au gingembre
Brocolis vapeur
Pâtes jaunes chinoises
Yaourt nature au coulis passion
Steak haché
Flageolet
Fruit

NB :
S1/1   Chouchoutes, œufs durs, fromage, maïs et carottes
S2/1   Assortiment de charcuterie
S3/1   DIET Terrine crevettes et poisson aux courgettes
S4/1   Blanc de poulet au pesto, betterave et fèves
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

08
NB
Papaye rapée et tomates
Rougail de saucisses
Brochette de dinde
Filet de marlineau moutardé
Haricots blancs à la tomate
Yaourt
NB Salade niçoise
Escalope de veau grillée
Brandade de poisson florentine
Flan d'épinards
Lentilles mijotées
Clafoutis aux abricots
Côtes d'agneau
Purée mousseline
Compote

NB :
S1/1   Œufs mimosa arc en ciel et salade verte
S2/1   Riz ( cocktail fruits de mer,tomates )
S3/1   DIET Blanc de poulet au pesto / choux fleurs
S4/1   Buddha bowl à la burrata , tomates, tapenade
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

09
NB
Soupe chinoise maison (chaude)
Boeuf braisé à l'ancienne
Blanc de poulet forestier
Papillottes de mai mai aux légumes
Riz pilaf
Tarte tatin
NB Fond d'artichaut farci au chèvre
Œufs cocotte au jambon
Œufs cocotte au saumon
Ratatouille maison
Quinoa
Mousse aux pruneaux
Poulet au soyo
Riz blanc
Flan au chocolat

NB :
S1/1   Gratinée à l'oignon et croutons
S2/1   Club sandwich ( Surimi,oeuf dur,tomate,salade ...
S3/1   WRAP (chèvre,miel,pomme,chou,salade etc..
S4/1   DIET Tartare de boeuf et poireaux vinaigrette
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

10
NB
WRAP (chèvre,miel,pomme,chou,salade etc..
Poulet à la crème d'ail
Sauté de veau basquaise
Nuggets de poisson
Torsades
Mousse au chocolat
NB Dés de concombre au yaourt
Curry de boulettes de boeuf
Papillote de poisson océanienne
Dés de citrouilles et de chouchoutes
Riz au curcuma
Gaspacho de fruits
Omelette jambon fromage
Salade verte
Yaourt

NB :
S1/1   Pommes de terre charcutière
S2/1   Tarte piperade
S3/1   DIET Trio de tomates farcies, sardines, thon et ma
S4/1   Tataki de thon et navet râpés à la japonaise
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

11
NB
Carotte rapée au fromage et cumin
Rôti de veau aux olives
Bami au poulet
Parmentier de poisson
Gratin d'épinards
Choux à la crême
NB Salade paysanne
Hauts de cuisses de poulet au citron
Mi cuit de thon au citron
Courgettes au four
Pâtes
Cheese cake à la mangue
Filet de voilier sauce provençale
Torsades
Tarte à la banane

NB :
S1/1   Caviar d 'aubergines et toast
S2/1   Mexicaine (haricots rouges,tom.mais,anans,jamb.)
S3/1   DIET Rouleaux de jambon aux carottes et celeri rem
S4/1   Tartare de thon au soyo/ Chouchoutes au curry
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.