|
|
20
|
|
Macédoine de légumes au thon |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Compote |
|
|
|
|
|
|
|
Céleri remoulade allégé
|
|
Hauts de cuisses de poulet sce moutarde
|
|
Filet de poisson à la moutarde
|
|
Choux fleur persillé
|
|
Ecrasée de pomme de terre
|
|
Yaourt nature au coulis de fruits rouges
|
|
|
|
|
Sauté de veau à la tomate |
|
|
|
|
|
|
Yaourt nature au coulis de fruits rouges |
|
|
|
|
|
Sauté de veau
|
|
Gratin dauphinois
|
|
Yaourt
|
|
NB :  |
|
|
|
 |
S1/1
Lentilles ( mais, cornich.oignon,jamb) |
|
|
 |
S2/1
Assortiment de charcuterie |
|
|
 |
S3/1
DIET Quiche saumon/épinards et sa salade verte |
|
|
 |
S4/1
Tartare de thon au soyo/ Chouchoutes au curry |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
21
|
|
Carottes râpées au marlino fumé maison |
|
|
|
|
|
|
Méli mélo de poisson au cumin |
|
|
|
|
Clafoutis aux fruits |
|
|
|
|
|
|
|
Barquettes de concombre jambon et F.B.
|
|
Curry de boulettes de boeuf
|
|
Curry de poisson à l'ananas
|
|
Citrouille rôtie au four
|
|
Dahl de lentilles
|
|
Cheese cake à l'orange
|
|
|
|
|
Bami au poulet
|
|
Fruit
|
|
NB :  |
|
|
|
 |
S1/1
Tagliatelles au poulet et estragon |
|
|
 |
S2/1
Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur) |
|
|
 |
S3/1
DIET Salade d'œufs pochés et ses crudités |
|
|
 |
S4/1
Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco ) |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
22
|
|
|
|
Boulettes de porc à la crème |
|
|
Coq au vin ( pomme vapeur) |
|
|
Filet de pangas aux olives |
|
|
|
|
Yaourt aromatisé |
|
|
|
|
|
|
|
Terrine de volaille aux cornichons
|
|
Emincé d'agneau au romarin
|
|
Mi-cuit de thon au pesto
|
|
Haricots verts sautés à l'ail
|
|
Quinoa
|
|
Poires pochées, crème anglaise
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poires pochées, crème anglaise |
|
|
|
|
|
Carbonara
|
|
Macaronis
|
|
Crème caramel
|
|
NB :  |
|
|
|
 |
S1/1
Caviar d 'aubergines et toast |
|
|
 |
S2/1
Tomate à la mozzarela |
|
|
 |
S3/1
DIET Salade de chouchoute au jambon (tom, SV, oeuf |
|
|
 |
S4/1
Buddha bowl du lagon, tartare, crevettes,lentilles |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
23
|
|
Concombre au bleu et aux noix |
|
|
|
|
Poulet mariné à l'indienne |
|
|
Tartare de thon aux 3 poivres |
|
|
|
|
Riz au lait |
|
|
|
|
|
|
|
Salade de brocolis/crevettes carry
|
|
Chop suey de porc émincé
|
|
Poêlée f.de mer / légumes asiatiques
|
|
Légumes asiatiques
|
|
Riz blanc
|
|
Mousse Tiramisu
|
|
|
|
|
Mi-cuit de thon aux 3 poivres concassés |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Filet de tazar poêlé
|
|
Gratin de citrouille
|
|
Feuilleté aux abricots
|
|
NB :  |
|
|
|
 |
S1/1
Concombre aux pommes et miel |
|
|
 |
S2/1
Salade verte ( saum.fumé,tom.) |
|
|
 |
S3/1
DIET Salade océane (crevette,carotte, palmier,anan |
|
|
 |
S4/1
Tartare de boeuf /asperges, rougail |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|
|
24
|
|
|
|
Sauté de cerf grand veneur |
|
|
Brochettes de veau à l'estragon |
|
|
Papillotes de poisson au coco |
|
|
|
|
Tarte à la banane |
|
|
|
|
|
|
|
Salade verte et endives vinaigrette
|
|
Escalope de veau forestière
|
|
Filet de poisson forestier
|
|
Gratin de chouchoutes
|
|
Pâtes
|
|
Clafoutis aux abricots
|
|
|
|
|
Emincé d'agneau au paprika |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Steak sauce barbecue
|
|
Purée de patate douce
|
|
Purée de fruits
|
|
NB :  |
|
|
|
 |
S1/1
Campagnarde ( p de terre,saucisse,corn.tom.) |
|
|
 |
S2/1
S/Greq.(conc,tomat,féta,olive) |
|
|
 |
S3/1
Pizza aux crevettes |
|
|
 |
S4/1
DIET Blanc de poulet au pesto et terrine de brocol |
|
|
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
|
|
|