Menu Classique Menu Diététique Menu Enfant Menu Salades

Semaine 50

Menu Classique

Viande (2 choix) ou Poisson avec entrée et dessert à partir de 1050 F

Lundi 08/12/2025

Entrée

Pâté en croute

Plat

Escalope de veau maître d'hôtel

Plat

Hachis parmentier

Poisson

Goujonette de poisson

Accompagnements

Gratin d'épinards

Dessert

Fruits au sirop

Mardi 09/12/2025

Entrée

Rillettes de légumes

Plat

Boeuf bourguignon

Plat

Souris d'agneau à la crème d'ail

Poisson

Marlin à la crème de poireaux

Accompagnements

Torsades

Dessert

Crème frangipane

Mercredi 10/12/2025

Entrée

Concombres au surimi

Plat

Rôti de dindonneau et son jus

Plat

Foie de veau sauce normande

Poisson

Tartare de saumon au câpre

Accompagnements

Purée de citrouille

Dessert

Riz au lait

Jeudi 11/12/2025

Entrée

Roulé de jambon aux poireaux

Plat

Cordon bleu

Plat

Osso bucco forestière

Poisson

Moules farcies

Accompagnements

Pommes boulangères

Dessert

Yaourt

Vendredi 12/12/2025

Entrée

Trio de crudités

Plat

Sauté de porc provencales

Plat

Steak marchand de vin

Poisson

Mi cuit de thon au miel

Accompagnements

Riz blanc

Dessert

Tarte tatin