LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 22/08/2022  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

22
Salade piémontaise
Rôti de porc avec son jus
Chili con carne
Filet de saumon aux petits légumes
Haricot vert forestier
Crème café maison
Betteraves et coeurs de palmier
Boulettes de poulet à la tomate et safran
Calamars à l'armoricaine
Gratin de chouchoutes
Riz au curcuma
Fromage blanc coulis d'ananas
Chili con carne
Carottes vichy
Fromage blanc coulis d'ananas

Steak haché
Petit pois
Fruit

NB :
S1/1   Lentilles ( mais, cornich.oignon,jamb)
S2/1   Salade de Quinoa au poulet estragon
S3/1   DIET Quiche Lorraine et salade verte
S4/1   Terrine de crevette aux courgettes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

23
Salade Coleslaw
Bolognaise
Tajine d'agneau
Gratin de poisson
Spaghettis
Fruit
Concombres vinaigrette
Choucroute de papaye verte au porc (rôti et jambon
Choucroute de la mer
Tubercules de saison
Crème brulée Diététique
Saumon des dieux forestière
Haricots verts poêlés
Tubercules de saison
Flan vanille

Chipolatas grillées
Purée mousseline
Papaye verte compotée
Yaourt

NB :
S1/1   Oeufs mimosa et salade verte
S2/1   Club sandwich (salade,fromage,thon mayo,tomate,oeu
S3/1   Salade de chouchoute au jambon (tom, SV, oeuf dur,
S4/1   DIET Tartare de boeuf au chèvre/Ratatouille froide
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

24
Terrine d'épinard au poisson
Paupiettes de volaille
Noix de veau braisé
Calamar sauté à l'ail
Pommes rissolées
Frangipane
Salade de pastèques à la féta
Sauté de veau aux olives
Filet de poisson aux olives
Haricots beurre
Pâtes
Panacotta light passion
Rôti de porc avec son jus
Terrine d'épinard
Pommes sautées
Tarte aux fruits

Sauté de cerf
Coquillettes
Haricots beurre
Tarte aux fruits

NB :
S1/1   Taboulé ( semoule,tom.conc.menthe)
S2/1   Salade de tomate et poulet
S3/1   WRAP (chèvre,miel,pomme,chou,salade etc..
S4/1   DIET Chaud/froid de saumon safrané / Brocolis
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

25
Cornet de jambon à la macédoine
Escalope de veau maître d'hôtel
Emincé d'agneau au basilic
Lasagnes de poisson
Purée de carottes
Yaourt
Rouleau de jambon aux fines herbes
Moussaka d'agneau
Mi-cuit de thon aux 3 poivres concassés
Aubergines grillées
Semoule de blé
Bavarois mangue / coco
Lasagnes de poisson
Salade verte
Bavarois mangue / coco

Côte de porc
Lentilles
Compote

NB :
S1/1   Coquillette (jambon,mais,tomates,carot.)
S2/1   Club sandwich(Saumon fumé.tom.S.V,oeuf,carot
S3/1   DIET Salade César (tomate,poulet,jamb fumé,oeuf
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

26
Salade mexicaine
Poulet aux citrons
Steak de cerf mariné
Salade tahitienne
Riz blanc
Bavarois à la Mangue
Salade de poisson au soyo
Hachis de boeuf à la purée de celeri
Brandade de poisson(au céleri)
Purée de pois cassés
Salade d'agrumes infusés au thé vert et menthe
Emincé d'agneau aux herbes
Purée de celeri
Lentilles mijotées
Salade de fruits

Rizzoto de poisson
Brocolis
Choux à la crême

NB :
S1/1   Riz ( thon,mais,olive )
S2/1   Vièt. (chou,carot.poulet,gingembre)
S3/1   DIET Salade océane (crevette,carotte, palmier,anan
S4/1   Buddha bowl poulet carottes chx rouge feves alfalf
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1er juin 2022 : 1/2 PT : 960 F (1pers) - 1PT : 1520 F (2 pers) - 1PT DIET : 1710 F - 1,5 PT (3 pers): 2350 F - 1,5 PT DIET : 2450 F ENFANT : 780 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-685F S2-735F S3-780F S4-880F]- Bureau barquette : 685 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 830F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 830F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 930F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.