LA NICOISE AGREMENT AH-18-112  le : 18/12/2023  Tél : 28 60 37 Fax : 28 60 62 - 101, rue A. Bénébig - VDC - Nouméa - CHEQUE DE CAUTION
MENUS A RENDRE IMPERATIVEMENT AVANT LE  MARDI     - COMMANDE EN LIGNE SUR www.lanicoise.nc - [email protected]     NOM :______________________
   MENU CLASSIQUE    MENU DIET./EQUILIBRE S.GLUTEN & S.SEL BUR   ENFANT   SALADES et SALADES DIET.

18
Omelette aux herbes
Rôti de boeuf aux échalottes
Brochettes de poulet mariné
Mai Mai à la crême de carotte
Pommes forestières
Compote
Champignons à la grecque
Roti de veau à la sauce soubise
Filet de poisson à la crème d'ail
Gratin de chouchoutes
Riz au curcuma
Yaourt au coulis de fruits de la passion
Poulet rôti aux oignons
Chouchoutes persillées
Gratin dauphinois
Yaourt nature au coulis passion

Paupiette de veau
Gratin dauphinois
Choux de chine
Crème vanille

NB :
S1/1   Lentilles, Gouda, oig. vert,
S2/1   Soupe de poisson maison ( croutons)
S3/1   DIET Roulés de jambon macédoine diététique
S4/1   Terrine de poisson aux crevettes / Macédoine
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

19
Carottes au mais
Poulet rôti au soyo
Escalope de porc à l'ananas
Gratin de fruit de mer
Riz blanc
Crème bourdalou
Céleri remoulade allégé
Bœuf Goulash Hongrois
Calamars à l'armoricaine
Choux fleur persillé
Pâtes
Mousse Tiramisu
Escalope de porc à l'ananas
Haricots verts poêlés
Riz au curcuma
Purée de fruits

Nuggets de poisson
Haricots verts
Chausson aux pommes

NB :
S1/1   Poireaux/tomates/asperges
S2/1   Bouchée à la reine
S3/1   Millefeuille de pintade/aubergines et chèvre
S4/1   DIET Tartare de thon au basilic, asperges et poivr
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

20
Salade verte au marlin fumé
Saucisse de toulouse
Brochette de dinde caramélisée
Rissoto de poisson forestier
Lentilles à la dijonnaise
Flan au chocolat
Salade de papaye verte à la thaï
Magret de canard à l'orange
Cassolette de poisson et fruits de mer
Poêlée forestière
Ecrasée de pomme de terre Arly
Cheese cake à la framboise
Bolognaise d'agneau
Choux fleur persillé
Pâtes
Cheese cake à la framboise

Carbonara
Penne rigate
Epinards à la crème
Fruit

NB :
S1/1   Coquillette (jambon,mais,tomates,carot.)
S2/1   Club sandwich (poulet, SV,tomate,fromage etc...
S3/1   DIET Salade d'oeufs farcis, carotte, papaye et sal
S4/1   Tahitienne ( marlin,carot. tom. conc. coco )
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

21
Feuilleté au chèvre
Bolognaise d'agneau
Lapin à la moutarde
Tataki de thon au curry
Spaghettis au fromage
Salade de fruits
Salade grecque à la féta
Colombo de porc
Curry de boulettes de poisson
Dés de citrouilles poêlés
Tubercules de saison
Clafoutis aux poires
Tataki de thon au sésame
Salade verte
Riz parfumé
Salade de fruits frais de saison

Poulet rôti
Polenta gratinée
Purée de citrouilles
Yaourt

NB :
S1/1   Salade Coleslaw
S2/1   S.verte, poulet, emmental, oig.vert
S3/1   Poisson poché aux câpres,betteraves,concombre
S4/1   DIET Chouchoutes et crevettes au curry et coriandr
»» Dessert Class.ou Diet. inclus

22
Salade américaine
Escalope de veau panée
Cannelloni au boeuf
Saumon des dieux au gingembre
Purée de courgettes
Bûche de Noël
Salade hawaïenne
Gigot d'agneau au romarin
Pavé de saumon grillé
Tian à la provençale
Flageolets
Bûche de Noël crème diet. aux fruits
Emincé de veau à la crème de ciboulette
Tian à la provençale
Polenta gratinée
Bûche de Noël

Tazar sauce aurore
Riz sauté aux légumes
Bûche de Nöel

NB :
S1/1   Chouchoute ( tom.haricots verts,oeuf dur )
S1/2   Celeri à la chiffonade de surimi
S2/1   Mexicaine (haricots rouges,tom.mais,anans,jamb.)
S4/1   DIET Carpaccio de bœuf aux câpres et salade verte
»» Dessert Class.ou Diet. inclus
TARIFS TTC : 1/2 PT : 1050 F (1pers) - 1PT : 1620 F (2pers) - 1PT DIET : 1810 F - 1,5 PT (3pers): 2500 F - 1,5 PT DIET : 2600 F ENFANT : 800 F (plat,dess,barq) [SALADES & SAL. DIET. : (plat,dess,barq) S1-735 F S2-780 F S3-880 F S4-980 F]- Bureau : 750 F (plat,barq.) - Bur.entrée : 900 F (ent+plat+barq.) - Bur.dessert : 900F (dess+plat+barq.) - SGLUTEN & S.Sel BUR : 1200 F - Livraison : 260 F Barqu.: 220 F .