LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 09/10/2023  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

09
Haricots verts,choux fleur, betteraves
Escalope de veau maître d'hôtel
Ballottine d'agneau maison
Mai Mai aux poireaux
Gratin dauphinois
Flan exotique
Betteraves vinaigrette
Bœuf Goulash Hongrois
Gratin de fruits de mer
Choux- fleur persillé
Pâtes
Yaourt nature au coulis d'abricot
Emincé de veau aux oignons
Haricots verts
Pâtes
Yaourt nature au coulis d'abricot

Boeuf bourguignon
Pommes dûchesse
Carottes au beurre
Compote et biscuit

NB :
S1/1   Pommes de terre au thon
S2/1   Tarte piperade
S3/1   DIET Quiche Lorraine et salade verte
S4/1   Terrine de saumon aux courgettes et carottes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

10
Oeufs farcis au thon
Porc au sucre
Joue de boeuf braisée à la bière
Calamars à l'américaine
Riz parfumé
Eclair au chocolat
Salade verte d'artichauts marinés
Roti de veau à la sauce soubise
Duo de marlin et saumon
Tian à la provençale
Riz blanc
Clafoutis aux fruits rouges
Mai Mai aux poireaux
Carottes vichy
Gratin dauphinois
Clafoutis aux fruits rouges

Steak de thon hollandaise
Riz blanc
Chouchoutes
Pêche Melba

NB :
S1/1   Concombre aux pommes et miel
S2/1   Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur)
S3/1   DIET Salade niçoise
S4/1   Buddha bowl mexicain, poulet pané, guacamole,h.rou
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

11
Salade américaine
Saucisse d'agneaux aux herbes
Raviolis frais
Moules farcies
Haricots blancs aux lardons
Crème caramel beurre salé
Tzaziki
Colombo de porc
Curry de boulettes de poisson
Dés de citrouilles poêlés
Tubercules de saison
Mousse au chocolat dièt
Hauts de cuisse de poulet au citron
Tian provençal
Purée de patate douce
Crème caramel

Chipolatas grillées
Purée de patate douce
Tomate provençale
Clafoutis

NB :
S1/1   Salade de tomates aux oeufs durs
S2/1   S.verte, poulet, emmental, oig.vert
S3/1   DIET Salade de boeuf asiatique
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

12
P.de terre aux gésiers confits
Steak haché aux oignons
Moussaka à la grecque
Ailes de raies aux câpres
Gratin de chouchoutes
Tarte à la banane
Salade de poisson au soyo
Hauts de cuisses de poulet au citron
Mi cuit de thon au citron
Epinards à la béchamel dièt
Quinoa
Purée de pommes à la cannelle
Steak haché aux oignons
Gratin de chouchoutes
Haricots blancs
Tarte à la banane

Gratin de poisson
Torsades
Choux de chine
Gâteau Basque

NB :
S1/1   Caviar d 'aubergines et toast
S2/1   Omelette aux lardons
S3/1   (Pilons de poulet/jambon,salad,carot.palmier
S4/1   DIET Sashimi de thon, brocolis et asperges
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

13
Crêpes jambon et fromage
Poulet aux olives
Brochettes de porc au miel
Filet de st pierre aux capres
Gratin de pâtes
Fruit de saison
Rouleaux de jambon, fromage frais et fines herbes
Emincé d'agneau au thym
Papillote de poisson au thym
Endives braisées
Purée de pois cassés
Cheese cake à la mangue
Moussaka d'agneau
Quinoa
Purée de pommes à la cannelle

Poulet rôti
Frites de Manioc
Haricots beurre
Mousse au chocolat

NB :
S1/1   Club sandwich (salade,tom.,from.,jamb.oeuf)
S2/1   Taboulé de Quinoa
S3/1   DIET Salade César (tomate,poulet,jamb fumé,oeuf
S4/1   Trio de tomates farcies au thon,saumon,sardine
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent+plat+barq.) - Bur.dessert : 900F (dess+plat+barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barqu.: 220 F .