|
|
14
|
férié
|
|
|
|
|
15
|
NB
|
|
|
Sauté de cerf à la calédonienne |
|
|
|
|
Escalope de d'espadon forestière |
|
|
Patates douces persillées |
|
|
Crème dessert |
|
|
|
|
|
|
NB
|
Poivrons marinés ail, citron et H. olive
|
|
Petits légumes farcis au bœuf à la provençale
|
|
Farcis de poisson à la provençale
|
|
Polenta
|
|
Fromage blanc aux abricots
|
|
|
|
Rôti de porc et son jus
|
|
Petit pois
|
|
Yaourt
|
|
NB :  |
|
|
|
 |
S1/1
Pommes de terre charcutière |
|
|
 |
S2/1
Maïs, haricots verts, fromage |
|
|
 |
S3/1
DIET Millefeuille de pintade/aubergines et chèvre |
|
|
 |
S4/1
Terrine de saumon/betteraves et jeunes mais |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
16
|
|
NB
|
Salade d'aubergines à la féta
|
|
Emincé de poulet à la vanille
|
|
Mai Mai à la vanille
|
|
Haricots verts poêlés
|
|
Pâtes
|
|
Poire pochée à la cannelle
|
|
|
|
Burritos au boeuf
|
|
Salade verte
|
|
Gaufre au chocolat
|
|
NB :  |
|
|
|
 |
S1/1
Piémontaise ( p de terre.tom.jamb.mayo.. |
|
|
 |
S2/1
Tagliatelles aux fruits de mer et basilic |
|
|
 |
S3/1
DIET Salade Bun Bô (sans vermicelles de riz) |
|
|
 |
S4/1
Tahitienne ( thon, carot, tom, conc, coco ) |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
17
|
|
NB
|
Salade verte aux coeurs d'artichauts mariné au cur
|
|
Medaillon de veau aux asperges
|
|
Pavé de saumon grillé
|
|
Choux fleur persillé
|
|
Ecrasée de pomme de terre Arly
|
|
Panacotta light passion
|
|
|
|
Poulet sauce Barbecue
|
|
Pommes rissolées
|
|
Compote
|
|
NB :  |
|
|
|
 |
S1/1
Salade de pâtes au thon |
|
|
 |
S2/1
Œufs pochés et ratatouille froide |
|
|
 |
S3/1
DIET Salade Fermière(poulet,tomate,concombre,j.mai |
|
|
 |
S4/1
Buddha bowl tofu chx fleur broco quinoa conc |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
18
|
NB
|
|
|
|
|
|
|
Steak de thon à la moutarde |
|
|
Gratin de carottes safranées |
|
|
Yaourt |
|
|
|
|
|
|
NB
|
Rillettes de thon aux dips de légumes
|
|
Chop suey de porc émincé
|
|
Tataki de thon au curry et sesame
|
|
Légumes chop suey
|
|
Riz blanc
|
|
Ile flottante à la vanille
|
|
|
|
Gratin de poisson
|
|
Riz blanc
|
|
Fruit
|
|
NB :  |
|
|
|
 |
S1/1
Salade de citrouilles, chouchoutes et œufs durs |
|
|
 |
S2/1
Salade fraicheur poulet, avocat, féta, s. verte |
|
|
 |
S3/1
WARPS (porc sauté aux légumes) |
|
|
 |
S4/1
DIET Tartare de thon au soyo et salade verte |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|