Semaine 46
Menu Classique
Viande (2 choix) ou Poisson avec entrée et dessert à partir de 1050 F
Lundi 10/11/2025
Entrée
Champignons à la grecque
Plat
Gigot au beurre d'ail
Plat
Andouillettes grillées
Poisson
Lasagnes de poisson
Accompagnements
Haricots blancs à la tomate
Dessert
Pannacotta au Gingembre
Mercredi 12/11/2025
Entrée
Oeuf mayonnaise
Plat
Cuisses de poulet basquaise
Plat
Daube de cerf
Poisson
Filet de lieu crème de moutarde
Accompagnements
Tagliatelles
Dessert
Tarte au citron
Jeudi 13/11/2025
Entrée
Concombre au thon
Plat
Rôti de porc aux pommes
Plat
Faux filet au roquefort
Poisson
Ailes de raies aux câpres
Accompagnements
Pomme noisettes
Dessert
Yaourt
Vendredi 14/11/2025
Entrée
Carotte rapée au fromage et cumin
Plat
Boeuf bourguignon
Plat
Emincé de poulet à l'estragon
Poisson
Tartare de thon au basilic
Accompagnements
Riz pilaf
Dessert
Gâteau au coco