LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 09/09/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

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Terrine de brocolis au fromage
Sauté de porc à la moutarde
Foies de poulet à l'italienne
Papillotes de poisson au coco
Tagliatelles
Pèches Melba
Céleri remoulade allégé
Cuisse de poulet Tandoori
Papillote de poisson océanienne
Citrouille vapeur
Riz aux cinq parfums
Fromage blanc coulis de mangue
SUSPENTION MOMENTANEE
Raviolis frais
Crème chocolat

NB :
S1/1   Riz ( thon,mais,olive )
S2/1   Tarte aux poireaux
S3/1   DIET Roulés de jambon macédoine diététique
S4/1   Chaud froid de saumon safrané / Coleslaw
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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Roulé de jambon macédoine
Escalope de veau au citron
Jambon braisé sauce madère
Brochette de poisson au basilic
Pommes boulangères
Yaourt
Terrine de volaille aux cornichons
Oeuf cocotte à la tapenade
Œufs cocotte au saumon
Tian à la provençale
Purée de pois chiche
Pastèque à la soupe de fruits rouges
de vos menus s/sel et s/gluten
Chipolatas grillées
Lentilles
Fromage

NB :
S1/1   Tagliatelles ( surimi,curry,mayo)
S2/1   Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur)
S3/1   Salade Bretonne (jambon,choux fleur,melon)
S4/1   DIET Carpaccio de cerf aux câpres et brocolis
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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Salade de blancs de volaille
Boeuf bourguignon
Boulettes de poulet maison
Tartare de thon au basilic
Riz blanc
Gâteau Basque
Salade verte aux coeurs d'artichauts
Couscous d'agneau
Tajine de thon
Légumes à l'orientale
Quinoa
Bavarois au cacao
Veuillez nous en excuser
Poulet au soyo
Riz blanc
Yaourt

NB :
S1/1   Concombre aux pommes et miel
S2/1   Pois chiche,menthe,raisins,yaourt
S3/1   DIET Salade niçoise
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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concombre et choux remoulade
Rougail de poulet
Jarret d'agneau braisé
Steak de marlin à la crème de poireaux
Haricot blanc au lardon
Crème dessert
Dés de chouchoutes et crevettes au curry
Petits légumes farcis à la provençale
Légumes farcis au poisson
Polenta
Flan catalane
SUSPENTION MOMENTANEE
Rôti de porc
Purée mousseline
Beignet aux fruits

NB :
S1/1   Oeufs farcies au thon et salade verte
S2/1   Croq Monsieur
S3/1   DIET Salade Fermière(poulet,tomate,concombre,j.mai
S4/1   Buddha bowl mexicain, poulet pané, guacamole,h.rou
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

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Semoule aux raisins
Couscous agneau / merguez
Poitrine de veau farcie
Tazar à la julienne de légumes
Légumes COUSCOUS
Frangipane
Tzaziki
Chop suey de porc émincé
Chop suey aux fruits de mer
Légumes chop suey
Pâtes jaunes chinoises
Panacotta light aux F.rouges
de vos menus s/sel et s/gluten
Filet de voilier sauce provençale
Semoule au beurre
Compote

NB :
S1/1   Gaspacho ( soupe de légumes froide)
S2/1   Feuilleté béchamel, asperges,roquefort
S3/1   Rôti de boeuf / Céleri,carottes
S4/1   DIET Salade de choux fleur, crevettes, sauce cokta
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent+plat+barq.) - Bur.dessert : 900F (dess+plat+barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barqu.: 220 F .