LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 09/12/2024  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

09
NB
Quiche lorraine
Rôti de veau braisé
Côte de porc grillée
Beignets de poisson maison
Carotte à la crème
Gateau de riz
NB Blancs de poireaux vinaigrette
Sauté d'agneau au curry
Curry de fruits de mer
Citrouille vapeur
Riz aux épices
Yaourt nature au coulis passion
Suspension momentanée
Boulettes d'agneau
Lentilles
Fruit

NB :
S1/1   Pommes de terre charcutière
S2/1   Macédoine de légumes au thon
S3/1   DIET Terrine de volaille, salade coleslaw diet
S4/1   Chaud-froid de saumon safrané/Chouchoutes
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

10
NB
Salade César
Saucisse de toulouse
Blanc de poulet au citron
Filet de st pierre safrané
Purée de pois cassés
Mousse au café
NB Dés de concombre au yaourt
Hauts de cuisses de poulet au citron
Mi-cuit de Thon au citron
Gratin de chouchoutes façon Dauphinois
Lentilles mijotées
Mousse au chocolat
de vos menus s/sel et s/gluten
Raviolis frais
Fromage

NB :
S1/1   Taboulé aux raisins
S2/1   Salade verte chèvre, noix, pommes
S3/1   DIET Terrine de poisson aux courgettes et salade v
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

11
NB
Salade verte au saumon fumé
Bolognaise
Emincé de canard à l'orange
Escalope d'espadon aux amandes
Spaghettis
Bavarois à la Mangue
NB Rillettes de thon sur salade verte
Hachis de boeuf à la purée de celeri
Brandade de poisson(au céleri)
Pommes de terre persillées
Cheese cake à la framboise
Suspension momentanée
Emincé de veau sauté
Frites de Manioc
Clafoutis

NB :
S1/1   Riz( olive,mais,ananas,tomates)
S2/1   Club sandwich(Saumon fumé.tom.S.V,oeuf,carot
S3/1   DIET Salade du chef (jambon,sv,palmiers, tomates,c
S4/1   Buddha bowl italien, penne rigate, jambon cru, moz
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

12
NB
Salade de tomates
Poulet aux 5 parfums
Osso bucco milanaise
Filet de voilier normande
Riz blanc
Yaourt
NB Salade d 'aubergines à la féta
Choucroute de papaye verte au porc (rôti et jambon
Choucroute de papaye verte de la mer
Tubercules de saison
Clafoutis aux abricots
de vos menus s/sel et s/gluten
Parmentier de poisson
Yaourt

NB :
S1/1   Tagliatelles ( thon,basilic )
S2/1   Pissaladière
S3/1   Julienne de jambon/oeuf dur/fond d'artichaut
S4/1   DIET Salade de poisson au soyo et ses crudités
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

13
NB
Terrine d'épinard au poisson
Rôti de cerf sauce forestière
Paëlla à la madrilène
Mi-cuit de thon aux 3 poivres
Pommes boulangères
Tartelette aux fruits
NB Salade broussarde
Paupiette de veau maison
Duo de marlin et saumon
Gratin de choux fleur
Purée de pois cassés
Carpaccio d 'ananas coulis F.R
Suspension momentanée
de vos menus s/sel et s/gluten
Poulet au soyo
Riz blanc
Poé à la banane

NB :
S1/1   Concombre au surimi
S2/1   Quinoa au Thon
S3/1   Blanc de poulet au pesto, tomates et salade verte
S4/1   DIET Carpaccio de bœuf aux câpres et salade verte
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC 1/11/2024 : 1 repas correspond à une personne - 1p-> 1050F - 2p-> Classique:1620F/Diét:1810F - 3p-> Classique:2400F/Diét:2600FENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau barquette : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent.,barq.) - Bur.dessert : 900F (dess.,barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barquettes : 220 F Modifications possibles jusqu'à la veille avant midi.