LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 07/10/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

07
Millefeuilles de crêpes fraicheur
Rôti de boeuf aux échalottes
Choucroute garnie
Poisson pané
Haricots verts poêlés
Crème dessert
Asperges vinaigrette
Paupiette de veau cocotte
Mi-cuit de thon aux 3 poivres concassés
Gratin de brocolis
Ecrasée de pomme de terre
Fromage blanc, coulis framboise
SUSPENTION MOMENTANEE
Boulettes d'agneau
Lentilles
Fruit

NB :
S1/1   Quiche lorraine
S2/1   Maïs, haricots verts, fromage
S3/1   DIET Rouleaux de jambon aux carottes et celeri rem
S4/1   Chaud/froid de saumon safrané / Brocolis
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

08
Salade niçoise
Porc au sucre
Canard aux olives
Calamar sauté à l'ail
Riz blanc
Crème d 'ananas
Salade d 'aubergines à la féta
Boulettes d'agneau au cumin
Gratin de poisson forestier
Julienne de poivrons
Haricots rouges
Bavarois mangue / coco
de vos menus s/sel et s/gluten
Escalope panée
Purée mousseline
Yaourt

NB :
S1/1   Chouchoute ( tom.haricots verts,oeuf dur )
S3/1   DIET Salade Bun Bô (sans vermicelles de riz)
S4/1   Buddha bowl boulgour, houmous,squash,avocat
S4/2   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

09
Champignons à la grecque
Cordon bleu
Steak au poivre vert
Gratin de poisson
Coquillettes
Bavarois aux poires
Oeufs farcis aux câpres
Poulet à la citronnelle
Filet de poisson a la citronnelle
Poêlée de choux de chine et blanc
Riz parfumé
Salade de fruits
Veuillez nous en excuser
Poulet à la crème
Riz à la tomate
Tartelette aux fruits

NB :
S1/1   Crudités de saison et œufs pochés
S2/1   Club sandwich ( jambon cru,S.V,tomate,fromage )
S3/1   DIET Quiche au thon, tomate / Salade verte
S4/1   Tataki de thon et navet râpés à la japonaise
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

10
Macédoine au saumon fumé
Poulet sauté au Tandoori
Escalope de porc aux pruneaux
Saumon à l'aneth
Polenta à la tomate
Fruit
Salade de papaye verte à la thaï
Bavette à l'échalotte
Calamars à l'armoricaine
Haricots verts poêlés
Pâtes
Panacotta light passion
SUSPENTION MOMENTANEE
Crêpes jambon et fromage maison
Compote

NB :
S1/1   Macaronis au pistou et tomate
S2/1   Salade fraicheur poulet, avocat, féta, s. verte
S3/1   Rillettes de sardines/Dips de légumes
S4/1   DIET Assiette anglaise
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

11
Oeufs mimosa
Blanquette de veau
Bami au poulet
Filet de maï maï à la vanille
Pommes vapeur
Tarte tatin
Mousse de dinde en papillote de choux vert
Roulades d'endives au jambon gratinées
Filet de poisson à la tomate et béchamel
Endives braisées
Quinoa
Flan à la pistache
de vos menus s/sel et s/gluten
Lasagnes de poisson
Crème dessert

NB :
S1/1   Taboulé aux raisins
S2/1   Tomates, chèvre,pommes,basilic
S3/1   Croque monsieur poulet, feta, tomates
S4/1   DIET Chaud-froid de saumon / Blanc de poireaux
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent+plat+barq.) - Bur.dessert : 900F (dess+plat+barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barqu.: 220 F .