LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 14/10/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

14
Terrine de légumes et coulis
Bolognaise
Navarin d'agneaux
Filet de colin basquaise
Spaghettis au fromage
Fruits au sirop
Blancs de poireaux vinaigrette
Hauts de cuisse de poulet au citron
Mi-cuit de Thon au citron
Choux fleur persillé
Pâtes
Yaourt nature à l'ananas
SUSPENTION MOMENTANEE
Blanc de poulet grillé
Purée de carottes
Fromage

NB :
S1/1   Tagliatelles ( surimi,curry,mayo)
S2/1   Salade de lentilles, saumon fumé, échalottes
S3/1   DIET Quiche Lorraine et salade verte
S4/1   Blanc de poulet au pesto, betterave et fèves
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

15
Blancs de poireaux /Jambon Parme
Saucisse de toulouse
Jarret d'agneau braisé
Wrap garni au thon
Lentilles mijotées
Yaourt
Tomates au basilic
Hachis de boeuf à la purée de celeri
Brandade de poisson(au céleri)
Pois cassés
Mousse au chocolat
de vos menus s/sel et s/gluten
Steak haché
Torsades
Fruit

NB :
S1/1   Pommes de terre au thon
S2/1   Roulé de jambon macédoine
S3/1   Crudités du jour et rôti de cerf
S4/1   DIET Terrine de poisson,courgettes/ Caviar d'auber
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

16
Tomate farcie au chêvre
Poulet au curry vert Thaï
Rognon de veau braisé
Tartare de thon au gingembre
Risotto à l'indienne
Gâteau roulé
Rillettes de thon sur salade verte
Rôti de veau au four
Duo de marlin et saumon
Gratin de chouchoutes
Riz au curcuma
Cheese cake à la framboise
Veuillez nous en excuser
Rôti de porc et son jus
Gratin dauphinois
Tarte aux pommes

NB :
S1/1   Campagnarde ( p de terre,saucisse,corn.tom.)
S2/1   Club sandwich ( Surimi,oeuf dur,tomate,salade ...
S3/1   DIET Oeufs farcis, carottes, S.V., palmiers
S4/1   Tartare de thon et saumon aneth/CHampignon frais
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

17
Taboulé à la menthe fraîche
Rôti de veau aux olives
Cuisse de poulet panée
Boulette de poisson maison
Gratin de citrouilles
Mousse au coco
Salade grecque à la féta
Choucroute de papaye verte au porc (rôti et jambon
Choucroute de papaye verte de la mer
Tubercules de saison
Clafoutis aux abricots
SUSPENTION MOMENTANEE
Omelette jambon fromage
Yaourt

NB :
S1/1   Gaspacho ( soupe de légumes froide)
S2/1   Quinoa au Thon
S3/1   Salade Fermière(poulet,tomate,concombre,j.mais)
S4/1   DIET Salade de poisson au soyo et ses crudités
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

18
Salade de coquillettes au thon
Sauté de cerf
Rôti de dindonneau sauce suprême
Filet de lieu crème de moutarde
Paillasson de p.de terre au lard
Cheese cake passion
Barquettes de concombre jambon et F.B.
Curry d'émincé d'agneau
Curry de poisson
Citrouille et épinards branches
Dahl de lentilles
Salade d'agrumes infusés au thé vert et menthe
de vos menus s/sel et s/gluten
Escalope de veau
Riz à la tomate
Tarte au chocolat

NB :
S1/1   Concombre aux pommes et miel
S2/1   Omelette aux champignons
S3/1   Salade océane (crevette,carotte, palmier,ananas,SV
S4/1   DIET Carpaccio de boeuf aux câpres/ Salade colesla
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent+plat+barq.) - Bur.dessert : 900F (dess+plat+barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barqu.: 220 F .