LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 14/07/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

14
  férié
  
  





  

15
NB
Terrine de poissons
Sauté de cerf à la calédonienne
Raviolis frais
Escalope de d'espadon forestière
Patates douces persillées
Crème dessert
NB Poivrons marinés ail, citron et H. olive
Petits légumes farcis au bœuf à la provençale
Farcis de poisson à la provençale
Polenta
Fromage blanc aux abricots
Rôti de porc et son jus
Petit pois
Yaourt

NB :
S1/1   Pommes de terre charcutière
S2/1   Maïs, haricots verts, fromage
S3/1   DIET Millefeuille de pintade/aubergines et chèvre
S4/1   Terrine de saumon/betteraves et jeunes mais
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

16
NB
Oeuf mayonnaise
Porc au coco
Lapin aux raisins
Salade tahitienne
Riz blanc
Fromage blanc
NB Salade d'aubergines à la féta
Emincé de poulet à la vanille
Mai Mai à la vanille
Haricots verts poêlés
Pâtes
Poire pochée à la cannelle
Burritos au boeuf
Salade verte
Gaufre au chocolat

NB :
S1/1   Piémontaise ( p de terre.tom.jamb.mayo..
S2/1   Tagliatelles aux fruits de mer et basilic
S3/1   DIET Salade Bun Bô (sans vermicelles de riz)
S4/1   Tahitienne ( thon, carot, tom, conc, coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

17
NB
Nems au poulet
Bolognaise
Blanquette de canard
Calamars à l'américaine
Spaghettis
Merveille aux fruits
NB Salade verte aux coeurs d'artichauts mariné au cur
Medaillon de veau aux asperges
Pavé de saumon grillé
Choux fleur persillé
Ecrasée de pomme de terre Arly
Panacotta light passion
Poulet sauce Barbecue
Pommes rissolées
Compote

NB :
S1/1   Salade de pâtes au thon
S2/1   Œufs pochés et ratatouille froide
S3/1   DIET Salade Fermière(poulet,tomate,concombre,j.mai
S4/1   Buddha bowl tofu chx fleur broco quinoa conc
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

18
NB
Tarte piperade
Poulet pané
Chili con carne
Steak de thon à la moutarde
Gratin de carottes safranées
Yaourt
NB Rillettes de thon aux dips de légumes
Chop suey de porc émincé
Tataki de thon au curry et sesame
Légumes chop suey
Riz blanc
Ile flottante à la vanille
Gratin de poisson
Riz blanc
Fruit

NB :
S1/1   Salade de citrouilles, chouchoutes et œufs durs
S2/1   Salade fraicheur poulet, avocat, féta, s. verte
S3/1   WARPS (porc sauté aux légumes)
S4/1   DIET Tartare de thon au soyo et salade verte
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.