LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 04/11/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

04
Salade piémontaise
Epaule d'agneau au basilic
Cuisse de poulet panée
Calamars farçis
Haricots blancs à la tomate
Fruit
Céleri remoulade allégé
Escalope de porc au soyo
Thon mariné au soyo
Brocolis vapeur
Riz parfumé
Fromage blanc coulis de mangue
SUSPENTION MOMENTANEE
de vos menus s/sel et s/gluten
Salade verte
Hachis parmentier
Compote

NB :
S1/1   Riz ( thon,mais,olive )
S2/1   Roulé de jambon macédoine
S3/1   DIET Cuisse de poulet / Betteraves et chouchoutes
S4/1   Terrine de saumon/betteraves et jeunes mais
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

05
WRAP (chèvre,miel,pomme,chou,salade etc..
Rôti de dindonneau sauce suprême
Foie de veau persillé
Pavé de saumon aux amandes
Purée
Pannacotta aux fruits rouge
Quiche lorraine allégée sans pâte
Boulettes de poulet à la tomate
Filet de poisson aux asperges et tomates
Courgettes au four
Pâtes
Gaspacho de fruits
SUSPENTION MOMENTANEE
de vos menus s/sel et s/gluten
Boulettes de boeuf sce tomate
Gratin de pâtes
Fruit

NB :
S1/1   Concombre au surimi
S2/1   Tomate à la mozzarela
S3/1   DIET Terrine de saumon/poireaux et blanc de poirea
S4/1   Tartare de boeuf et champignons frais
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

06
Salade viètnamienne
Bolognaise
Souris d'agneau au vin rouge réduit
Filet de st pierre safrané
Spaghettis
Far breton
Salade hawaïenne
Daube de cerf
Filet de poisson à la crème de poivrons
Haricots verts poêlés
Pommes de terre persillées
Bavarois au cacao
SUSPENTION MOMENTANEE
de vos menus s/sel et s/gluten
Paupiette de volaille
Petit pois
Cake aux raisins

NB :
S1/1   Chouchoute ( tom.haricots verts,oeuf dur )
S2/1   Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur)
S3/1   DIET Salade Bretonne (jambon,choux fleur,melon)
S4/1   Rouleaux de printemps au thon
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

07
Salade verte jambon cru et noix
Poulet au soyo
Côtes de veau aux herbes
Sashimi de thon
Riz cantonnais
Yaourt
Tomate à la féta
Moussaka d'agneau
Maï maï sur lit d'aubergines grillées
Semoule
Flan à la pistache
SUSPENTION MOMENTANEE
de vos menus s/sel et s/gluten
Escalope de veau
Polenta gratinée
Yaourt

NB :
S1/1   Taboulé ( semoule,tom.conc.menthe)
S2/1   Feuilleté jambon / champignons
S3/1   DIET Salade de boeuf asiatique
S4/1   Buddha bowl du lagon, tartare de thon, crevettes,
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

08
Terrine de poissons
Rôti de porc aux pommes
Paëlla à la madrilène
Saumon des dieux au citron
Gratin de citrouilles
Cheeze cake
Salade de choux fleur et crevettes sauce cocktail
Sauté de veau au curry
Curry de boulettes de poisson
Epinards à la béchamel dièt
Dahl de lentilles
Panacotta light à l'orange
SUSPENTION MOMENTANEE
de vos menus s/sel et s/gluten
Marlin à la crème
Riz blanc
Beignet aux fruits

NB :
S1/1   Tarte à l'oignon
S2/1   Salade de brocolis, œuf, jambon fumé, tomates
S3/1   Omelette piperade/Tagliatelles de courgettes
S4/1   DIET Sashimi de thon, sv et asperges
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC : 1PT : 1620 F (2pers) - 1PT DIET : 1810 F - ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent+plat+barq.) - Bur.dessert : 900F (dess+plat+barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barqu.: 220 F .