Semaine 2
Menu Classique
Viande (2 choix) ou Poisson avec entrée et dessert à partir de 1050 F
Lundi 05/01/2026
Entrée
Céleri à la chiffonade de surimi
Plat
Blanquette de cerf
Plat
Jambon braisé sauce madère
Poisson
Escalope d'espadon aux amandes
Accompagnements
Pommes vapeur
Dessert
Yaourt
Mardi 06/01/2026
Entrée
Oeuf mayonnaise
Plat
Boulettes de porc à la crème
Plat
Côtes d'agneau aux herbes
Poisson
Gratin de poisson
Accompagnements
Semoule aux légumes
Dessert
Fromage
Mercredi 07/01/2026
Entrée
Carotte rapée au fromage et cumin
Plat
Cuisse de poulet tandoori
Plat
Saucisse de strasbourg
Poisson
Beignet de poisson
Accompagnements
Dal de lentille
Dessert
Tarte à l'ananas
Jeudi 08/01/2026
Entrée
Nems au poulet
Plat
Emincé de boeuf forestière
Plat
Bami au poulet
Poisson
Calamars à l'américaine
Accompagnements
Torsades
Dessert
Fruit
Vendredi 09/01/2026
Entrée
Rillettes de poissons
Plat
Epaule de veau à l'estragon
Plat
Poulet à l'aneth
Poisson
Salade tahitienne
Accompagnements
Riz aux légumes
Dessert
Gâteau Basque