LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 15/07/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

15
Paté de campagne
Steak haché au poivre vert
Andouillettes à la moutarde
Gratin de fruit de mer
Pommes boulangères
Crème dessert
Terrine de légumes(sur coulis de tomates)
Couscous d'agneau
Tajine de thon et ses légumes
Légumes à l'orientale
Semoule aux pois chiches
Fromage blanc nature au coulis de poires
Emincé de porc au gingembre
Brocolis aux oignons
Fromage blanc nature au coulis de poires

Emincé de porc
Pâtes chinoises aux légumes
Yaourt

NB :
S1/1   Gratinée à l'oignon et croutons
S2/1   Tarte au thon
S3/1   DIET Terrine de volaille / Macédoine mayo
S4/1   assiette anglaise
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

16
Salade de tomate oeuf dur et anchois
Poulet rôti au miel
Boudin noir aux pommes
Fajitas de poisson
Purée de pois cassés
Poires au chocolat
Cornet de jambon à la macédoine
Bavette à l'échalotte
Filet de poisson à l'échalotte
Gratin de brocolis
Ecrasée de pomme de terre Arly
Gaspacho de fruits
Côte de veau grillée
Tomates au four
Pommes boulangères
Gaspacho de fruits

Filet de pangas sauce aurore
Riz blanc
Tomates au four
Mousse au chocolat

NB :
S1/1   Campagnarde ( p de terre,saucisse,corn.tom.)
S2/1   Salade verte(saumon fumé,tomates,oeuf dur)
S3/1   Salade grecque à la féta
S4/1   DIET Salade de choux fleur, crevettes, sauce cokta
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

17
Rouleaux de printemps crevettes
Saute de porc à la hongroise
Brochette de dinde
Gravlax de saumon à l'aneth
Riz aux légumes
Yaourt aux fruits
Blancs de poireaux vinaigrette
Sauté de veau aux olives
Filet de poisson aux olives
Ratatouille niçoise
Pâtes
Bavarois aux framboises
Gratin de poisson forestier
Aubergines grillées
Frites de manioc
Poire pochée à la cannelle

Hamburger américain
Frites de Manioc
Salade de tomates et salade verte
Pêche Melba

NB :
S1/1   Taboulé aux raisins
S2/1   Feuilleté béchamel, asperges,roquefort
S3/1   DIET Salade paysanne (jamb, artich,oeuf dur ,SV)
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

18
Salade verte chèvre et noix
Osso bucco d'agneau forestier
Escalope de dinde panée
Filet de Cabillaud au safran
Tagliatelles aux légumes sautés
Feuilleté aux pommes
Rillettes de sardines /Dips de légumes
Chop suey de porc émincé
Poêlée de fruits de mer et poisson
Poêlée de légumes asiatique
Riz parfumé
Flan au coco
Brochettes de dinde
Purée de citrouille
Pois cassés
Flan au coco

Cuisse de poulet pané
Purée de citrouilles
Tartelette aux fruits

NB :
S1/1   Salade Coleslaw
S2/1   Club sandwich(Saumon fumé.tom.S.V,oeuf,carot
S3/1   Oeuf s pochés (papaye verte,coeur artichauts)
S4/1   DIET Salade périgourdine
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

19
Concombre au thon
Rissolette de veau pané
Choucroute garnie
Beignets de calamars
Gratin de carottes safranées
Clafoutis abricot
Toast d'aubergine au chèvre
Blanc de volaille au chèvre et coulis de tomates
Filet de poisson au chèvre et coulis de tomates
Choux fleurs persillés
Boulgour
Panacotta light à la mangue
Haché de bœuf poêlé
Choux sautés
Riz blanc
Clafoutis aux abricots

Côte de veau grillé
Gratin de pâtes
Choux sauté
Crème vanille

NB :
S1/1   Salade de pâtes au fromage et jambon
S2/1   Pissaladière
S3/1   Rôti de boeuf / Céleri,carottes
S4/1   DIET Salade de poisson au soyo et ses crudités
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent+plat+barq.) - Bur.dessert : 900F (dess+plat+barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barqu.: 220 F .