LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 25/11/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

25
NB
Paté de campagne
Cuisse de poulet tandoori
Côtes d'agneau grillées
Filet de lieu crème de moutarde
Blé sauté aux légumes du jour
Crême de poires
NB Céleri remoulade allégé
Medaillon de veau aux asperges
Filet de poisson aux asperges et tomates
Gratin de citrouille
Pâtes
Yaourt nature coulis de fraise
SUSPENTION MOMENTANEE
Blanc de poulet grillé
Jardinière de légumes
Yaourt

NB :
S1/1   Salade de betteraves, maïs et œufs durs
S2/1   Choux fleur, jambon, fromage, petit pois
S3/1   DIET Quiche Lorraine et salade verte
S4/1   Rillettes de saumon/Brocolis
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

26
NB
Salade niçoise
Rôti de veau orloff
Bami au poulet
Saumon diépoise
Pommes rissolées
Pommes au four caramelisées
NB Concombres vinaigrette
Sauté d'agneau à la moutarde ancienne
Gratin de fruits de mer
Haricots beurre poêlés
Flageolets
Clafoutis aux poires
de vos menus s/sel et s/gluten
Burritos au boeuf
Feuilleté aux abricots

NB :
S1/1   Caviar d 'aubergines et toast
S2/1   Club sandwich(Saumon fumé.tom.S.V,oeuf,carot
S3/1   DIET Fermière (poulet,sv,jeunes mais,tomate,conc)
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

27
NB
Rillettes de poissons
Brochette de dinde aigre doux
Hamburger Américain
Mi cuit de thon provençale
Gratin de citrouilles
Gâteau au coco
NB Brocolis au saumon fumé
Émincé de porc au gingembre et oignons
Filet de poisson au gingembre
Chouchoutes et choux de chine
Riz parfumé
Mousse Tiramisu
SUSPENTION MOMENTANEE
Salade tahitienne
Riz blanc
Fromage blanc à la fraise

NB :
S1/1   Salade verte ( croutons,chèvre,noix,)
S2/1   Salade de Quinoa à la féta
S3/1   DIET Fermière (poulet,sv,jeunes mais,tomate,conc)
S4/1   Gravlax de Saumon / Pomme vapeur persillé
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

28
NB
Salade verte chèvre et noix
Emincé de porc au coco
Carry de cerf
Brochette de poisson et fruits de mer
Riz pilaf
Mousse à la fraise
NB Rouleaux de jambon, fromage frais et fines herbes
Blanc de volaille au chèvre et coulis de tomates
Filet de poisson au chèvre et coulis de tomates
Choux fleur persillé
Polenta
Purée de pomme et pruneau
de vos menus s/sel et s/gluten
Croque-monsieur
Salade verte
Fruits au sirop

NB :
S1/1   Citrouille rapée, thon, basilic, S verte
S2/1   Roulé de jambon macédoine
S3/1   Croque monsieur poulet, feta, tomates
S4/1   DIET Terrine de saumon aux courgettes, tomates vin
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

29
NB
Carottes râpées, maïs et fromage
Boulettes de boeuf sce tomate
Osso bucco forestière
Croquettes de morue maison
Tagliatelles
Tarte au citron
NB Pâté persillé au poulet et jambon
Oeufs brouillés à l'huile de truffe
Oeufs brouillés saumon et oseille
Tian à la provençale
Ecrasée de pomme de terre
Cheese cake passion
Veuillez nous en excuser
Steak de thon hollandaise
Gratin dauphinois
Crêpe au chocolat

NB :
S1/1   Salade de pâtes au thon
S2/1   Pomme de terre aux gésiers confits
S3/1   Maquereau/moules/chou/tomates/artichauts
S4/1   DIET Tartare de boeuf / Brocolis
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.