|
|
22
|
|
Soupe chinoise maison (chaude) |
|
|
|
|
|
|
Mai Mai à la crême de carotte |
|
|
|
|
Gateau de riz |
|
|
|
|
|
|
|
Champignons à la grecque
|
|
Medaillon de veau aux asperges
|
|
Gratin de poisson forestier
|
|
Haricots beurre persillés
|
|
Lentilles mijotées
|
|
Yaourt nature coulis de fraise
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaourt nature coulis de fraise |
|
|
|
|
|
Canneloni à la viande
|
|
Carottes sautées
|
|
Compote et biscuit
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Betteraves au saumon fumé |
|
|
|
S2/1
Choux fleur, jambon, fromage, petit pois |
|
|
|
S3/1
DIET Quiche Lorraine et salade verte |
|
|
|
S4/1
Tartare de thon au soyo/ Chouchoutes au curry |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
23
|
|
|
Salade de brocolis/crevettes carry
|
|
Moussaka d'agneau
|
|
Filet de poisson sur lit d'aubergines
|
|
Semoule
|
|
Cheese cake passion
|
|
|
|
|
Mai Mai à la crême de carotte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brochette de poisson
|
|
Pâtes au fromage
|
|
Ratatouille
|
|
Fondant au chocolat
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Piémontaise ( p de terre.tom.jamb.mayo.. |
|
|
|
S2/1
Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur) |
|
|
|
S3/1
Rôti de porc froid cornichon et sa coleslaw |
|
|
|
S4/1
DIET Terrine de saumon aux courgettes, tomates vin |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
24
|
|
WRAP (chèvre,miel,pomme,chou,salade etc.. |
|
|
Sauté de dinde aux olives |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaourt aux fruits |
|
|
|
|
|
|
|
Salade broussarde
|
|
Jambon sup.grillé au Madère
|
|
Brandade de poisson florentine
|
|
Epinards branches à la béchamel Diet.
|
|
Pois cassés
|
|
Pastèque à la soupe de fruits rouges
|
|
|
|
|
Emincé de veau aux oignons |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beignet de saucisse
|
|
Flan de citrouille
|
|
Clafoutis
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Gaspacho ( soupe de légumes froide) |
|
|
|
S2/1
Salade fraicheur poulet, avocat, féta, s. verte |
|
|
|
S3/1
DIET Salade César (tomate,poulet,jamb fumé,oeuf |
|
|
|
S4/1
Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco ) |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
25
|
|
|
|
Rôti de boeuf à la bordelaise |
|
|
Escalope de poulet au madère |
|
|
Filet de st pierre aux capres |
|
|
|
|
Charlotte aux pèches |
|
|
|
|
|
|
|
Oeufs farcis aux câpres
|
|
Hauts de cuisses de poulet basquaise
|
|
Mi-cuit de thon basquaise
|
|
Gratin de chouchoutes
|
|
Pâtes
|
|
Mousse Tiramisu
|
|
|
|
|
Rôti de boeuf à la bordelaise |
|
|
|
|
|
|
Pastèque à la soupe de fruits rouges |
|
|
|
|
|
Pilons de poulet grillés
|
|
Purée au jus
|
|
Flan d'épinards
|
|
Fromage blanc à la fraise
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Tagliatelles ( surimi,curry,mayo) |
|
|
|
S2/1
Omelette aux lardons |
|
|
|
S3/1
DIET Salade océane (crevette,carotte, palmier,anan |
|
|
|
S4/1
BUDDHABOWL A LA BURRATA , tomates, tapenade |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
26
|
|
Carottes et papaye verte rapées |
|
|
Emincé de veau au roquefort |
|
|
|
|
Pavé de thon mi cuit au miel |
|
|
|
|
Fruit de saison |
|
|
|
|
|
|
|
Poivrons rouges roulés au chèvre frais
|
|
Emincé de boeuf aux 5 parfums
|
|
Filet de poisson aux cinq parfums
|
|
Choux de chine sautés aux oignons
|
|
Riz parfumé
|
|
Clafoutis poires framboises
|
|
|
|
|
Sauté de dinde aux oignons |
|
|
|
|
|
|
Clafoutis poires framboises |
|
|
|
|
|
Salade tahitienne
|
|
Riz blanc
|
|
Eclair au chocolat
|
|
NB : |
|
|
|
|
S1/1
Salade verte ( croutons,chèvre,noix,) |
|
|
|
S2/1
Salade de lentilles, saumon fumé, échalottes |
|
|
|
S3/1
Bisque de crustacés et croutons |
|
|
|
S4/1
DIET Carpaccio de veau câpres/blancs de poireaux |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|