LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 16/09/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

16
Oeufs mimosa
Saucisses grillées
Cuisse de lapin rôti
Carry de marlin
Purée de citrouille
Compote
Champignons à la grecque
Moussaka d'agneau
Maï maï sur lit d'aubergines grillées
Boulgour
Yaourt nature/Coulis d'ananas
SUSPENTION MOMENTANEE
Steak haché
Polenta
Fruit

NB :
S1/1   Tarte à l'oignon
S2/1   Omelette aux lardons
S3/1   DIET Terrine de saumon aux courgettes/Salade verte
S4/1   Tarte au crabe
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

17
WRAP (chèvre,miel,pomme,chou,salade etc..
Steak haché sauce bordelaise
Choucroute garnie
Carpaccio de thon
Gratin de carottes safranées
Mousse au chocolat
Salade de poivrons rouges marinés à huile d'olive
Blanquette de veau et ses légumes
Blanquette de la mer et ses légumes
Petit pois
Cheese cake passion
de vos menus s/sel et s/gluten
Escalope panée
Purée mousseline
Yaourt

NB :
S1/1   Salade de riz , mozzarela, tomates, basilic
S2/1   Salade de lentilles, saumon fumé, échalottes
S3/1   DIET Salade d'œufs pochés et ses crudités
S4/1   Carpaccio de veau,câpres,Sv,asperges
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

18
Salade de lentilles
Poulet sauce suprème
Emincé de veau au roquefort
Saumon à l'aneth
Coquillettes
Poé à la banane
Salade broussarde
Jambon sup.grillé au Madère
Brandade de poisson florentine
Epinards à la béchamel dièt
Ecrasé de pomme de terre
Purée de poires
Veuillez nous en excuser
Côte de porc
Haricots blancs à la tomate
Choux à la crême

NB :
S1/1   Taboulé aux raisins
S2/1   Club sandwich (salade,fromage,thon mayo,tomate,oeu
S3/1   DIET Salade César (tomate,poulet,jamb fumé,oeuf
S4/1   BUDDHABOWL A LA BURRATA , tomates, tapenade
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

19
Salade verte jambon cru et noix
Sauté de porc à l'espagnol
Emincé cerf au coco
Mai Mai à la crême de carotte
Riz au curcuma
Yaourt
Salade de haricots verts aux œufs durs
Emincé de boeuf aux 5 parfums
Filet de poisson aux cinq parfums
Chouchoutes au coriandre
Riz parfumé
Mousse aux pruneaux
SUSPENTION MOMENTANEE
Poulet sauce aurore
Torsades
Compote

NB :
S1/1   Chouchoute,jambon,fromage,mais,carotte
S2/1   Salade fraicheur poulet, avocat, féta, s. verte
S3/1   DIET Salade océane (crevette,carotte, palmier,anan
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

20
Tomates / choux rouge / asperges
Rôti de veau braisé
Moussaka à la grecque
Steak de thon béarnaise
Pommes forestières
Gauffre à la chantilly
Salade paysanne
Hauts de cuisses de poulet basquaise
Mi-cuit de thon basquaise
Choux fleur vapeur
Pâtes
Clafoutis aux pommes
de vos menus s/sel et s/gluten
Gratin de poisson
Riz blanc
Feuilleté aux pommes

NB :
S1/1   Salade verte ( jambon,fromage)
S2/1   Salade de Quinoa à la féta
S3/1   Quiche ratatouille au thon, salade verte
S4/1   DIET Tartare de boeuf condiments/Blancs de poireau
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent+plat+barq.) - Bur.dessert : 900F (dess+plat+barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barqu.: 220 F .