LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 11/12/2023  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

11
Terrine de poissons
Emincé de porc aigre doux
Hachis parmentier
Marlin à la provençale
Polenta gratinée
Pannacotta au Gingembre
Betteraves vinaigrette
Couscous d'agneau
Filet de poisson à la crème de poivrons
Légumes à l'orientale
Semoule aux pois chiches
Fromage blanc coulis de mangue
Hachis parmentier
Salade verte
Fromage blanc coulis de mangue

Paupiette de saumon
Papillons
Haricots verts
Yaourt

NB :
S1/1   Pommes de terre à la crème d'ail
S2/1   Salade de Quinoa au poulet estragon
S3/1   DIET Quiche Lorraine et salade verte
S4/1   Tartare de thon au soyo/Blanc de poireaux
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

12
Tomates / choux rouge / asperges
Boulettes de boeuf sce tomate
Sauté d'agneau à l'ail
Filet de hoki à l'estragon
Macaronis
Far breton
Tzaziki
Jambon sup.grillé au Madère
Duo de marlin et saumon
Purées de céleri et carottes
Pommes vapeur persillées
Bavarois orange-cacao
Epaule d'agneau rôtie
Squash rôtie au four
Polenta
Bavarois à l'orange

Epaule d'agneau rôti
Squash rôties au four
Tarte aux fruits

NB :
S1/1   Gaspacho ( soupe de légumes froide)
S2/1   Club au jambon blanc, fromage, tomates, SV, œuf...
S3/1   DIET Salade de boeuf asiatique
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

13
Salade de lentilles
Poulet à la moutarde
Légumes frais farcis
Steak de thon béarnaise
Riz aux légumes
Ile flottante
Salade de poisson au soyo
Sauté de veau au curry et pommes
Carry de poisson à l'ananas
Brocolis poêlés
Dahl de lentilles
Purée de pommes à la cannelle
Emincé de porc sauce aigre douce
Brocolis poêlés
Riz parfumé
Ile flottante à la vanille

Escalope panée
Purée mousseline
Brocolis
Compote

NB :
S1/1   Tagliatelles au poulet et estragon
S2/1   Croq Monsieur
S3/1   Rillettes de thon aux câpres/Dips légumes
S4/1   DIET Salade de choux fleur, crevettes, sauce cokta
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

14
Oeufs farcis au thon
Rôti de veau orloff
Brochettes de poulet mariné
Filet de rouget au porto
Paillasson de p.de terre au lard
Fruit de saison
Rouleaux de jambon, fromage frais et fines herbes
Boulettes de bœuf à la crème de paprika
Filet de poisson à la crème de paprika
Haricots verts poêlés
Pâtes
Panacotta light passion
Brochettes de poulet mariné
Tomates au four
Lentilles mijotées
Purée de pommes à la cannelle

Thon au soyo
Riz blanc
Carottes au beurre
Crème dessert

NB :
S1/1   Carottes rapées au fromage et cumin
S2/1   Omelette aux champignons
S3/1   DIET Salade César (tomate,poulet,jamb fumé,oeuf
S4/1   Rouleaux de printemps au thon
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

15
Millefeuilles de crêpes fraicheur
Cerf à la caldoche
Escalope de dinde au basilic
Poisson pané
Gratin de légumes de saison
Gateau de riz
Julienne de poivrons marinés
Hauts de cuisses de poulet au citron
Mi-cuit de Thon au citron
Epinards branches à la béchamel Diet.
Boulgour
Flan parfum crème brûlée
Filet de rouget au basilic
Gratin de légumes de saison
Patates douces
Crêpe Suzette

Poulet au coco
Patates douces
Chouchoutes
Crêpe au chocolat

NB :
S1/1   Tomates aux anchois persillés
S2/1   Feuilleté béchamel, asperges,roquefort
S3/1   Oeufs pochés(carottes rapées/SV/coeurs de palmier
S4/1   DIET Terrine de saumon aux courgettes, S. V.
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent+plat+barq.) - Bur.dessert : 900F (dess+plat+barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barqu.: 220 F .