Semaine 50
Menu Classique
Viande (2 choix) ou Poisson avec entrée et dessert à partir de 1050 F
Lundi 08/12/2025
Entrée
Pâté en croute
Plat
Escalope de veau maître d'hôtel
Plat
Hachis parmentier
Poisson
Goujonette de poisson
Accompagnements
Gratin d'épinards
Dessert
Fruits au sirop
Mardi 09/12/2025
Entrée
Rillettes de légumes
Plat
Boeuf bourguignon
Plat
Souris d'agneau à la crème d'ail
Poisson
Marlin à la crème de poireaux
Accompagnements
Torsades
Dessert
Crème frangipane
Mercredi 10/12/2025
Entrée
Concombres au surimi
Plat
Rôti de dindonneau et son jus
Plat
Foie de veau sauce normande
Poisson
Tartare de saumon au câpre
Accompagnements
Purée de citrouille
Dessert
Riz au lait
Jeudi 11/12/2025
Entrée
Roulé de jambon aux poireaux
Plat
Cordon bleu
Plat
Osso bucco forestière
Poisson
Moules farcies
Accompagnements
Pommes boulangères
Dessert
Yaourt
Vendredi 12/12/2025
Entrée
Trio de crudités
Plat
Sauté de porc provencales
Plat
Steak marchand de vin
Poisson
Mi cuit de thon au miel
Accompagnements
Riz blanc
Dessert
Tarte tatin