LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 30/09/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

30
Flamiche aux poireaux
Côte de veau normande
Rôti de cerf sauce forestière
Thon sauce marchand de vin
Gratin de citrouilles
Pannacotta à l'orange
Quiche au thon et tomates
Curry de boulettes de boeuf
Curry de boulettes de poisson
Chouchoutes au coriandre
Riz au curcuma
Yaourt nature coulis de fraise
SUSPENTION MOMENTANEE
Raviolis
Compote

NB :
S1/1   Lentilles, Gouda, oig. vert,
S2/1   Tagliatelles aux fruits de mer et basilic
S3/1   DIET Terrine de volaille/Rillettes de légumes
S4/1   Mousse de saumon à l'aneth/Brocolis
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

01
Concombres au surimi
Paupiette de dinde
Osso bucco milanaise
Boulette de poisson maison
Macaronis
Salade de fruits
Salade verte, œuf dur vinaigrette
Cuisse de poulet au romarin
Mi-cuit de thon au pesto
Gratin de choux fleur
Purée de pois cassés
Clafoutis poires framboises
de vos menus s/sel et s/gluten
Boeuf bourguignon
Polenta gratinée
Yaourt

NB :
S1/1   Caviar d 'aubergines et toast
S2/1   Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc...
S3/1   Méditerranéenne/thon,tom,poiv,conc,olives
S4/1   DIET Trio de tomates farcies au thon/saumon/maquer
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

02
Salade de papaye multicolore
Poulet au soyo
Carré de porc au miel
Filet de marlineau moutardé
Riz cantonnais
Eclair au café
Salade niçoise
Sauté de veau aux olives
Filet de poisson aux olives
Courgettes au four
Pommes de terre persillées
Mousse Tiramisu
Veuillez nous en excuser
Cuisse de poulet pané
Petit pois
Gateau roulé

NB :
S1/1   Salade verte ( croutons,chèvre,noix,)
S2/1   Tomate à la mozzarela
S3/1   DIET Rouleaux de jambon aux carottes et celeri rem
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

03
Salade César
Emincé de boeuf aux capres
Cassoulet Toulousain
Tartare de thon aux 3 poivres
Haricots blancs à la tomate
Yaourt
Fond d'artichaut farci au chèvre
Rouelle de porc à la provençale
Filet de poisson à la provençale
Aubergines grillées
Pâtes
Poires pochées, crème anglaise
SUSPENTION MOMENTANEE
Escalope de porc
Purée mousseline
Fruit

NB :
S1/1   Tarte à la tomate
S2/1   Bouchée à la reine
S3/1   (Pilons de poulet/jambon,salad,carot.palmier
S4/1   DIET Tartare de thon au basilic et sa salade verte
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

04
Terrine de poissons
Sauté de porc provencales
Lasagnes gratinées
Filet de saumon aux petits légumes
Pommes persillées
Crumble aux pommes
Brocolis aux crevettes et curry
Emincé d'agneau moutarde à l'ancienne
Poisson à la moutarde à l'ancienne
Terrine d'épinard
Lentilles mijotées
Cheese cake à la poire
Veuillez nous en excuser
de vos menus s/sel et s/gluten
Salade tahitienne
Riz blanc
Tarte à la banane

NB :
S1/1   Salade de riz , mozzarela, tomates, basilic
S2/1   Vièt. (chou,carot.poulet,gingembre)
S3/1   Bisque de crustacés et croutons
S4/1   DIET Salade périgourdine
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent+plat+barq.) - Bur.dessert : 900F (dess+plat+barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barqu.: 220 F .