LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 21/07/2025  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

21
NB
Salade piémontaise
Steak haché
Cassoulet Toulousain
Poisson pané
Haricots verts poêlés
Pannacotta passion
NB Asperges à la polonaise (oeuf dur)
Cuisse de poulet Tandoori
Filet de poisson au gingembre
Dés de citrouilles poêlés
Riz au curcuma
Yaourt nature coulis de fraise
Bolognaise
Spaghettis
Aspic de fruits

NB :
S1/1   Lentilles ( mais, cornich.oignon,jamb)
S2/1   Pomme de terre aux gésiers confits
S3/1   DIET Quiche Lorraine et salade verte
S4/1   Terrine de poisson aux crevettes / Macédoine
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

22
NB
Salade verte jambon et fromage
Emincé de porc aigre doux
Boulettes de poulet maison
Colombo de poisson du large
Pâtes jaunes sautées
Compote
NB Tzaziki
Tajine kefta de boulettes d'agneau
Tajine de thon
Légumes à l'orientale
Semoule
Mousse au chocolat
Chipolatas grillées
Purée de pois cassés
Yaourt

NB :
S1/1   Taboulé ( semoule,tom.conc.menthe)
S2/1   Salade verte chèvre, noix, pommes
S3/1   Trio de rouleau de jambon (macédoine,poireaux,chèv
S4/1   DIET Chaud-froid de saumon / Blanc de poireaux
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

23
NB
Salade de tomate oeuf dur et anchois
Poulet à a citronnelle
Rôti de porc aux pommes
Marlineau à la vanille
Riz sauté Thaï
Gâteau Basque
NB Salade de papaye verte à la thaï
Sauté de veau marengo
Filet de poisson marengo
Courgettes au four
Pommes de terre persillées
Cheese cake à la framboise
Nuggets de poulet
Purée mousseline
Crêpe au chocolat

NB :
S1/1   Tagliatelles au poulet et estragon
S2/1   Soupe de poisson maison ( croutons)
S3/1   DIET Salade César (tomate,poulet,jamb fumé,oeuf
S4/1   Tahitienne ( thon, carot, tom, conc, coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

24
NB
Feuilleté de poissons
Omelette aux lardons
Steak de cerf mariné
Paupiettes de saumon
Purée de citrouille
Yaourt
NB Salade vietnamienne
Escalope de porc au soyo et ail
Mi-cuit de thon au soyo
Brocolis poêlés
Pâtes jaunes chinoises
Clafoutis à l'ananas
Pizza jambon / fromage
Salade verte
Compote

NB :
S1/1   Oeufs farcies au thon et salade verte
S2/1   Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage )
S3/1   DIET Salade océane (crevette,carotte, palmier,anan
S4/1   Buddha bowl mexicain, poulet pané, guacamole,h.rou
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

25
NB
Pâté en croute
Sauté de veau à la moutarde
Jarret, saucisse fumée, knack
Mi cuit de thon provençale
Pommes vapeur
Tarte aux fruits
NB Rouleau de jambon aux fines herbes
Daube de cerf
Gratin de fruits de mer
Gratin de chouchoutes façon Dauphinois
Patates carry
Salade de fruits frais de saison
Thon à la crème
Riz à la tomate
Pudding

NB :
S1/1   Concombre au surimi
S2/1   Bouchée à la reine
S3/1   DIET Salade d'oeufs farcis, carotte, papaye et sal
S4/1   Sashimi de thon soyo / Navet et carotte à la Japon
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.