LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 02/12/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

02
NB
Betteraves à la crème de Roquefort et noix
Navarin d'agneaux
Dinde sauce suprème
Gratin de fruit de mer
Polenta aux légumes
Yaourt
NB Duo d'asperges
Poulet à la citronnelle
Filet de poisson a la citronnelle
Brocolis vapeur
Riz parfumé
Fromage blanc nature, coulis framboise
SUSPENTION MOMENTANEE
Bolognaise
Spaghettis
Crème dessert

NB :
S1/1   Lentilles, Gouda, oig. vert,
S2/1   Tarte au thon
S3/1   DIET Salade paysanne (jamb, artich,oeuf dur ,SV)
S4/1   Blanc de poulet au pesto et terrine de brocolis
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

03
NB
Salade viètnamienne
Escalope de veau maître d'hôtel
Emincé de poulet à la moutarde
Mai mai beurre maitre d'hotel
Gratin de pâtes
Compote
NB Salade de papaye verte à la thaï
Curry de boulettes de boeuf
Curry de poisson
Aubergines compotées
Tubercules de saison
Bavarois à la mangue
de vos menus s/sel et s/gluten
Omelette jambon fromage
Haricots blancs à la tomate
Fruits au sirop

NB :
S1/1   Oeufs mimosa et salade verte
S2/1   Club sandwich( chèvre, S.V,tomates,oeuf dur)
S3/1   Bisque de crustacés et croutons
S4/1   DIET Assiette anglaise
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

04
NB
Roulé de jambon à la crème d'asperges
Poulet au soyo
Souris d'agneau au miel
Sashimi de thon
Riz blanc
Gaufre à la chantilly
NB Oeufs farcis aux câpres
Rôti de veau aux oignons
Gratin de fruits de mer forestier
Epinards à la béchamel dièt
Pâtes
Salade d'agrumes infusés au thé vert et menthe
Veuillez nous en excuser
Paupiette de volaille
Purée mousseline
Eclair au chocolat

NB :
S1/1   Concombre aux pommes et miel
S2/1   Croq Monsieur
S3/1   DIET Quiche au thon, tomate / Salade verte
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

05
NB
Tomate farcie au chêvre
Sauté de porc provencales
Foie de veau persillé
Tazar à la crème d'aneth
Purée
Crème d 'ananas
NB Salade grecque à la féta
Sauté d'agneau au citron, olives et cumin
Filet de maï maï poêlé
Carottes et navets cocotte
Semoule aux pois chiches
Panacotta light passion
SUSPENTION MOMENTANEE
Côte de veau grillé
Polenta gratinée
Yaourt

NB :
S1/1   Crudités de saison et œufs pochés
S2/1   Salade fraicheur poulet, avocat, féta, s. verte
S3/1   DIET Salade Bun Bô (sans vermicelles de riz)
S4/1   Tartare de thon et saumon aneth/CHampignon frais
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

06
NB
Semoule aux raisins
Couscous poulet / merguez
Filet de porc aux pommes cuites
Filet de saumon aux petits légumes
Légumes COUSCOUS
Merveille aux fruits
NB Mousse de dinde en papillote de choux vert
Roulades d'endives au jambon gratinées
Mi-cuit de thon aux 3 poivres concassés
Endives étuvées
Quinoa
Flan vanille
de vos menus s/sel et s/gluten
Nuggets de poisson
Riz à la tomate
Tarte aux fruits

NB :
S1/1   Salade de riz , mozzarela, tomates, basilic
S2/1   S.verte, poulet, emmental, oig.vert
S3/1   Rôti de porc /Chouchoutes au coriandre
S4/1   DIET Chaud-froid de saumon / Blanc de poireaux
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.