LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 02/09/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

02
Betteraves à la crème de Roquefort et noix
Rôti de cerf sauce forestière
Cuisse de poulet panée
Parmentier de poisson
Gratin d'épinards
Clafoutis aux fruits
Asperges à la polonaise (oeuf dur)
Boulettes de bœuf à la crème de paprika
Filet de poisson à la crème de paprika
Choux fleur persillé
Ecrasée de pomme de terre
Yaourt nature au coulis passion
SUSPENTION MOMENTANEE
Paupiette de volaille
Petit pois
Yaourt

NB :
S1/1   Quiche lorraine
S2/1   Assortiment de charcuterie
S3/1   DIET Mille feuilles de betteraves au thon
S4/1   Tartare de thon au soyo/ Chouchoutes au curry
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

03
Papaye verte rapée au citron
Bolognaise
Tête de veau ravigote
Filet de hoki à l'estragon
Spaghettis
Crème dessert
Salade hawaïenne
Escalope de porc au soyo
Thon tataki
Chouchoutes au coriandre
Riz au curcuma
Poire pochée à la cannelle
de vos menus s/sel et s/gluten
Omelette jambon fromage
Flageolet
Fruit

NB :
S1/1   Crudités de saison et œufs pochés
S2/1   Tagliatelles aux fruits de mer et basilic
S3/1   DIET Cuisse de poulet, blancs de poireaux et rouga
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

04
Tarte à l'oignon
Poulet au fromage
Epaule d'agneau au basilic
Filet de maï maï au vin rouge
Purée mousseline
Salade de fruits
Tomate à la féta
Sauté de veau au curry
Curry de poisson
Brocolis vapeur
Dahl de lentilles
Clafoutis à l'ananas
Veuillez nous en excuser
Porc au coco
Riz blanc
Flan patissier

NB :
S1/1   Salade verte ( croutons,chèvre,noix,)
S2/1   Club sandwich(Saumon fumé.tom.S.V,oeuf,carot
S3/1   DIET Salade paysanne (jamb, artich,oeuf dur ,SV)
S4/1   Buddha bowl italien, penne rigate, jambon cru, moz
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

05
Taboulé à la menthe fraîche
Côte de porc grillée
Crépinette de poulet maison
Poisson pané
Lentilles à la dijonnaise
Yaourt
Salade de poisson au soyo
Blanc de volaille au chèvre et coulis de tomates
Poisson au chèvre et coulis de tomates
Flan d'épinards
Pâtes
Cheese cake à la mangue
SUSPENTION MOMENTANEE
Steak sauce barbecue
Pommes sautées
Compote

NB :
S1/1   Macaronis au pistou et tomate
S2/1   Pissaladière
S3/1   Pilon de poulet,rôti de porc,carotte,palmier
S4/1   DIET Sashimi de thon et coleslaw diet
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

06
Carotte / Blanc de poireaux
Sauté de veau à l'estragon
Poulet à a citronnelle
Salade tahitienne
Riz aux légumes
Mille-feuille
Salade de papaye verte au jambon cru
Emincé d'agneau aux herbes
Filet de poisson à la crème d'ail
Haricots verts poêlés
Flageolets
Mousse au chocolat dièt
de vos menus s/sel et s/gluten
Thon à la crème
Coquillettes
Crème dessert

NB :
S1/1   Citrouille rapée, thon, basilic, S verte
S2/1   Concombre au chèvre et basilic
S3/1   DIET Salade de boeuf asiatique
S4/1   Crevette,tartare de thon et saumon/Salade et crudi
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent+plat+barq.) - Bur.dessert : 900F (dess+plat+barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barqu.: 220 F .